즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 08:29:27 ID : lu61zWlvjwJ
이번에 ㅇㅈㅎ 논란 봐보니까 유튭에 그런 댓글들이 종종 보이더라 자긴 주작일거 진작에 알고 있었는데 저걸 속고 저런사람을 착하다고 믿어온 사람들이 븅신이고 대가리 딸린것들 이라며 사기꾼을 놔두고 속은 다른 사람들을 까대며 지혼자 쿨병, 자아도취 취한 찐따들 개많아 ㅋㅋㅋ 왜이러는거냐 진짜
이름없음 2021/06/18 09:38:57 ID : vCktAkmmpPd
그렇게 말하면 지가 뭐 되게 똑똑한 사람이라도 된 줄 아나보지ㅋㅋㅋ 사실 난 옛날부터 많이 봤어ㅋㅋ 뭐 속은 게 바보라나?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 09:46:36 ID : 8mK0rhBwMmL
소문에 휩쓸려서 악플달고 하다가 사실과 다른 얘기들 알려지고 태세전환하는것도 진짜 역겨움
이름없음 2021/06/20 21:58:08 ID : pO7gjck003v
요새 관상러도 존나 많이 봄^^;; "논란 일자 관상"
이름없음 2021/06/20 21:59:20 ID : lu61zWlvjwJ
아 ㅇㅈ "관상은 과학이다" ㅇㅈㄹ 떨고 있어 사주보는 사람들한텐 멍청하다고 잘도 조롱해대면서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 22:02:46 ID : pO786Y8knvc
ㅇㅈㅎ가 누구야? 초성검색해도 아는 사람이 안나온다....
이름없음 2021/06/20 22:04:24 ID : lu61zWlvjwJ
뚝배기 브레이커
이름없음 2021/06/20 22:15:39 ID : eY8rvB9eILe
ㅠ ㅓㅗ ㅇ

레스 작성
571레스드림러 까는 스레 10new 23538 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17039 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
13레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 468 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
785레스블루아카이브 까스레new 15706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28692 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7166 Hit
33레스로판 깐다 5new 2374 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스꿈탐 까스레new 1523 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 530 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전