즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/30 04:14:28 ID : 9tcnu4FhbBa
나는 시금치같이생긴 초록나물이랑 몇가지의 익힌 채소. 다 못먹어... 그 초록나물의 초록색 맛?? 쓴맛이랑 그 향 냄새만 맡아도 헛구역질 나고 익힌 채소는 배추(얼갈이, 시래기, 우거지), 무, 양배추, 당근 얘네 익히면 식감 진짜 토할것같고 익힌 채소에서 나는 군내?가 있는데 그거때문에 입도 못대... 초딩때 나 스스로 입맛 고친다고 저 위에있는 음식들 먹었다가 그자리에서 눈물 겁나 흘리면서 토했음... 눈가리고 코막고 먹어도 토함... +채소는 생으로 먹는다면 다 먹음....
이름없음 2020/03/30 10:39:29 ID : 7urfgqkk4IM
이거 편식하는거 뿐만이 아니라 못먹는데 편식이라고 싸잡아 욕하는거 까두돼?? 나 홍삼먹고 쌉오지게 토한적 있고나서부터 냄새만 맡아두 구역질하는데 할머니가 자꾸 먹으라고 입 강제로 벌리고 부어서 어쩌다가 한모금 마시고 도로 벹었는데 한사발이나 먹고 지랄한다고 욕먹었음..아니 못먹는거라니깐....
이름없음 2021/06/16 17:17:12 ID : 2k1dzO9uk7a
비건새끼들때문에 편식하는거 뭐라 하는사람 더 늘었음 시발
이름없음 2021/06/16 17:19:11 ID : UZjAnVbu4Mp
시금치같이 생긴 초록나물 뭔지 궁금하네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 17:23:26 ID : Pg7y0q7xO04
아 편식 꼽주는거 진짜 사람들이랑 나눠먹는 음식에 고기같은거만 골라먹는 수준 아니라면 됐지 김치 안먹는다고 꼽주는거 존나 보기싫어 아니 난 친척김치만 먹는다고~ 난 밖에서 주는 김치는 안먹는다곸ㄱㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 17:24:18 ID : UZjAnVbu4Mp
친척김치 엄청 맛있나보다! 근데 ㄹㅇ 김치는 맛이 조금씩 다 달라서 어떤 김치는 좋고 어떤 김치는 싫을 수도 있는 거지 한국인이라고 꼭 모든 김치 다 좋아해야 하나ㅠㅠ
이름없음 2021/06/19 13:34:25 ID : Pg7y0q7xO04
젓가락이나 연필잡는법 꼽주는 거 다음으로 ㅈ같은게 편식 꼽주는 인간들이다.
이름없음 2021/06/19 14:54:57 ID : Hxxwts9y41A
나 편식 심한것도 아니고 특정 채소 몇개만 못 먹는건데 아빠가 ㅈㄴ 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 건강 타령... 그거 안먹어서 죽는거보다 스트레스로 병나서 죽을듯... 당근, 애호박, 검은콩, 마늘, 팥 이 정도밖에 없는데 ㅅㅂ

레스 작성
417레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10329 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6925 Hit
644레스버튜버 까스레new 27864 Hit
140레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스로판 깐다 5new 2782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 204 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8168 Hit
164레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4353 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
305레스알바 직장 까스레new 6342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
438레스집게 손가락 사태 깐다new 2695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
483레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18194 Hit
484레스투디갤 사이트 깐다 3new 8203 Hit