남성 뷰티유튜버들 악플에 대처하는 빠들 보면 논리가 다 “남자도 자기관리해야되는 시대라구욧!”이나 “응 니얼굴~”임 남자도 자기관리해된다는 또다른 프레임을 씌우는 데다가 본적도 없는 사람 얼평까지 하고 앉았음 (물론 악플은 잘못된게 맞지만) 여혐에 맞서싸우겠다고 남혐하는 아메바새끼들은 이 분야 갑인데다가 너무 멍청해서 말할 것도 없고.

성차별이나 그런거에 관한 스레는 되도록이면 안쓰는게 좋아...

둘다 똑같아ㅋㅋㅋ진짜

성차별 판 세우다 ㅍㅁ 관련해서 얘기 많이 나올 거 같은데 이건 스레딕 규칙에 어긋나지 않아?

성차별 까는게 아니라 이중잣대 까는것도 포함이야? 일단 제목 수정할 수 있으면 수정할게 미안하다

대놓고 성차별 쓰면 어그로 몰려와... 수정 잘했어

내가 약자일 땐 원래 힘의 논리라고 하고 내가 강자일 땐 도덕적으로 대처해야 하고 하나만 해ㅡㅡ

남이 하면 원래 그런 거, 당연한 거. 내가 하면 엄청 못된 거.
스크랩하기
레스 작성
66레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 1분 전 new 191 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
54레스 공식의 못난 굿즈 까스레 2분 전 new 865 Hit
뒷담화 2020/12/03 22:43:12 이름 : 이름없음
95레스 드림러 까는 스레 (5) 11분 전 new 1771 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
350레스 연애판 주작 까는 스레 18분 전 new 652 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
650레스 트위터 까는 스레 12 43분 전 new 12583 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
391레스 가족까는 스레 43분 전 new 2747 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
522레스 하네되 까스레 1시간 전 new 18244 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
183레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 2시간 전 new 5257 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
353레스 웹툰작가 그분 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 12052 Hit
뒷담화 2019/04/07 23:36:10 이름 : 이름없음
259레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 3시간 전 new 3421 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
49레스 에펨코리아 사이트 깐다 5시간 전 new 1751 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
379레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 5579 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
486레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 7시간 전 new 5005 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
148레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 7시간 전 new 3985 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
480레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 8시간 전 new 2139 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음