제발 켜주세요 존나 더워요... 여름인 거 알잖아 대체 왜 그러는건데? 에어컨 좋아요? 나도 좋아 ㅅㅂ

아직은 틀날씨가 아니고 애들 대부분이 추워하니까 안트는거임 우리반 존나추운데 돼지 지방많은년들 더워서 자꾸 18도로 틀어... 애들전부 추워서잠바에 담요까지 들고와서 꽁꽁싸매고있음 애들 다 더워하면 틀만하지

>>2 18도...?는 에반데 우리 학교는 우리 반만 제일 더움... 대체 왜 시원한 바람이 안 나오냐고ㅠㅠ 다들 에어컨 틀고 싶어해서 틀었는데 우리 반 에어컨이 이상함 다른 반 가니까 존나 춥더라

>>3 우리반도 첨에 고쳐달라했는데 ㅈㄴ안고쳐줘서 집에있는 에어컨 리모콘 가지고가니까 잘댐 ㅋㅋㅋ

>>4 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 가정용 에어컨임??

혹시 학교 인원수 작아? 작으면 전기비 제한이 많이 작아서 많이 틀기 힘들어...

1학년 때는 에어컨 제일 안 나오는 반 걸리고 고장났었는데, 2학년 때는 여름에 에어컨 고장났는데 선풍기도 못 틀고, 3학년에는 너무 추워서 미치겠음. 에어컨 진짜 지맘대로, 근데 교무실가면 젤 시원함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 30도 넘어도 못 틀게 하면서 교장실 하나에 빵빵~ 하게 켜놓고 뭣하는 짓인지.

>>5 ㄴㄴ둘다 삼성 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
86레스 우익몰이하는 놈들 깐다 1분 전 new 1296 Hit
뒷담화 2020/01/10 23:03:50 이름 : 이름없음
120레스 드림러 까는 스레 (5) 6분 전 new 2324 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
430레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 15분 전 new 9839 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
15레스 양지혜를 깐다 30분 전 new 209 Hit
뒷담화 2021/08/01 18:53:12 이름 : 이름없음
572레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 41분 전 new 13335 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
10레스 싫어하는 만화나 영화 까보자 1시간 전 new 454 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:54:12 이름 : 이름없음
124레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 1644 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
769레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 1시간 전 new 5191 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
632레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 3234 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
331레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 2시간 전 new 9699 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
13레스 캐릭터들 다 똑같이 생긴 거 깐다 2시간 전 new 486 Hit
뒷담화 2021/07/21 10:06:30 이름 : 이름없음
209레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 3시간 전 new 4283 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
627레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 7시간 전 new 2773 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
623레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 7시간 전 new 5012 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
287레스 로판 깐다 3 11시간 전 new 7955 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음