즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 03:23:39 ID : Ci9Bs1h808r
와 나 그거 보고 화났었다 지금도 생각하먼 화나고 아깝게 계락을 왜 던져ㅡㅡ 그 맛있는 계란을ㅡㅡ 음식가지고 그럼 못쓰지 ㅡㅡ 차란히 썩은 계락을 던지던가 먼 멀쩡한 달걀을 던지고 ㅡㅡ 인간쓰레기한테 그 맛있는 계란을 왜 던지냐고!!!! 계란이 불쌍하다고!!!!
이름없음 2021/06/19 08:50:32 ID : 3yNz82qY1a3
그러게 달걀이 아깝다!
이름없음 2021/06/19 12:42:05 ID : fPeIGrdTQr8
그러게나 말이야!
이름없음 2021/06/19 12:43:52 ID : HxyMjfPilwq
아니 계란은 심했다;; 아무리 그래도 음쓰를 던져야되는거 아님? 달걀 낳은 닭들은 무슨죄냐고ㅜㅜ
이름없음 2021/06/19 12:44:39 ID : 9bdDBAo2JVg
뭐 철방망이를 던지던가;; 무식하게 계란을 던지냐??
이름없음 2021/06/19 14:27:45 ID : rArs2oNs4JR
돌을 던지지..
이름없음 2021/06/19 22:24:28 ID : Ci9Bs1h808r
돌도 아까워 걔들은 가만히 있는데 왜 돌들이 희생을 하냐고ㅠ

레스 작성
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
667레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
479레스무개념 커미션 까는 스레 2 25553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28