즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 22:44:44 ID : i05Pii67s4F
중복이면 얘기해줘 아니 실제로 만났으면 얼굴보고 대화를 해야지 카톡이나 sns나 게임한다고 대화도 제대로 안하는 인간보면 진짜 한심스러움 저게 스마트폰 중독이구나 싶고
이름없음 2020/08/08 16:53:48 ID : wHyJO1hbA2I
아 ㅇㅈ 진짜 기분 나쁨. 예의 없어 보임
이름없음 2020/08/08 16:59:41 ID : PfWrBy42E8q
못 배운 티 좀 안 냈으면... 아니다 걍 티 내라. 거르게
이름없음 2020/12/03 02:05:05 ID : 1dyK3U0mnA3
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 뭐하나싶음. 난 또 중요한 연락하는 줄 알고 화면보면 인스타구경이나 하고 있고 그럴거면 왜 만나나싶음. 헤어지면 연락잘안되고 지랑 제일 친하고 속마음 다 아는 고마운 친구라면서 만났을 때 왜 폰만 보는지
이름없음 2020/12/03 02:12:10 ID : veHCo1xyNy2
진짜 만나가지구 얘기하는데 게임하느라 내 말은 잘 안들어서 뭐라고? 하고있고 얘기할때는 게임 안했으면 좋겠다고 했는데 어쩔수없다고 노력하는데안되는 걸 어떡하냐고 나한테 말하는데 너무 친한친구고 그나마 내연락은 제일 잘 보는 친구라 충격받아도 뭐라 못하겠더라..
이름없음 2020/12/03 02:32:50 ID : eY1cpWi2ts6
ㄹㅇ 밥 같이 먹는데 계속 폰만보고있으면 기분 개잡침 사람 무시하나 싶고
이름없음 2020/12/03 02:40:11 ID : DzdTVdRwq3Q
근데 내가 폰하면 지는 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/03 02:40:35 ID : pe1veJO2oL9
개 족같음 이거 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 15:52:07 ID : u65dVe1CnU2
아 ㅋㅋ 같이 밥 약속 잡아놓고 내 앞에서 계속 폰질만 할거면 도대체 왜 만났냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야시발 다꺼져 그냥 다 쫑내 시발
이름없음 2021/06/18 16:32:04 ID : dVe4ZikoLdW
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/06/18 16:51:45 ID : JSE02oLcIJP
단어 조심하셈 ㅈㄱ 그거 여기서 분쟁거리로 책 잘잡힘.
이름없음 2021/06/18 16:57:48 ID : O02k9s09zfd
아니 진짜 게임도 짜증나지만... 나 앞에두고 딴 사람이랑 연락하고 통화하면 진짜 두고 못보겠음..... 그러면서 내 연락은 개 늦게보면 진짜 개싸움하고싶어져
이름없음 2021/06/18 17:10:18 ID : s7gjjvzVcGq
이거 당해보면 되게 서운함ㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 17:12:26 ID : u65dVe1CnU2
나 그리구 전에 집에서 남친 먹으라구 요리해줬었는데 내앞에서 유튜브 겜방송 틀어놓구 내가 한 요리 쳐먹더라...? 진짜진짜개서운×999였어....휴....
이름없음 2021/06/18 17:18:37 ID : 8kpRu07cIK0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스마트폰 없던 시절에도 당해봤다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 18:28:02 ID : mk01hglxDAn
코로나 이전에 친구가 울집와서 과외? 학습지? 아무튼 각자 집에 쌤이 오셔서 내가 친구집으로 가거나 친구가 내집 오거나 하는 형식이었는데 새폰샀다고 계속 게임하고 사람 앞에두고 다른 사람이랑 카톡하고 하는게 반복돼서 그럴거면 가라고 할뻔함
이름없음 2021/06/18 22:14:47 ID : 9vvdDy0rdU0
와 없던 정도 떨어질듯
이름없음 2021/06/20 03:29:23 ID : O009ze7y4Y3
3명이서 카페갔는데 한명이 나말고 다른친구랑만 사진찍는 기분을 너네가알아? 후....😣
이름없음 2021/06/20 03:29:56 ID : 8kpRu07cIK0
그럴 거면 왜 같이 갔대?!ㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 11:45:25 ID : O009ze7y4Y3
그러게..하하하계속 다른친구만 찍어주더라고....나도 사진찍는거 좋아하는데.....😢😢😢😢😢이친구도 나 필요할때만 찾아ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
838레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14333 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24538 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3310 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3166 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전