즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 22:54:42 ID : Xzgknu8p9eK
금지 친목 행위 l 익명성을 무너뜨리는 행위입니다 정치 및 종교 발언 l 분쟁을 유발할 수 있는 글은 자제해주세요 불쾌감 조성 l 사회 통념상 불쾌한 감정을 일으킬 수 있는 글은 금지입니다 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 이성 대립 l 성별 소재 스레드는 금지입니다 분쟁유발글에다가 이성소재인데 매번 보이는 거 너무 불편해 이성 대립 소재가 아니라 정의 어쩌고라고? 그건 너무 눈 가리고 아웅 아니야? 그래서 페미를 ㅍㅁ라고 부르니? 성별 반대일 때는 그런 말이 없어? 그래서 지금 상황이 괜찮다는거야?
이름없음 2021/06/20 23:05:11 ID : Xzgknu8p9eK
이거 한남한남 거리고 뭐라그러면 한국남자 줄임말 이에요~ 하는 거랑 뭐가 다름?
이름없음 2021/06/20 23:39:50 ID : 3XwMqi4Hu4E
이거 진짜 공감. 페미 이야기를 여기서 왜 해... 예전부터 그 이야기를 왜 여기서 하냐는 말 많았는데. 어찌저찌해서 의문제기한 사람만 병신된적 디게 많아. 한남한남 거리는 페미나, 정의의 수호자 자처하는 사람이나 다 역겨운데 왜 누가 더낫니 마니 하는건지 모르겠어 둘다 사라지면 좋겠음... 그냥 아예 그런 단어들을 안 쓰고 이야기 자체를 안 꺼내면 좋겠어

레스 작성
38레스여자애들은 왜 체육대회날만 오면 누가 시키지도 않았는데 예쁘게 꾸미는거야?new 1079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
548레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
299레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2089 Hit
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 52 Hit
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11372 Hit
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12822 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7204 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
120레스원신 루미네 총수 까스레 6615 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3176 Hit