즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/26 20:02:18 ID : ljzgo0q59ha
나는 너희가 화면 속에 나오는 오빠들인지 언니들인지 보면서 사랑한다고 외칠 때 나로서는 이해가 안 되지만 별 말 하지 않았다. 취미라는 게 애초에 자기만족이기 때문에. 근데 내가 과학 책 읽고 있으면 꼽주는 이유가 뭐냐 "그런 게 재미있어? 저런 걸 대체 왜 읽지...?" 내가 너희 오빠들 뭐가 잘생긴지 모르겠다고 했으면 난 매장당했겠지만, 이정도 수준은 넘어가줄 수 있다. 그런데 너무 재미 없다고, 쟤 이상하다고, 나는 저런 거 할 바에는 평생 알바나 뛸 거라고 하는 건 너무 예의없는 거 아니니? 내가 너네가 사랑하는 오빠들 좋아할 바에는 평생 독신으로 살겠다고 하면 난 이미 이 세상에 없을 것 같은데... 취존 안 되는 사람 왜 이렇게 많냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/27 11:57:17 ID : 1vbeHzXze3P
취좆한 게 아니라 그냥 자기 생각 말한 거라고 하는 새끼들 난 A가 좋다 난 A가 싫다 난 A가 B해서 좋다 난 A가 B해서 싫다 까지만 니들 생각인 거지 벗어나면 그냥 돌려서 취좆임 넌 왜 그런 걸 좋아하니? 에 담긴 속뜻이 '그런 걸 좋아하는 너는 이상해.'라는 걸 모르면 그게 ㅂㅅ이지. 가끔 진짜로 궁금해서 물어보는 사람도 있는데 그런 사람이랑 취좆하는 사람이랑은 목소리 톤에서부터 차이남.
이름없음 2019/12/27 11:58:34 ID : WrAoZa5RzTO
펭수 민초 아잉눈
이름없음 2019/12/27 13:01:44 ID : IKY3AZcq5e4
나 음식으로 취좆 존나당함... 민트 하와이안피자 커피 녹차 탄산수 라임포카칩 카모마일 홍차 그외 쌀국수같은 온갖 취향타는 음식은 다 좋아하는데 난 별로ㅎㅎ 이런반응은 괜찮거든,,,? 왜먹냐 이런반응은 진짜 존나싫음 음식취향은 상처 안받을줄아나봐 씨발놈덜이
이름없음 2019/12/27 13:57:48 ID : lbhe6o2E63Q
민초 ㅈㄴ 좋아하는데 보통은 난 안좋아함 아 얘랑 베라가면 안되겠넼ㅋㅋ 이정도로 말하거든? 근데 몇몇 눈치없는놈들이 민트충 뒤져라/치약맛나는거 왜먹냐(+내가 장난톤으로 치약이 민트맛인거라곸ㅋㅋ해도 계속 응 치약맛 이지랄남) 이딴 드립 치는거 짜증남
이름없음 2020/01/04 01:37:23 ID : vg5dWi4JQnB
난 그래도 얘가 짱친이라고 생각해서 용기내서 털어놓은 건데 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 친구들 다 모여있을때 알게 모르게 나 까면서 이런 취향 존나 이상하지 않냐? 이러는거 보고 좆같았음
이름없음 2021/06/19 16:13:30 ID : s9BtbfO7fcE
취존 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 좋아하든 말든 니가 뭔상관
이름없음 2021/06/19 21:46:04 ID : dQlgY1dzU0k
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 빡치네 지도 노림수, 후에엥 유아퇴행 컨셉으로 자캐놀이 하는 애가 미자성인, 어린 남/여캐 좋아한다고 네가 더 취향 더럽니 마니 하는거 존나 웃기네... 아니 나나 지나 똑같이 빻취면서 남의 취향 취좆하는거 개빡침. 아니 그리고 2차 창작으로만 파지 현실에서 파겠냐고... 연예인도 안파는 사람인데 실제 인간이 눈에 들어오겠냐? 나랑 비슷한 나이대의 얼굴 반반하거나 보통인 남자 아니면 눈에도 안 들어오는데 범죄자 만드는거 보고 기함함
이름없음 2021/06/20 03:00:11 ID : s02k2nClDul
은근히 취좆하는 애들은 자기 주관적인 취향 호불호를 객관적인 사실인거 마냥 우겨서 기분나빠 자기한텐 취향 아닌걸 좋아하는 사람한테 남들은 다 그거 싫어하는데 너만 좋아하는 거라는 식으로 압박준달지... 그리고 저 주장을 근거로 자기가 취좆을 할만한 합당한 사유가 있으니 그래도 된다 생각하더라. 취좆하는 애들은 자기가 취좆 당할건 생각조차 못하고 막상 역취좆 당해도 자기 피해받은거만 생각하고 억울해하기만 함

레스 작성
63레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
386레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
303레스알바 직장 까스레new 6313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23036 Hit
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8654 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15858 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9853 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12063 Hit
779레스블루아카이브 까스레new 15570 Hit
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
183레스한국 까스레new 3981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스로판 깐다 5new 2179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전