즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 09:29:39 ID : Fhhs1csmMnO
온라인클래스는 쌍방이잖아 라디오나 텔레비처럼 한명만 듣는게아니라 나도 말해야하는겆ㄴ한 아무리 독서실에 손님이 없더고해도 그래도 되는거냐? 그거가지고 존나뭐라하는게 그렇게 잘못된거야? 오늘 모둠발표있는데 집이었으면 발표 할 수 았던거르루독서실가서 말을 못하니꺼 나혼자다했잖아 우리조애들 ㅈㄴ소심한애 한명이랑 맨날 폰만하는 운동부년이랑 친구랑 나있는데 나아니면 친구말곤 발표 절대로 먼저안하고 나랑 친구가 다하겠지 생각하고 처 노는 년들밖에 없는데 시발 그럼 지라도 독서실 가지말고 집에서 발표해야지 항상 발표하몬 내가먼저하고 피피티자료도 ㅅㅂ내가 다만들고 기술시간에도 처내가다하고 시발 근데 또 내가 혼다 4명이 할거 다해도 존나잘하니까 애들이 와 니네모둠 잘했다 고퀄이다 쌤들도 잘했다그러고 결국점수잘나오고 심지어 자료쓰는년은 공부 ㅈㄴ안해서 우리가 불러주는대로 다 쓰는거면서 그거 쓰는게 귀찮아서 시험의 과정에서 온도가 '어케' 변하는가 ㅇㅈㄹ하고있어 공부처못해서 따라쓰는거만 할거면 성의있게하던가 시발진짜좆같게맨날피피티만들때애들전부아무말도안하고채팅도나만치고나만쌤눈치보고나만자료만들고 내가심지어 3D 툴로 자료까지 직접 만들어서 쓰는데 애새끼들은 내가뭔짓을하든 처자고 ㅅㅂ유튜브로 장삐쭈같은거 처보면서 낄낄대고있겠지
이름없음 2021/06/21 09:34:10 ID : zfhteFfQoHA
.
이름없음 2021/06/21 09:35:20 ID : Fhhs1csmMnO
아니심지어 쌤이 허락했으니까 괜찮다 이러네 ㅅㅂ쌤이 허락해도 발표를 나혼자 처하게생겼는데 발표 1교신데 1교시 지나고가던가 ㅣ졷같네진짜내가 살면서 모든조별과제에서 3번정도 빼곤 다 내가 다했어시팔진짜
이름없음 2021/06/21 09:37:03 ID : Fhhs1csmMnO
니들이 보기에도 독서실에서 온클듣는거 쌤 허락만 있으면 아무잘못없다고 생각하냐? 독서실에서 온클들으면 더 불편하고 아무리 조용히할려해도 어쩔수없이 좀 힘들수도있고 같은조인애한테 피해잖아 ㅅㅂ 집에서 들으면 충분히 대답할 수 있는데 가출도아니고 그냥 독서실가서 듣겠다는거면 같은조인 나는 생각안하는거냐?
이름없음 2021/06/21 09:38:10 ID : zfhteFfQoHA
.
이름없음 2021/06/21 09:40:32 ID : Fhhs1csmMnO
우리조에 나랑 독서실친구랑 존나 개소심녀 한명이랑 공부존나안해서 과학 좆도모르는애 한명있는데 소심한애는 절대 지 목소리 냐는거자체를 꺼릴거고 공부안한애는 공부안하니까 우리가 뭔소리하는지도 모르지 당연히 발표도 하기 힘들거고 그럼 지랑 나말곤 제대로 발표 할 사람이 없는데 그럼 지라도 집에있었어야지 이거가지고 예민한 내가 ㅂㅅ임???
이름없음 2021/06/21 09:41:47 ID : Fhhs1csmMnO
ㅜㅜㅜㅜ진짜 집에서하면 충분히 가능한겅 독서실가서 안된다그러면 ㅅㅂ ㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ같은모둠 걍 생각없는거지 나말고 나머지 두명이 적극적이기만 했으면 내가뭐라안했지 ㅅㅂㅅㅅㅂ
이름없음 2021/06/21 09:43:14 ID : zfhteFfQoHA
.
이름없음 2021/06/21 09:44:51 ID : Fhhs1csmMnO
중3기발 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/21 09:46:41 ID : zfhteFfQoHA
.
이름없음 2021/06/21 09:51:09 ID : Fhhs1csmMnO
하ㅡㅡㅜ감사합니다 열심히살갯읍니다 뭐 봉사활동이라고 생각하자 아빡치네 친구가 완전 장문으로 지가 그럴수밖에 없었던 이유 적고 미안하다고 사과했는데 걍변명아닌가싶네.근데 뭐라 더 말하기도 피곤하다...ㅅㅂ
이름없음 2021/06/21 09:57:12 ID : zfhteFfQoHA
.
이름없음 2021/06/21 09:58:19 ID : zfhteFfQoHA
.
이름없음 2021/06/21 09:59:14 ID : Fhhs1csmMnO
ㅁ추존톱으로 그림??? 진짜 미친년들이네
이름없음 2021/06/21 09:59:27 ID : Fhhs1csmMnO
ㅇㅈ ㅅ부ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/21 10:06:54 ID : zfhteFfQoHA
.
이름없음 2021/06/21 10:47:28 ID : Fhhs1csmMnO
선배가 괜찮지? 히는데 어떻게 아뇨 안괜찮아요 할 수 있겠냐...진짜 노답이네ㅜㅜ

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23416 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7128 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2187 Hit
31레스로판 깐다 5new 2304 Hit
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
567레스디씨 까스레new 17173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5770 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9309 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10080 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4457 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19073 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1642 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전