중복이면 얘기해줘 아니 실제로 만났으면 얼굴보고 대화를 해야지 카톡이나 sns나 게임한다고 대화도 제대로 안하는 인간보면 진짜 한심스러움 저게 스마트폰 중독이구나 싶고

아 ㅇㅈ 진짜 기분 나쁨. 예의 없어 보임

못 배운 티 좀 안 냈으면... 아니다 걍 티 내라. 거르게

ㅇㅈㅇㅈ 진짜 뭐하나싶음. 난 또 중요한 연락하는 줄 알고 화면보면 인스타구경이나 하고 있고 그럴거면 왜 만나나싶음. 헤어지면 연락잘안되고 지랑 제일 친하고 속마음 다 아는 고마운 친구라면서 만났을 때 왜 폰만 보는지

진짜 만나가지구 얘기하는데 게임하느라 내 말은 잘 안들어서 뭐라고? 하고있고 얘기할때는 게임 안했으면 좋겠다고 했는데 어쩔수없다고 노력하는데안되는 걸 어떡하냐고 나한테 말하는데 너무 친한친구고 그나마 내연락은 제일 잘 보는 친구라 충격받아도 뭐라 못하겠더라..

ㄹㅇ 밥 같이 먹는데 계속 폰만보고있으면 기분 개잡침 사람 무시하나 싶고

근데 내가 폰하면 지는 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 같이 밥 약속 잡아놓고 내 앞에서 계속 폰질만 할거면 도대체 왜 만났냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야시발 다꺼져 그냥 다 쫑내 시발

➖ 삭제된 레스입니다

>>10 단어 조심하셈 ㅈㄱ 그거 여기서 분쟁거리로 책 잘잡힘.

아니 진짜 게임도 짜증나지만... 나 앞에두고 딴 사람이랑 연락하고 통화하면 진짜 두고 못보겠음..... 그러면서 내 연락은 개 늦게보면 진짜 개싸움하고싶어져

이거 당해보면 되게 서운함ㅠㅠ

나 그리구 전에 집에서 남친 먹으라구 요리해줬었는데 내앞에서 유튜브 겜방송 틀어놓구 내가 한 요리 쳐먹더라...? 진짜진짜개서운×999였어....휴....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스마트폰 없던 시절에도 당해봤다ㅠㅠ

코로나 이전에 친구가 울집와서 과외? 학습지? 아무튼 각자 집에 쌤이 오셔서 내가 친구집으로 가거나 친구가 내집 오거나 하는 형식이었는데 새폰샀다고 계속 게임하고 사람 앞에두고 다른 사람이랑 카톡하고 하는게 반복돼서 그럴거면 가라고 할뻔함

>>14 와 없던 정도 떨어질듯

3명이서 카페갔는데 한명이 나말고 다른친구랑만 사진찍는 기분을 너네가알아? 후....😣

>>18 그럴 거면 왜 같이 갔대?!ㅠㅠ

>>19 그러게..하하하계속 다른친구만 찍어주더라고....나도 사진찍는거 좋아하는데.....😢😢😢😢😢이친구도 나 필요할때만 찾아ㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 아이돌 악플러의 심리와 그들을 깐다 1분 전 new 0 Hit
뒷담화 2021/07/30 03:37:16 이름 : 이름없음
895레스 쌍욕 자유 구역 15분 전 new 5345 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
505레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 19분 전 new 5107 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
382레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 22분 전 new 5614 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
656레스 트위터 까는 스레 12 25분 전 new 12697 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
609레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 35분 전 new 3099 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
532레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 42분 전 new 2209 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
468레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 44분 전 new 6925 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
134레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 46분 전 new 379 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
420레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 4697 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
108레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 2시간 전 new 716 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
7레스 카톡 운영행태 뒷담 깐다 2시간 전 new 72 Hit
뒷담화 2021/07/29 21:58:11 이름 : 이름없음
6레스 가족이 참 좆같은데 아직 학생이라 힘이 없네... 3시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/07/29 23:51:22 이름 : 이름없음
171레스 우치하 이타치 까스레 2 3시간 전 new 1170 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
729레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 3시간 전 new 4557 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.