즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/12 23:48:35 ID : AoY2la8mFik
나도 바쁜 사람인데 왜 자꾸... 왜... 나도 잠 못자서 피곤하고 머리 아프단 말야. 왜 이해를 안해줘? 굳이 해야 할 일도 아닌데 내가 해야해? 난 내가 직접 선택해야 일이 잘풀린단 말야. 내가 계획한 대로 설계한 대로 행동하기도 힘든데 왜 자꾸 거기다 무언가를 끼워넣는 거야
2018/10/13 00:12:00 ID : g0q0mq3Wqo5
레주 많이 힘들어보인다... 일 때문에 그런거야?
2018/10/13 00:16:24 ID : bfQljzcE07h
안하면 안돼?
2018/10/13 00:34:41 ID : AoY2la8mFik
으엉앙잉앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해줘서 고마워... 학생인데 요즘 수행평가 시즌이잖아. 그래서 할일도 많고 이제 곧 연말이고 밀린 공부들도 다시 해야하고 책도 읽어야 하고 심지어 척추 교정하느라 스트레칭도 매일같이 해야 하는데 거기에 대고 자꾸 뭔가가 추가되니까 너무 힘들다...ㅠ 물론 내가 자꾸 일을 미루는 것도 있지만 요즘은 진짜 안 미루고 있는데도 많다구...엉엉
2018/10/13 00:35:49 ID : AoY2la8mFik
안하려는건 안하고 싶다... 근데 내가 안해도 결국 누군가는 해야 하는데 나한테 여파가 와서... 물론 안해도 되는데 자꾸 시키는 것두 있어. 그건 그냥 안해야지... 아 뭐 자꾸 영어단어를 50개 외워오래 멘토가 내가 왜 굳이... 나 바쁘다니까아아ㅏ
2018/10/13 00:37:12 ID : Fa6Y5QoJWnR
해야 하는 게 너무 많구나 스레주... 너무 부담 갖지 않고 차근차근 했으면 좋겠어 안 해도 되는 것들은 빼 버리고
2018/10/13 00:40:58 ID : AoY2la8mFik
다들 고마워... 사실 오늘 갑자기 열나고 아팠는데도 약먹고 다시 뭐 하고 이제야 자는 거거든...ㅠ 그래서 유달리 속상했어 걱정해줘서 고마워! ♥
2018/10/13 01:11:46 ID : g0q0mq3Wqo5
부디 괜찮아 지길 바랄게!! 아푸지 말고..♡ 싫을땐 싫다고 말해야해!

레스 작성
3레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3512 Hit
고민상담 이름 : 이승은 6시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스뚱뚱해도new 725 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 776 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상처new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 466 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 852 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 739 Hit