즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/11 17:40:51 ID : gryZjAi08o6
제목 그대로 집에서 자꾸 이상한 일을 겪는데 가족 중에 나만 겪고 힘들어해서 어떻게 말을 해야 할지도 모르겠고 답답해서 여기에 쓰려는데 얘기 들어줄 사람 있어..?
이름없음 2021/08/11 17:45:54 ID : gryZjAi08o6
어디서부터 어떻게 적어야 할지 감이 잘 안 잡히는데...요즘 집에서 지내는 게 무서워지고 나만 느끼고 들으니까 내가 이상한 것처럼 느껴져...고등학교 때부터 가위에 진짜 많이 눌리고 시달렸거든 시선을 천장 쪽으로 보고 자면 무조건 누군가 나를 진심으로 죽이고 싶다는 듯이 목이 졸렸어 정말 헉헉하면서 진심으로 숨을 쉬지 않으면 진짜 죽을 것 같다는 느낌을 받을 정도로
이름없음 2021/08/11 17:48:41 ID : gryZjAi08o6
그렇게 잘 때마다 목이 졸리니까 사람이 점점 겁먹고 힘들어지더라... 그래서 자는 곳도 바꿔보고 다 해봤는데 달라지는 건 별로 없었어 그러다 어느 날 또 목이 졸리는데 진짜 너무 피곤했거든 정말로 눈물 날 정도로 자고 싶었어... 그래서 목 졸리다가 겨우 깨고 자세를 돌려서 새우잠?처럼 다시 잠들었거든 그랬더니 갑자기 또 가위에 눌리면서 내 목덜미? 귀 바로 옆에서 진짜 하이톤인 여자가 뭐라 뭐라 말을 하는 거야 처음에는 안 들렸다가 갈수록 점점 들리는데 사람이라고 할 수 없을 정도의 하이톤인 목소리와 속도로 말하고 있었어
이름없음 2021/08/11 17:50:52 ID : gryZjAi08o6
그때 그 여자한테 들었던 말은 무서워? 무서워? 무서워? 무서워? 미친년이라고 나한테 엄청 웃으면서 빠르게 말하더라... 그 날 가위에서 깨고 너무 무섭고 소름 돋고 힘들어서 제대로 자지도 못했어 그러다가 안되겠다 싶어서 진짜 노력 많이 했거든 무서운 느낌이 들면 귀여운거 보거나 진짜 어떻게든 떨쳐내려고 하고 가위눌리려고 하면 진짜 죽을 듯이 피곤해도 일어나서 잠 깨고...
이름없음 2021/08/11 17:51:57 ID : gryZjAi08o6
근데 사람이 잠을 못 자고 공포에 사로잡히면 진짜 땅끝까지 피폐해지더라... 나도 모르게 예민해지고 무섭고 집에 있으면 공기가 무거워진 느낌이 들어서 숨도 잘 안 쉬어지고 너무 힘들었어 하다 하다 헛것을 보기 시작하더라
이름없음 2021/08/11 17:53:59 ID : gryZjAi08o6
친구랑 전화하는데도 아무 소리 없었는데 갑자기 친구가 나보고 너네 아버님이 너 부르시는데?라고 하고 집 계단 올라오다가 머리 파마한 아줌마가 같이 올라오는 걸 분명 봤다가 다시 보니까 없고 (집 단독주택에 열쇠 없으면 못 들어오고 파마머리 아무도 없어)
이름없음 2021/08/11 17:58:08 ID : gryZjAi08o6
요즘은 자꾸 언니랑 아빠 목소리로 내 이름을 부르는 소리가 들리고 방 침대에 누우면 발 부분?에 옷장이 있거든 자려고 폰 보고 있으면 옷장 안에서 갑자기 누가 주먹으로 쿵 하고 치는 소리 들리고 어두우면 눈이 그거에 적응? 한다고 해야 하나 그러잖아 가끔씩 밤에 깨서 거울 옆에 보면 검고 커다란 게 서있고 요즘은 여름이라 방 문을 열어놓는데 갑자기 방 문 앞을 뭔가가 휙 지나간다던가 하는 일이 너무 많아...
이름없음 2021/08/11 17:59:46 ID : gryZjAi08o6
진짜 너무 무섭고 힘든데 어떻게 해야 할지 모르겠어... 이제 가위눌릴때 눈 살짝 뜨면 내 위에 엎어져있는 팔척귀신처럼 기다란 회색 사람이 있는 것도 싫고 얘기 소리가 들리는 것도 싫고 가위눌려서 눈 떴다가 감을 때마다 나한테 가까워지는 애 보기도 싫어 너무 무서워 어떻게 해야 할까 정말로...
이름없음 2021/08/11 18:00:30 ID : gryZjAi08o6
집안에 무당이나 영안? 같은 거 열린 사람 없어도 이럴 수 있어...? 그냥 내가 기가 약한 걸까...
이름없음 2021/08/11 18:01:20 ID : gryZjAi08o6
멘탈이 너무 나가서 뭐라고 적고 있는지도 잘 모르겠는데 혹시 보는 사람 있으면 말해주라... 이상한거나 궁금한 거 있으면 물어봐 줘..! 아는 거라면 최대한 대답할게

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1530 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 86 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5351 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17780 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2361 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24094 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1316 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14027 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit