나는 시금치같이생긴 초록나물이랑 몇가지의 익힌 채소. 다 못먹어... 그 초록나물의 초록색 맛?? 쓴맛이랑 그 향 냄새만 맡아도 헛구역질 나고 익힌 채소는 배추(얼갈이, 시래기, 우거지), 무, 양배추, 당근 얘네 익히면 식감 진짜 토할것같고 익힌 채소에서 나는 군내?가 있는데 그거때문에 입도 못대... 초딩때 나 스스로 입맛 고친다고 저 위에있는 음식들 먹었다가 그자리에서 눈물 겁나 흘리면서 토했음... 눈가리고 코막고 먹어도 토함... +채소는 생으로 먹는다면 다 먹음....

이거 편식하는거 뿐만이 아니라 못먹는데 편식이라고 싸잡아 욕하는거 까두돼?? 나 홍삼먹고 쌉오지게 토한적 있고나서부터 냄새만 맡아두 구역질하는데 할머니가 자꾸 먹으라고 입 강제로 벌리고 부어서 어쩌다가 한모금 마시고 도로 벹었는데 한사발이나 먹고 지랄한다고 욕먹었음..아니 못먹는거라니깐....

비건새끼들때문에 편식하는거 뭐라 하는사람 더 늘었음 시발

시금치같이 생긴 초록나물 뭔지 궁금하네ㅋㅋㅋ

아 편식 꼽주는거 진짜 사람들이랑 나눠먹는 음식에 고기같은거만 골라먹는 수준 아니라면 됐지 김치 안먹는다고 꼽주는거 존나 보기싫어 아니 난 친척김치만 먹는다고~ 난 밖에서 주는 김치는 안먹는다곸ㄱㅋㅋ

>>5 친척김치 엄청 맛있나보다! 근데 ㄹㅇ 김치는 맛이 조금씩 다 달라서 어떤 김치는 좋고 어떤 김치는 싫을 수도 있는 거지 한국인이라고 꼭 모든 김치 다 좋아해야 하나ㅠㅠ

젓가락이나 연필잡는법 꼽주는 거 다음으로 ㅈ같은게 편식 꼽주는 인간들이다.

나 편식 심한것도 아니고 특정 채소 몇개만 못 먹는건데 아빠가 ㅈㄴ 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 건강 타령... 그거 안먹어서 죽는거보다 스트레스로 병나서 죽을듯... 당근, 애호박, 검은콩, 마늘, 팥 이 정도밖에 없는데 ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
129레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 2분 전 new 363 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
420레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 47분 전 new 4692 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
108레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 1시간 전 new 709 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
504레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 1시간 전 new 5100 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
608레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 3092 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
7레스 카톡 운영행태 뒷담 깐다 1시간 전 new 67 Hit
뒷담화 2021/07/29 21:58:11 이름 : 이름없음
654레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 12687 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
6레스 가족이 참 좆같은데 아직 학생이라 힘이 없네... 2시간 전 new 30 Hit
뒷담화 2021/07/29 23:51:22 이름 : 이름없음
171레스 우치하 이타치 까스레 2 2시간 전 new 1170 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
530레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 2202 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
729레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2시간 전 new 4551 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
211레스 유튜버 까스레 2 2시간 전 new 4286 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
375레스 연애판 주작 까는 스레 2시간 전 new 746 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
893레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 5341 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
554레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 3시간 전 new 13121 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음