즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/08 17:22:04 ID : SHu9z89xQq7
애 말고 애새끼 까는 스레 ㅅㅂ 아파트 복도에서 소리 지르고 뛰어다니지 말라고 존나 시끄러워;; 놀이터 놔두고 굳이 아파트에서 노는 이유가 뭔데ㅡㅡ
이름없음 2019/07/08 20:48:03 ID : U6nRwq1vjup
솔직히 이건 애들이라기 보단 걔네 부모 잘못임 진심 애들이 뭘 알겠어. 부모가 잘 관리해야지
이름없음 2019/07/09 10:49:45 ID : 1beNxXAqqo7
부모 책임 ㄹㅇ임 저번에 롯데리아에서 감튀 끌려서 감튀 엄청 시켜놓고 친구랑 먹고 있는데 어떤 애새끼가 와서 가만히 한참을 쳐다보다가 갑자기 먹기 시작하던데 내가 첨에는 좋게좋게 그러지말라고 타일렀는데도 계속 집어먹는거임 나랑 내 친구 개빡쳐서 존나 화내면서 하지말라고 소리 지르니까 거기에 놀라서 울어제끼는데 저 뒤에서 애 엄마로 추정되는 여자가 폰만 쳐하다가 뒤늦게서야 와서 하는 말이 몇개 줄수도 아닌거냐고 하는데 진짜 어이가 없어서 사과부터 해야되는거 아니냐고
이름없음 2021/06/20 18:39:58 ID : 3u3u5Pbcldu
.
이름없음 2023/05/15 03:06:25 ID : 659bcoK6pe0
내 경험 : 애새끼들로 인해서 화장실 막 사용하니까 결국 사용 금지됨 결국 다른 공공장소에 커피컵 쏟고 지들 공공장소에 쓰레기처럼 마음대로 사용하고 옆에 맘충년들은 가만 히 지내 애새끼들만 챙김 ㅋㅋ 그냥 어이가없음 ㅋㅋㅋ 내가 화내니까 지내 부모한데 전화검 내가 그 때 살인충동일어남

레스 작성
806레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10615 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
968레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4306 Hit
446레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11739 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13700 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26297 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4939 Hit
188레스한국 까스레new 4094 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46185 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11445 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33022 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8311 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10438 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전