즐겨찾기 스레드
이름없음 2019/01/01 23:26:55 ID : wk2oLglxvcr
마법의 여고생이라는 게임을 하다가 필이 확 왔다. 모바일에 몇 없는 이상한 던전류 겜이라 크흡 그러니까 초능력-조건달기를 생각하면 편해 +이 스레에 달린 마법 이름 중 스레주의 마음에 든 건 직접 게임에 입력해보고 후기 남겨줄게 홀수: 샤이닝 커터 ㄴ짝수: 앞사람의 머리카락을 깨끗하게 밀어 반짝거리는 대머리로 만드는 마법이다. 이런 식으로 하는 거야! 물론 효과는 비버스럽게 해줄 거라 믿어. 홀수는 중2력을 짝수는 창의력을 풀가동해라하캬캬컄 그럼 나부터! 더블 파이어 니들
이름없음 2019/01/01 23:28:39 ID : VbA2E3zU3SF
불타는 바늘을 두개 만든다. ※온도는 바늘의 온도. ※물리력은 촛불정도 ※최대로 성장해도 두개
이름없음 2019/01/01 23:30:13 ID : wk2oLglxvcr
생각보다 비버스럽지 않아서 놀랐다 고로 안티 스트레이트 빔으로 할게
이름없음 2019/01/01 23:31:59 ID : VbA2E3zU3SF
직선상에 있는 모든 생물들이 자신의 안티가 된다. 그리고 그 빛은 물체에 닿으면 난반사
이름없음 2019/01/01 23:32:24 ID : K2INy6pgkoE
코에서 얼음이 나온다
이름없음 2019/01/01 23:34:35 ID : VbA2E3zU3SF
기술명은 아이스 노우즈인걸로. 기술명이 홀수 능력이 짝수니깐!
이름없음 2019/01/02 00:10:02 ID : wk2oLglxvcr
이런 효과를 원했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 마법명은 스위트 큐어!
이름없음 2019/01/02 00:12:56 ID : dQmmoHDxQnA
그 자리에서 스위트 프리큐어 전 화를 정주행하게 된다. 참고로 화장실 급해도 못 벗어남.
이름없음 2019/01/02 00:34:31 ID : 0pWjilCqrs1
크래프트파이어
이름없음 2019/01/02 01:36:40 ID : wk2oLglxvcr
지금까지 자신이 창작한 것/만든 것들에 전부 불을 질러버린다. 그림쟁이, 건담덕후 등 취급 주의!
이름없음 2019/01/02 02:23:42 ID : E02txU2LdPg
화이트닝 썬더 파괴빔
이름없음 2019/01/02 02:39:28 ID : upPhcLe46mH
백만볼트를 직방으로 맞는다. 공격력은 실제 백만볼트와 동일. 살아남을경우 사람은 멜라닌세포와 멜라닌 색소가 전부 파괴. 온몸이 하예진다!! 근데 일단 살아남아야해!!
이름없음 2019/01/02 03:34:11 ID : wk2oLglxvcr
서몬 데스 트뤼프
이름없음 2019/01/02 08:14:09 ID : cE3B85Qk006
길을 가다가 인간에게 서몬이라는 사람의 송로버섯을 먹여준다. 하지만 인간이 거부하면 사람에게 먹이면 된다.
이름없음 2019/01/02 10:14:43 ID : q2Le2GoMlDB
눅스 아르페시오!
이름없음 2019/01/02 11:18:21 ID : r9fU4ZilvfT
도보로 걷는 중이든 운전중이든 서행한다. 안전운전 합시다^^
이름없음 2019/01/02 11:51:42 ID : apO2rgi7hs5
쿠쿠하세요투투!
이름없음 2019/01/02 14:37:12 ID : ZbcsmK3O5UY
전방으로 전기밥솥의 맹렬한 김을 연상시키는 침을 뱉는다
이름없음 2019/01/02 14:38:05 ID : ZbcsmK3O5UY
블레스 포이즌 애로우
이름없음 2019/01/02 15:17:59 ID : 43RCi3u6586
독의 향이 깊게 느껴지는 화살 모양의 무언가를 뀐다.
이름없음 2019/01/02 17:39:26 ID : zhtfQq1A5e2
아이스 코 레드 입 바나나 눈
이름없음 2019/01/02 18:26:43 ID : bDyZdwoNvyI
코와 입술이 새빨개진다. 덤으로 눈이 바나나밖에 보지 못 하게 된다.
이름없음 2019/01/02 18:27:04 ID : bDyZdwoNvyI
메가 호롤롤로슛
이름없음 2019/01/02 18:39:00 ID : hgrula7gry0
엄청나게 호롤롤로거리며 뛰어다니다 골대에 몸이 박힌다
이름없음 2019/01/02 18:47:32 ID : rupO2rbveLc
메시 일렉트릭다이렉트 쇼크
이름없음 2019/01/02 19:15:44 ID : o6rAmFfQnCr
메시에게 전기충격기로 찍힐 수 있다
이름없음 2019/01/02 19:16:47 ID : wHwla6Y1g3W
규쎔바르코밀릐야
이름없음 2019/01/02 20:57:25 ID : 0nCmE789wHC
똥쌀 때 규쎔바르코밀릐야라고 말하면서 싸게 된다
이름없음 2019/01/02 21:14:07 ID : o6rAmFfQnCr
모후모후떼껄룩
이름없음 2019/01/02 22:03:50 ID : LgnO9s5Qr9j
모후모후송을 들을 때/부를 때 한정으로 발동가능하다. 입고 있는 옷/착용한 장신구의 색이 무작위로 바뀐다
이름없음 2019/01/02 22:04:29 ID : LgnO9s5Qr9j
인플루엔자 보텍스
이름없음 2019/01/03 07:54:07 ID : 05RA0q446ru
B형 인플루엔자 환자의 콧물을 무작위로 수집해 토네이도를 만든다. 공격대상 랜덤. 왜 B형이냐면 B형은 사회성도 좋고 활발하니까!!
이름없음 2019/01/03 07:56:29 ID : s9zcLcK0k3x
얄리얄리 얄랑셩 얄라리 얄라
이름없음 2019/01/03 09:16:59 ID : apO2rgi7hs5
대지의 신 얄리얄리와 바다의 신 얄랑셩, 태양의 신 얄라리 달의 신 얄라를 소환한다. 마지막 신인 병의 신 病身을 소환하기 위해서는 얄리얄리 얄랑셩 얄라리 얄라를 5번 외쳐야한다.
이름없음 2019/01/03 10:16:07 ID : lbg1AZcnyE2
세인트 폴라레이션
이름없음 2019/01/03 11:49:09 ID : 788nSLe7s3B
성인(聖人)을 분극화시킨다
이름없음 2019/01/03 14:57:40 ID : yMjeFipdPjt
이름없음 2019/01/03 14:59:19 ID : wk2oLglxvcr
한숨을 내쉬고 수명이 줄어든다
이름없음 2019/01/03 16:20:58 ID : apO2rgi7hs5
여~히사시부리!
이름없음 2019/01/03 16:21:26 ID : rupO2rbveLc
타인에게 인사를 할수있다.
이름없음 2019/01/03 16:35:05 ID : 9ip9g2Gsi02
샤이닝 로어
이름없음 2019/01/03 16:53:35 ID : lhcK3TVcFa4
n02번째 레스가 아니어도 로어를 소환할 수 있다. 로어가 소환되는 순간 로어가 머물고 있는 장소는 반짝반짝 빛이 난다
이름없음 2019/01/03 16:59:43 ID : wk2oLglxvcr
블루라이트 샤워
이름없음 2019/01/03 17:06:13 ID : apO2rgi7hs5
바보시 비버구 로어클럽의 무대 한 가운데에 서서 비버들에게 밝게 빛나는 물을 맞는다
이름없음 2019/01/03 18:52:46 ID : koIKY3DzaoE
아마레달피아
이름없음 2019/01/04 01:10:48 ID : wk2oLglxvcr
암모나이트가 된다.
이름없음 2019/01/04 01:25:53 ID : Aknvdu62L82
필라델피아
이름없음 2019/01/04 01:26:10 ID : VfeZeJPikmq
쿠지깐타비에
이름없음 2019/01/04 01:26:30 ID : s2sqi4KY61w
크림치즈를 쏠 수 있다!
이름없음 2019/01/04 01:56:36 ID : Ary2Mrvwq47
아쿠아스프린트
이름없음 2019/01/04 02:11:51 ID : 3RyNs4HzVhw
종이를 인쇄하면 다 젖어서 너덜너덜해진다!(나무야 미안해!!)
이름없음 2019/01/04 09:14:58 ID : apO2rgi7hs5
나무야 미안해!! 를 외치면서 나무를 자른다. 하지만 정작 속 마음은 미안함 보다는 돈을 벌 수 있어 좋다 !! 라는 마음 뿐이다.
이름없음 2019/01/04 10:28:28 ID : xUY08oZdAZc
필살 썬더 스프링 번개 공격
이름없음 2019/01/04 10:49:52 ID : 3SK2FbfQoLg
스프링을 소환한다. 스프링에 닿으면 정전기가 찌릿찌릿하게 느껴진다.
이름없음 2019/01/04 12:30:48 ID : wk2oLglxvcr
노래하듯이 꾸직한다. 주문도 써야겠지 으음 메가새터라이트피스트
이름없음 2019/01/04 18:13:23 ID : jbeE4HyGq0s
똥이나오게되는효과를가져온다
이름없음 2019/01/04 18:30:03 ID : 43QpRveL9be
Available Dead body Mind out of control In Network 통칭 어.드.민
이름없음 2019/01/04 18:37:14 ID : apO2rgi7hs5
(이타치)
이름없음 2019/01/04 22:09:39 ID : 8pglwk7fbu7
바닐라스프린트
스레주 2019/01/04 23:11:40 ID : wk2oLglxvcr
똥꼬에서 바닐라를 뀐다. 메시 일렉트릭다이렉트 쇼크 속성 풍 위력 2 소모마나 4 범위 적 하나 안써 퉤 모후모후떼껄룩 속성 화 위력 12 소모마나 5 범위 직선 특성 장비 이것도 안쓸거임 나무야 미안해 속성 풍 위력 9 소모마나 8 범위 부채꼴 특성 적의 눈을 멀게 함 안써
이름없음 2019/01/05 14:29:40 ID : oNuoMlu4NyZ
아무말
이름없음 2019/01/05 15:22:32 ID : 647y7vu8mGq
닥쳐
이름없음 2019/01/05 16:04:12 ID : sjiksjdzVgk
마벖소녀의 매지컬 뾰로롱☆
이름없음 2019/01/05 20:01:24 ID : 3xA5dVhAi5P
마법없소녀, 줄여서 마벖소녀기 때문에 아무런 일도 일어나지 않는다.
이름없음 2019/01/05 23:22:33 ID : ksksqlvhanC
비빕비빕비빕 !!
이름없음 2019/01/05 23:41:08 ID : Gk7bzSIE9zb
비빕비빕비빕 : 비x빅이라는 아이스크림이 3개 소환되며 하나는 적의 입에 하나는 주문자의 입에 그리고 나머지 하나는 주문자의 손에 들려서 적을 공격한다!
이름없음 2019/01/06 00:26:36 ID : hy2Hu61CoZh
노이즈 둠 블랙 아웃
이름없음 2019/01/06 00:41:46 ID : lbg1AZcnyE2
귀에서 삐- 소리가 들리며 스마트폰이 꺼진다 그리고 다시 켜지지않는 무시무시한 저주
이름없음 2019/01/06 01:06:23 ID : 647y7vu8mGq
다크 브레이크
이름없음 2019/01/06 01:12:46 ID : 67y2Fck2tyZ
어두워지는 순간 주위에 있는 물건 하나를 랜덤하게 깨먹는다.
이름없음 2019/01/06 02:01:02 ID : wtAqphs6Y9y
에시펙타누스
이름없음 2019/01/06 04:24:18 ID : qparak1g7xW
휴대폰 배터리 충전속도가 5%씩 느려진다
이름없음 2019/01/06 04:29:54 ID : ArzfbvcsnPe
스페돕쿠트시람
이름없음 2019/01/06 13:01:50 ID : wk2oLglxvcr
스쿠페스를 못하게 된다
이름없음 2019/01/06 15:26:47 ID : wk2oLglxvcr
프라이드 어택
이름없음 2019/01/06 15:40:58 ID : ttjtfTWqmJT
5초동안 손에서 감자튀김들이 발사된다 공격력 제로 하지만 맛있으니 상관없다
이름없음 2019/01/06 15:41:34 ID : ttjtfTWqmJT
레고르발브리라
이름없음 2019/01/06 16:26:29 ID : q3XxRzO1g2F
어딜 가든 레고를 밟게된다. 아야야 아포
이름없음 2019/01/06 17:32:48 ID : CktwLdVhxO1
김광규빔
이름없음 2019/01/06 17:46:01 ID : JTWnSMnU6nO
자라나라머리머리를 모두가 외치게 만든다.
이름없음 2019/01/06 22:10:54 ID : 7amrarbB83v
똥나와라똥뿌
이름없음 2019/01/06 22:12:10 ID : 3VdTRA7wGq1
쾌변할 수 있지만 평상시보다 2배의 똥이 나온다.
이름없음 2019/01/07 02:53:31 ID : wk2oLglxvcr
모두 다 사라져빔
이름없음 2019/01/07 03:06:20 ID : z9eJQljz9fS
반경 200m 내의 사람들을 전부 대머리 비버로 만든다 (주의 : 시전자 포함)
이름없음 2019/01/07 03:11:51 ID : VgrzdXBzhza
무지개 쏼라쏼라!!
이름없음 2019/01/07 05:21:12 ID : 7eY7f82oK6o
스킬 발동 즉시 시전자가 말을 할 경우, 소리대신 입에서 무지개모양 글자가 빔처럼 쏮아져 나온다. 이 스킬은 길을 묻는 외국인을 만났을때 시전하면 좋은 스킬.
이름없음 2019/01/07 11:58:07 ID : 3veHCpbCnSM
강아지풀 토끼풀 끼야아아!!
이름없음 2019/01/07 12:31:42 ID : hfe6i5WlBhB
왼손에서는 강아지풀이 오른손에서는 토끼풀이 자라난다
이름없음 2019/01/07 12:36:17 ID : 2LcLcFfRvgY
호롤ㄹ롤롤ㄹ롤로 요를레이히
이름없음 2019/01/07 13:31:35 ID : wk2oLglxvcr
현란한 요들송으로 주위의 이목을 끈다. 석화 등의 마법과 연계하기 좋다.
이름없음 2019/01/07 14:41:58 ID : 05RA0q446ru
솔록 하르베다누스!!! #아니 그럴듯한 마법 이름을 지으래잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 비버같은 이름을 짓지 말라고!!
이름없음 2019/01/07 16:43:42 ID : yHyILfbwmpO
대상자를 늙을때까지 혼자보내게 한다
이름없음 2019/01/07 17:10:33 ID : 647y7vu8mGq
로워과 돨꾸야!
이름없음 2019/01/07 17:35:26 ID : vioZg6mFbg6
윈드 쏠져!!
스레주 2019/01/07 18:48:54 ID : wk2oLglxvcr
로어가 못 된다. 이젠 아무래도 좋아 하핳
스레주 2019/01/07 18:49:23 ID : wk2oLglxvcr
시공의 폭☆풍에 끌려들어가게 된다. 이 아래부터 다시 평범하게 진행해주렴
이름없음 2019/01/07 20:35:25 ID : apO2rgi7hs5
라이라이차차차타타타
이름없음 2019/01/08 01:55:44 ID : 1iqi785O5Pc
스킬 시전시 전격의 구체 두 개를 소환하여 적을 공격한다 이 때 전격의 데미지는 시전자의 중2력에 의해 결정된다
이름없음 2019/01/08 12:19:20 ID : xQlg5865fal
더 월드!! 시간이여 멈춰라!!
이름없음 2019/01/08 13:13:19 ID : JTWnSMnU6nO
더 월드!! 시간이여 라는 이름을 가진 것이 멈춘다.
이름없음 2019/01/08 13:18:00 ID : 3VdTRA7wGq1
자라나라 로어로어빔!
이름없음 2019/01/08 13:18:39 ID : Qk04IMqo5hy
맞으면 로어가 되지만 대머리가 되는 빔을 쏠 수 있다.
이름없음 2019/01/08 14:47:01 ID : lbg1AZcnyE2
레이곤 하이드로퍼
이름없음 2019/01/08 14:51:23 ID : 3VdTRA7wGq1
상대방이 들고있는 레이저건(레이건)을 높은데서 떨어뜨려서 총을 망가뜨린다.(레이..곤) 물론 레이저건을 들고 있는 대상에게만 시전이 가능하다.
이름없음 2019/01/08 15:44:16 ID : xQlcpU5eY1h
아차 니런 시쑤해바랴따
이름없음 2019/01/08 16:47:28 ID : ZbcsmK3O5UY
실수를 빙자해 목표물의 뒷통수, 특히 연수 부분을 돌, 벽돌 등 무작위 물건으로 강타한다.
이름없음 2019/01/08 17:06:49 ID : 3VdTRA7wGq1
난 로어가 안될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡(알파카 투척)
이름없음 2019/01/08 17:39:39 ID : U0r9g4459eJ
적이 키우는 알파카가 로어로 변한다
이름없음 2019/01/08 23:14:28 ID : lbg1AZcnyE2
아리엘 익스프로젼
이름없음 2019/01/08 23:32:57 ID : wtAqphs6Y9y
적에게 인어공주가 비눗방울을 분다
이름없음 2019/01/08 23:37:31 ID : 647y7vu8mGq
뿌뿌뿡!!
이름없음 2019/01/08 23:44:45 ID : 2oFg5dO65dW
냄새는 매우 향기롭지만 냄새를 맡은 대상은 갑자기 배가아파오며 급똥치질에 걸린다.
이름없음 2019/01/08 23:46:48 ID : 9ta8pbwq1Cq
이터널 포스 블리자드
이름없음 2019/01/09 11:55:11 ID : wk2oLglxvcr
대상은 죽긴 무슨 시전자의 중2력이 1 오른다.
이름없음 2019/01/09 12:41:34 ID : eZdzPg1vh86
사브레 드 락시마
이름없음 2019/01/09 13:42:04 ID : wtAqphs6Y9y
율리우스 카이사르가 마이크를 잡고 don't stop me now를 부른다
이름없음 2019/01/09 14:13:36 ID : koINvwnvcny
이름없음 2019/01/09 14:30:52 ID : xQlcpU5eY1h
하 라는 글씨를 잘 쓰게 된다
이름없음 2019/01/09 21:45:13 ID : 5RyGmq2Lhzc
죽었나?
이름없음 2019/01/09 22:05:04 ID : 6Y4Fii8lDBz
죽어있던 적도 200% 확률로 소생시키는 마법의 주문이다!
이름없음 2019/01/09 22:55:01 ID : Y9s3zRCjfSK
벌써 11시
이름없음 2019/01/10 02:31:50 ID : 3RyNs4HzVhw
11시만 되면 잘까말까 고민하다 결국 밤을 새버린다!
이름없음 2019/01/10 13:50:32 ID : wk2oLglxvcr
쓰뚜쀄뽜이
이름없음 2019/01/10 15:04:05 ID : FhdXxWknA1z
자신이 모르는 언어의 발음을 잘하게 된다. 그대신 자신이 알게된 언어는 유창하게 발음 못함
이름없음 2019/01/10 15:06:35 ID : mMjfQpWqo5h
키리티리피티
이름없음 2019/01/10 15:14:03 ID : CktwLdVhxO1
능력 없음
이름없음 2019/01/10 16:45:01 ID : FhdXxWknA1z
평범한 남학생이던 내가 옆집 여자아이이자 비버에게 목이 졸리는 건에 대해서
이름없음 2019/01/10 18:48:35 ID : Y2nBdRzWo0q
라이트노벨 작명을 잘하게 된다.
이름없음 2019/01/10 18:49:47 ID : FhdXxWknA1z
자라나라 머리머리 빔 소울 파워
이름없음 2019/01/10 18:59:28 ID : nXz87dRyIHD
두 번째 머리가 자라난다. 유지시간은 10분. 원맨쇼를 하기 편해진다. 머리카락이 아니라 머리이다.
이름없음 2019/01/10 21:34:01 ID : cHB81he5cK1
룩! 룩! 코트디부아르! 아! 아! 몬테네그로!
이름없음 2019/01/11 17:27:56 ID : wk2oLglxvcr
패시브 마법. 룩질을 하게되면 토를 하게 된다. 소리를 지르게 되면 좀비가 생긴다.
이준영 2019/01/11 18:07:29 ID : FhdXxWknA1z
나는 경기도 안양의 이준영이다!
이름없음 2019/01/11 18:10:04 ID : mMjfQpWqo5h
주문을 외우면 경기도 안양의 이영준이 된다. 단 원래대로 못돌아옴
이름없음 2019/01/11 21:12:11 ID : cJWkk5SHxCp
똠얌꿍
이름없음 2019/01/11 21:36:23 ID : FhdXxWknA1z
똠얌꿍이 눈앞에서 1인분 소환된다. 하루에 한번씩만 사용 가능함.
이름없음 2019/01/12 02:41:38 ID : FeMo5hBs67u
모에모에 큥 ★
이름없음 2019/01/12 03:05:24 ID : lbg1AZcnyE2
주문 그대로 발동 조건은 모에 하는것 발동시 99.9% 확률로 심장이 떨어진다
이름없음 2019/01/12 04:35:39 ID : gkpRBhureY6
아포칼립스
이름없음 2019/01/12 05:11:19 ID : vDxU41BdQmp
‘아’ 모양의 입술 네 개를 소환한다 시전자의 이름은 칼이여야 한다 칼이 아닐 시 입술이 아프게 된다
이름없음 2019/01/12 05:12:03 ID : vDxU41BdQmp
우리 세에에에에에에에에리의 반만 닮아봐라!!!
이름없음 2019/01/12 05:16:59 ID : gZa02k9s09t
정말 외형이 세(에에에에에에에에)리의 반만 닮게된다 반은 그대로임ㅋ
이름없음 2019/01/12 13:44:06 ID : wk2oLglxvcr
스타라이트 브레이커
이름없음 2019/01/13 13:56:28 ID : wk2oLglxvcr
10분동안 주위의 별빛을 차단한다. 도시에선 써도 별 일 없다.
이름없음 2019/01/13 14:36:59 ID : wtAqphs6Y9y
엔테 비바 아부노
이름없음 2019/01/13 17:08:17 ID : vA6rs5VgmMk
쓰면 비바 댄스를 추는 0.1cm 크기의 엔테이가 생겨난다, 5퍼센트 확률로 엔테이가 봉춤을 춘다
이름없음 2019/01/13 20:18:38 ID : wk2oLglxvcr
아쿠아스프린트
이름없음 2019/01/13 21:33:36 ID : 05RA0q446ru
'아쿠아' 가 들어간 향수를 랜덤으로 하나 가볍게 뿌린다. 향이 은은하게 퍼진다. +분류: 전투마법(왜?)
이름없음 2019/01/13 23:09:41 ID : 7tjwK7zgmLh
배구파용용가리
이름없음 2019/01/14 10:21:12 ID : wk2oLglxvcr
패시브. 용가리고기를 먹을시 발동. 배가 고파진다.
이름없음 2019/01/14 14:38:39 ID : VfeZeJPikmq
마쿠테코나루
이름없음 2019/01/14 15:56:24 ID : dO4FgY7gpcH
마다라, 쿠레나이, 테마리, 코노하마루, 나루토가 한 곳에 모여 루비를 캔다. 단, 중간에 사스케가 개입할 시 짐쿠라가 나타나는데 이 때 협공하지 않으면 처음부터 다시 캐야한다. 100루비를 모을 시 만수르로 각성한다.
이름없음 2019/01/14 16:25:53 ID : 3UZbdDtbbjA
알콜헤파텍토미
이름없음 2019/01/14 22:41:21 ID : srwNxPhdPcm
알코올을 엄청나게 빠른 속도로 분해한다. 단, 술을 마시던 중 헥토파스칼 킥을 외치거나 텔미를 부르면 다음 날 숙취가 3배가 된다.
이름없음 2019/01/15 00:08:51 ID : xBaqY4MnTO1
홀리당캐툭
이름없음 2019/01/15 08:49:29 ID : apO2rgi7hs5
홀리 쉿~ 을 외치며 당다라다다당당 당다라다다당당을 함께 부른다. 단, 캐스터네츠가 툭 하고 떨어지면 너의 노래도 떨어진다.
이름없음 2019/01/15 09:55:19 ID : wmpPdviqkmm
살부타페라무스
이름없음 2019/01/15 15:52:09 ID : wk2oLglxvcr
먹을 수 있는 거든 없는 거든 무스를 혀에 바르고 페라를 외치면 살이 찐다.
이름없음 2019/01/15 20:08:18 ID : apO2rgi7hs5
이름없음 2019/01/15 20:13:39 ID : 7BuqZeMjgZb
후라이를 바삭바삭하게 구울수있게된다
이름없음 2019/01/15 20:14:02 ID : 7BuqZeMjgZb
안녕 클레오파트라 세상에서 제일가는 포테이토치입~!
이름없음 2019/01/15 21:01:38 ID : wtAqphs6Y9y
음역대가 돌고래가 되어 상대의 고막을 파괴한다
이름없음 2019/01/15 21:03:47 ID : dA7AlwoMkk0
꼬르륵
이름없음 2019/01/15 21:06:53 ID : E9xWkpRyIJV
너구리를 끓일때 다시마가 빨리 물에 가라앉도록 돕는다
이름없음 2019/01/15 23:02:10 ID : 7BuqZeMjgZb
너구리 한마리 잡고가세이용~
이름없음 2019/01/16 00:19:14 ID : vA6rs5VgmMk
너구리를 잡을 때마다 세상에서 가장 이상한 맛의 용가리 치킨이 나온다
이름없음 2019/01/16 00:30:04 ID : 9eNxTXs4E8r
너의 췌장을 먹고싶어
이름없음 2019/01/16 00:44:50 ID : lzVdRxA0slw
췌장이 맛있어지는 미각을 얻게 됨
이름없음 2019/01/16 00:46:16 ID : U5anBgrzcGk
치킨빠샤!
이름없음 2019/01/16 01:12:51 ID : 7BuqZeMjgZb
치킨대신 뿌셔뿌셔를 소환해 팝핀으로 뿌셔버린다
이름없음 2019/01/16 01:13:19 ID : 7BuqZeMjgZb
삽겹살 먹고시포 내 뱃살 삼겹살
이름없음 2019/01/16 22:54:50 ID : wk2oLglxvcr
네 뱃살을 떼어내 삼겹살로 만든다. 먹으면 다시 그만큼 찐다.
이름없음 2019/01/16 22:57:16 ID : 9eNxTXs4E8r
https://www.youtube.com/watch?v=hczOed6yUs8 햄스터가 너무 귀여워 뚱뚱
이름없음 2019/01/17 00:24:40 ID : 1jy2Hu1a63S
햄스터가 50배로 커짐과 동시에 뚱뚱해져 주인을 쫓아내집을 차지하는 능력이다
이름없음 2019/01/18 20:02:24 ID : tdwtuk8nPcq
이터널 블리자드 트와일라잇
이름없음 2019/01/19 11:54:01 ID : 8qo0tyZinU6
눈오는 날엔 항상 땅거미가 창문 앞에서 창문 두드림
이름없음 2019/01/19 15:39:01 ID : Hu5Pii1a05U
뷰티플한 션샤인으로 녹아내려라!
이름없음 2019/01/19 15:53:45 ID : INvyMp83u09
대상을 흡혈귀로 만든다. 당연히, 햇빛에 닿으면 녹아버린다.
이름없음 2019/01/19 19:32:57 ID : SMmE1bdvcsq
비빕 비빕빕
이름없음 2019/01/19 19:34:56 ID : 1crgmJU40k1
대상이 비버맛 비빔밥이 된다.
이름없음 2019/01/19 19:58:47 ID : Y5TO9s3BdRv
데인저러스 비버
이름없음 2019/01/19 21:52:19 ID : va3u8jh81bc
대상이 마초비버가 된다
이름없음 2019/01/20 01:07:10 ID : xTPg0nu64Zf
매직 핫 슈퍼나이프
이름없음 2019/01/20 02:42:52 ID : eY5RCnV9h86
비버가 엄청 뜨거운 나이프를 들고 빵에 버터를 발라먹는다.
이름없음 2019/01/20 03:14:44 ID : QnvhatBzff9
하이토미 H!
이름없음 2019/01/20 15:19:48 ID : wk2oLglxvcr
대상에게 인사를 하면 대상이 무조건 웃는다. 여기서 죠죠러가ㄷㄷㄷ
이름없음 2019/01/20 15:52:54 ID : 8647y4ZeFik
버닝 다크 플레임 오브 디셈버
이름없음 2019/01/20 18:35:55 ID : Hu5Pii1a05U
주문을 영창하며 떠올린 모든 대상이 주문에 걸린다. 12월 12일이 되면 대상의 검은 머리카락에 불이 붙는다. 이 불꽃은 강렬하게 불타오르며(BURNING!!) 대상의 모근을 손상시켜 영원한 반짝이☆ 머리로 만들어 준다. 검은 머리가 아니라면 무효
이름없음 2019/01/20 19:48:03 ID : SMmE1bdvcsq
매직 치킨 피자 보쌈
이름없음 2019/01/20 20:18:14 ID : 9ta8pbwq1Cq
치킨과 피자, 보쌈을 아무것도 없는 곳에서 소환할 수 있다. 하지만 마법으로 만들어졌기 때문에 한입 먹으면 사라지고 맛도 안느껴진다
이름없음 2019/01/21 00:19:36 ID : TXxTO1he2Lb
슈퍼 울트라 알파카 빔
이름없음 2019/01/21 03:56:41 ID : Hu5Pii1a05U
반경 10m 이내에 있는 알파카가 마치 빔으로 보일만큼 빠른 속도와 파괴력으로 시전자를 향해 침을 뱉는다.
이름없음 2019/01/21 04:04:33 ID : jtfTWi2ttjs
러블리 아이티 ㅡ지 !!!
이름없음 2019/01/21 04:11:14 ID : SMmE1bdvcsq
IT 기술로 만들어진 기계들과 사랑에 빠지게 된다
이름없음 2019/01/21 10:45:26 ID : wq1vbcmoNy4
뻥이요
이름없음 2019/01/21 10:52:51 ID : Filu9ure3Rz
앞으로하는 모든말이 뻥이된다
이름없음 2019/01/21 20:14:11 ID : wk2oLglxvcr
궯뚫쎟뗅
이름없음 2019/01/21 20:27:30 ID : vyILe0oNyZj
평생 만날 일 없는 외계인의 언어를 유창하게 할 수 있다.
이름없음 2019/01/21 20:46:07 ID : o3VbveE3vfQ
꺄앗!
이름없음 2019/01/21 20:51:59 ID : 3vhhy0la2tu
아침에 등교하는데 꼭 지각했을 때만 골목길에서 누군가와 부딪친다
이준영 2019/01/21 21:22:13 ID : vyILe0oNyZj
나는 경기도 안양의 이준영이다! 로어충은 꺼져랏!
이름없음 2019/01/21 21:23:00 ID : SE9yZdzV9eM
그러나 아무일도 일어나지 않았다.
이름없음 2019/01/21 21:23:41 ID : kq5arak8nXz
렛츠 고 퍼피
이름없음 2019/01/21 21:30:50 ID : vyILe0oNyZj
자신의 자리에서 가장 가까운 강아지의 앞으로 순간이동 할수있다.
이름없음 2019/01/21 22:30:02 ID : k5U1Ds5U3RC
무오와아아앙!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/21 22:56:59 ID : SMmE1bdvcsq
무를 먹으면 오아시스가 펼쳐진다아아아ㅐ앙!!
이름없음 2019/01/22 04:10:19 ID : 07bxvfTVdWn
암흑의 스바라시
이름없음 2019/01/22 08:33:40 ID : Y5TO9s3BdRv
진파랑색 보도블럭을 밟으면 죽는다
이름없음 2019/01/22 10:33:09 ID : bhcIGraoNBu
슈오오오아앙 캨켘
이름없음 2019/01/22 12:08:52 ID : ak9tfSGnDxR
슈오오오아앙하고 달라다가 캨켘대며 넘어진다. 숙련도에 따라 슈오앙☞슈오오아앙☞슈오오오아앙으로 진화! 레드 핫 칠리 페퍼스 론리 하트클럽 밴드
이름없음 2019/01/22 12:38:18 ID : Hu5Pii1a05U
여기 홀짝 스레인뎅.. 일단 내가 받는다! ※클럽에서 비트소리가 울릴 때 빨갛고 아름다운 칠리,페퍼를 씹어먹으면 몸에서 핑크색 하트가 뿜어져 나온다 ※하트의 효과로 하트가 있는 동안 사람들은 당신에게 절대적인 호감을 느낀다 ※하트는 시전자를 제외한 사람을 거부하기 때문에 반경 5m는 사람이 접근할 수 없다 ※입을 열고 한마디라도 하면 하트는 사라지고 매운맛이 입에서 미쳐 날뛴다 내 부름에 응하라! 나비타무낙!
이름없음 2019/01/23 06:39:27 ID : jtfTWi2ttjs
응답없음
이름없음 2019/01/23 06:39:52 ID : jtfTWi2ttjs
코알라룸푸르르
이름없음 2019/01/23 11:18:01 ID : Be2Mlu7fgqj
코알라가 애교 부리고 가준다
이름없음 2019/01/23 12:46:06 ID : 7xWruk5SHws
Sittitiiditistisirsitssiditsitstisitsitsitsitsisitist
이름없음 2019/01/23 15:14:03 ID : wk2oLglxvcr
한영변환키가 눌리지 않게 된다
이름없음 2019/01/23 20:39:38 ID : Y7dTSE5TTQk
꾸잉뀨
이름없음 2019/01/23 20:42:32 ID : 07bxvfTVdWn
지옥의 애교로 광역어그로가 끌려버린다.. 후폭풍은 책임 못짐
이름없음 2019/01/24 00:24:52 ID : 3veHCpbCnSM
넌 바보가 아니라 비버야 !! 빔
이름없음 2019/01/24 02:07:07 ID : Hu5Pii1a05U
바보가 비버였던 게 아니라 비버가 바보인 것이였다. 고로 무효.
이름없음 2019/01/24 13:29:47 ID : 5Pg7BtfRA0m
구름의 정화?
EEE 2019/01/24 13:46:12 ID : 9wGoGq6p89u
구름의 모양이 이름이 정화인 사람의 얼굴 모습으로 10분간 변한다. 구름의 모양이 이름이 정화인 사람의 얼굴 모습으로 10분간 변한다.
이름없음 2019/01/24 13:47:44 ID : 9wGoGq6p89u
쒸프트키까 안빠쪄요
이름없음 2019/01/24 15:29:21 ID : imHyE1eIILb
삐으ㅃ, 찌으ㅉ, 띠끄ㄸ, 끼얶, 씨옸을 쓸 꼉우 무쪼껀 쌍짜음이 뙨따. 모음 아이랑 어이또 끄렇따! PC뜬 모빠일이뜬 꽌꼐어ㅃㅆ이 30뿐 똥안 찌쏙뙨따.
이름없음 2019/01/24 23:14:42 ID : Za5SE60oLbx
쿵따리 샤바라 빱빱빱
이름없음 2019/01/24 23:37:39 ID : Hu5Pii1a05U
시험칠 때 이단어가 계속 떠오른다.
이름없음 2019/01/25 00:32:31 ID : qpbA5dUY5U0
제 이름이 엄기덕인데 선생님이 제 이름 부를 때마다 자꾸 뒤에서 쿵 더러러 하는데 이거 어떻게 대처하나요?
이름없음 2019/01/25 01:36:20 ID : Hu5Pii1a05U
라는 제목의 라노벨을 연성한다
이름없음 2019/01/25 01:52:50 ID : SMmE1bdvcsq
뀨잉뀨잇
이름없음 2019/01/25 02:06:40 ID : rdSIHDxXxRy
군대 선임 입에서 그 단어가 나오게 한다
이름없음 2019/01/25 08:44:30 ID : E3vhhBs1g5a
크킄...물러나라. 곧 그녀석이 봉인에서 깨어난다!
이름없음 2019/01/25 10:53:46 ID : moFeJQla007
그 녀석(방귀)를 해방한다
이름없음 2019/01/25 13:52:51 ID : VbA2E3zU3SF
단비꺼어(19+버전)
이름없음 2019/01/25 16:27:28 ID : q6rwNBs3yE6
엄마가 걸어오더니 게임을 꺼버린다
이름없음 2019/01/25 19:32:05 ID : h809BAmLhAn
여우는 뭐라고 울까?
이름없음 2019/01/25 19:42:25 ID : eY5RCnV9h86
동물들이 뭐라고 우는지 백과사전에 검색해준다.
이름없음 2019/01/25 23:09:22 ID : 0nxBffdTU3P
쀼쀼이잉
이름없음 2019/01/26 04:37:45 ID : qpbA5dUY5U0
모두가 한 대 치고싶은 마음이 들도록 만든다.
이름없음 2019/01/26 04:42:35 ID : Bbvii4GmmoI
슬픈 전설이 있어
이름없음 2019/01/26 16:45:21 ID : Hu5Pii1a05U
전설을 설명하기도 전에 상대방이 울기 시작한다
이름없음 2019/01/27 01:36:16 ID : mHA1A1Clu4M
앙크 투 율레프
이름없음 2019/01/27 02:26:54 ID : leE3DvBbxA4
서양인들이 당신에게 몰려든다
이름없음 2019/01/27 02:35:24 ID : 1du2q2E8pdU
문~~크리티컬~~파워~~
이름없음 2019/01/27 02:37:13 ID : 07bxvfTVdWn
달을 부수고 그 파편을 끌어와 지면에 충돌시킨다 타노스마냥
이름없음 2019/01/27 02:41:08 ID : ba1beL9hffd
웅얭뿡얭
이름없음 2019/01/27 16:09:34 ID : wk2oLglxvcr
이름없음 2019/01/27 17:01:29 ID : Hu5Pii1a05U
여이그자주 라르오아르나!! 거꾸로 읽으면 너비버 천재♡
이름없음 2019/01/29 13:34:24 ID : 1wpVhummnwt
주작을 소환시켜 자신의 머리위에 앉힌다
이름없음 2019/01/29 13:54:11 ID : mLdWlu004Fh
버네너 스트로베리 그레이프 빔
이름없음 2019/01/29 14:17:27 ID : GtArxXBs5Xx
혼종 생과일주스가 맛있다고 납득하게 된다.
이름없음 2019/01/29 14:48:32 ID : g3Xs4HBfanC
나와라! 대천사 미카엘! ..어우 내 손발
이름없음 2019/01/29 18:07:50 ID : iklcoNvu2k2
자신의 손발을 희생해 주변 사람들의 손발을 우그러트린다
이름없음 2019/01/29 18:08:45 ID : SMmE1bdvcsq
우앵야엥ㅇ오엥
이름없음 2019/01/30 19:22:24 ID : e1vio2Mja4F
ㅜ, ㅑ, ㅗ 세 개를 모으면 퍄가 된다.
이름없음 2019/01/30 20:42:47 ID : Hu5Pii1a05U
아이스 미오소티스!
이름없음 2019/01/30 20:47:27 ID : SIHCklfWmE1
갑자기 얼음넣은 아이스티가 먹고싶어지는 마법이다.
이름없음 2019/01/30 22:50:33 ID : wK5ak8rAlzO
삔깔라 뿐깔라
이름없음 2019/01/30 23:18:10 ID : wk2oLglxvcr
눈을 내리깔면 색이 변한다. 대상은 반경 10m내 랜덤
이름없음 2019/01/30 23:33:31 ID : 2nyGk65f9bg
발레네이트 브릴리언트 : 세계가멈춘다 생명들이 리셋된다
이름없음 2019/01/30 23:54:06 ID : g1u1jzgjbdv
라는 망상에 빠진다
이름없음 2019/01/31 02:40:58 ID : wk2oLglxvcr
디럭스☆봄버
이름없음 2019/02/01 16:51:38 ID : 8knvdCqjeNB
너 스레주잖아?!
이름없음 2019/02/02 21:02:03 ID : vA6rs5VgmMk
자기가 만든 좋은 스레가 묻히면 슬퍼
이름없음 2019/02/02 21:28:09 ID : wk2oLglxvcr
그래서 스레주다. 방치해놓고있다 와보니 재밌게 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묻혀도 별로 상관은 없지만
이름없음 2019/02/05 13:34:04 ID : rArxU7y5dVg
익스펙토 비버로눔!
이름없음 2019/02/05 21:39:39 ID : Be2Mlu7fgqj
예상했던 대로 비버가 된다
이름없음 2019/02/05 22:09:14 ID : eK1DApgqnVe
라 뿔룽가 라샤샤
이름없음 2019/02/05 22:31:05 ID : jfXvwoGq7s0
울다가 웃으면 엉덩이에 뿔난다
이름없음 2019/02/05 23:01:29 ID : eK1DApgqnVe
레고뿌리기
이름없음 2019/02/05 23:08:05 ID : vA6rs5VgmMk
군용 지뢰가 반경 3킬로미터 내에 3개 설치된다
이름없음 2019/02/05 23:37:05 ID : jfXvwoGq7s0
뿡카킁카
이름없음 2019/02/05 23:43:25 ID : xTPg0nu64Zf
남몰래 방귀를 뀌고싶을 때만 똥방구가 커다란 소음과 함께 분출된다
이름없음 2019/02/05 23:44:49 ID : vA6rs5VgmMk
아버지 날 보고 있다면 정답을 알려줘
이름없음 2019/02/06 00:03:32 ID : knCrBta1jAj
일주일 전 로또번호를 알려준다
이름없음 2019/02/06 00:06:15 ID : Y5TO9s3BdRv
악마의 저주받은 팔
이름없음 2019/02/06 00:31:23 ID : o6rAmFfQnCr
루*처럼 팔이 쭉쭉늘어난다
이름없음 2019/02/06 00:31:37 ID : o6rAmFfQnCr
직박구리 폴더★새폴더♥
이름없음 2019/02/06 01:13:01 ID : jfXvwoGq7s0
새의 관한 자료를 닥치는대로 모아서 컴퓨터 용량이 터진다.
이름없음 2019/02/06 01:22:35 ID : 5gmK4Y4Hvg3
주작작주주작!
이름없음 2019/02/06 02:14:48 ID : 42FcoFio7wN
상대방이 한 말이 사실이든 거짓이든 다 주작이 되어버린다
이름없음 2019/02/06 04:11:56 ID : woK5aleIE3x
아레지알릭스
이름없음 2019/02/06 05:03:36 ID : re3O2sqlA2E
자신의 발 바로 아래에 알파벳 G를 생성하여 알릭스라는 침낭이 무한 스폰된다
이름없음 2019/02/06 09:37:13 ID : nA581a2slxw
오그리토그리
이름없음 2019/02/06 11:41:54 ID : jfXvwoGq7s0
흑역사가 생각나 손발이 오그라든다
이름없음 2019/02/06 13:07:46 ID : Be2Mlu7fgqj
비뻐비뻐 비빠빕 비뻐
이름없음 2019/02/06 13:51:44 ID : wk2oLglxvcr
이쁜 비버가 된다
이름없음 2019/03/02 16:18:03 ID : 9gZio6qnVar
쫍쬽쯉짭쮸
이름없음 2019/03/02 16:29:21 ID : BaqZfRAZfU2
달콤한 키스는 저리가라. 짭쪼롬한 키스를 하게된다.
이름없음 2019/03/02 16:49:51 ID : dQmmoHDxQnA
케모노프렌즈2기
이름없음 2019/03/03 22:38:20 ID : rwNummtvvg6
자신을 제외한 모든 것의 시간이 멈춘다. 다만, 광자나 공기같은 것도 움직이지 않아 죽는다.
이름없음 2019/03/03 23:09:16 ID : CpgkoFfTRA2
탈모빔!!!!
이름없음 2019/03/03 23:20:41 ID : oNBAjeJRxDz
자신의 머리카락이 모두 빠지고 머리에서 빛이 난다. 이걸로 적들의 눈을 한동안 멀게 할 수 있음. 단점은 쿨타임이 길다.
이름없음 2019/03/03 23:54:28 ID : 1jy2Hu1a63S
방구르르뽀르르르!!
이름없음 2019/03/04 00:13:21 ID : panvirxWo0l
반경 50m안을 지독한 방귀 가스로 초토화시키는 기술. 단점은 방귀쟁이에게는 통하지 않는다
이름없음 2019/03/04 00:14:05 ID : amsi07gjbjy
뱅가드
이름없음 2019/03/04 00:38:00 ID : fRA3TXvBfdV
2000년대 스타일의 보는 사람마저 답답하게 만들어버리는 꽉찬 앞머리인 일명 뱅 앞머리로 겨울철 이마 보온에 탁월한 효과를 지님. 앞머리 하나로 추위야 물러가라 가드칠 수 있음.
이름없음 2019/03/04 02:20:41 ID : Y5TO9s3BdRv
세크리네이션
이름없음 2019/03/04 09:14:37 ID : 7bvgZhdPeNw
침이 질질 흘러나온다 100리터 가량
이름없음 2019/03/04 09:16:47 ID : 4MqpbvgY60o
아라크네의 거미줄
이름없음 2019/03/04 10:08:38 ID : hfe6i5WlBhB
접착력없는, 맞으면 그저 기분나쁜 거미줄을 발사한다
이름없음 2019/03/04 10:13:08 ID : vCi7grAlvhe
이름없음 2019/03/04 10:13:11 ID : vCi7grAlvhe
.
이름없음 2019/03/04 16:23:02 ID : VcNs7bwso3P
디스토피아 게이트 오픈
이름없음 2019/03/04 23:05:42 ID : bCjeFba3B9c
내 방문이 열린다
이름없음 2019/03/04 23:20:02 ID : 1BgnSNs8kpU
마이내우래우 이스
이름없음 2019/03/05 05:19:34 ID : E66o7AnO04G
내 오레오의 이름을 지을 수 있다.
이름없음 2019/03/05 08:25:24 ID : O6Y79bdzO8j
엘 오로 이 플라타!
스레주 2019/03/05 22:54:40 ID : wk2oLglxvcr
도배충을 죽인다.
이름없음 2019/03/05 23:09:38 ID : oNBAjeJRxDz
메두사의 시선
이름없음 2019/03/06 01:02:40 ID : PdzVf87e2Fd
끙아를 돌로 만들어 응꼬가 고통받게 한다
이름없음 2019/03/06 01:19:31 ID : bCjeFba3B9c
어서오세요 손님!
이름없음 2019/03/06 01:20:29 ID : SMmE1bdvcsq
손놈들이 몰려온다
이름없음 2019/03/07 19:23:05 ID : a8rs3wpTO3x
레미풀레나므 세르타!
이름없음 2019/03/07 20:07:02 ID : 3u4FdCnUZg2
나가려고 풀세팅한게 그날 아침 일어나자마자의 상태로 돌아간다
이름없음 2019/03/07 20:26:56 ID : oNBAjeJRxDz
페어리테일
이름없음 2019/03/07 20:30:00 ID : 7AnU5e6pgjd
요정꼬리를 잡을 수 있게 된다. 근데 요정이 어딨는진 모름
이름없음 2019/03/07 20:32:34 ID : zanzPfRCjfU
아르마딜로 공굴리기~!
이름없음 2019/03/07 20:55:16 ID : dQmmoHDxQnA
아르마딜로 공굴리기~! 를 할 수 있다ㅡ
이름없음 2019/03/07 21:46:35 ID : cpQsrwNs5U4
익스트림 홀리쒯
이름없음 2019/03/07 22:08:09 ID : 1vheZfO65fb
홀리쒯으로 롤러코스터를 태울수 있다
이름없음 2019/03/07 23:12:52 ID : eL84GpSHDxQ
이츠레비오우사 이디트
이름없음 2019/03/07 23:17:17 ID : WqlyLbBcE5R
레비오우사 발음을 간지나게 할 수 있게 된다.
이름없음 2019/03/07 23:27:16 ID : 46oZilBdVcK
패왕의 의지
이름없음 2019/03/08 01:05:08 ID : nU0tAjhhwFf
굴을 먹고 토한다
이름없음 2019/03/08 01:07:36 ID : SMmE1bdvcsq
샤이닝 핫도그
이름없음 2019/03/08 07:50:06 ID : txSGsmLdQpT
핫도그를 먹으면 두개의 핫도그를 만들 수 있다
이름없음 2019/03/08 16:15:47 ID : TVglBbxyJRz
레비아드나 샬리오우데 랼리알라리 프메노브카 아샤카!
이름없음 2019/03/08 17:09:02 ID : pdUY7e5hBy4
알이 터진다
이름없음 2019/03/09 03:23:22 ID : a02nva3u5V8
라스테비앙 데 수페르시어스
이름없음 2019/03/09 09:51:07 ID : CklfRB83Ckq
자신의 귀지랑 30초간 대화할 수 있다
이름없음 2019/03/09 11:59:35 ID : dQmmoHDxQnA
투낙투낙투 투낙투낙투 투낙투낙투 다다다
이름없음 2019/03/09 13:42:27 ID : 7hBtjBumpUY
단 하나뿐인 방귀 소리를 가질 수 있다
자일리톨 333 2019/03/09 13:45:21 ID : fhAja3yMpe7
마법 이름은 자일리톨 333 333 333 휘바휘바
이름없음 2019/03/09 14:18:27 ID : 6lxva2oNwHv
치아가 모두 자일리톨로 바뀐다 (영구적)
이름없음 2019/03/09 20:58:42 ID : fRA3TXvBfdV
디기쏘쏘
이름없음 2019/03/09 20:59:35 ID : pTQpRA6kty2
쫀디기 쏘환 ×2
이름없음 2019/03/09 21:08:22 ID : 3veHCpbCnSM
아잉뽀잉뿌잉뿌잉
이름없음 2019/03/09 21:13:28 ID : mIIL9ba1cnz
손톱이 자라는 속도가 0.95배속이 된다.
이름없음 2019/03/09 21:15:18 ID : fhAja3yMpe7
돈이 필요해 아힝흥헹 저기 돈이 지나간다 내꺼야 아햏햏
이름없음 2019/03/10 11:29:22 ID : lBaoMnXtdyK
투명드래곤과 1분간 정신적 교감을 할 수 있다! 하지만 투드의 초음파를 들으면 1분간 정신을 잃고 기억을 잃어버린다. 크아앙
이름없음 2019/03/10 11:43:54 ID : a02nva3u5V8
러블리 스페셜 레인보우 하트 익스플로젼
이름없음 2019/03/10 11:53:48 ID : lBaoMnXtdyK
가장 강력한 매혹의 마법이다. 시전자의 얼굴을 본 사람의 정신을 지배하고 조종할 수 있다. 다수에게도 시전 가능. 하지만 시전중에는 투명인간이 되어벌임. 크아앙
이름없음 2019/03/10 17:12:25 ID : oNBAjeJRxDz
투투명드래곤 빔-!!!
이름없음 2019/03/10 17:13:36 ID : ArxRu60oFdx
아무도 이길쑤 업쓸쩡도로 졸라짱쌔진다.
이름없음 2019/03/10 17:29:20 ID : lBaoMnXtdyK
퐨 퐈인애퐐 애퐐 퐨
이름없음 2019/03/10 21:43:20 ID : qnO1dB809xT
팬에 구운 파인애플 한통을 먹으면 원하는 아이폰 기종 하나를 얻을 수 있다
이름없음 2019/03/10 22:32:51 ID : Qmnxu1jwK5f
레전드 다크니스
이름없음 2019/03/11 00:54:31 ID : 8o42JTWi5Wm
전설속에 나오는 우리집의 보스가 화가났을때 발동한다. 피하는것이 좋을것이다.
이름없음 2019/03/11 01:40:49 ID : wk2oLglxvcr
돌아라 돌아라 계속 가챠가챠
이름없음 2019/03/11 01:43:12 ID : SMmE1bdvcsq
뽑기 운이 상승한다
이름없음 2019/03/11 10:57:49 ID : NzeZbbbbg40
마와레마와레마와레마와레 마☆와☆레
이름없음 2019/03/11 12:32:49 ID : xO1ck079jtj
지하철에서 내 근처에 자리가 생기게된다
이름없음 2019/03/11 13:00:48 ID : fhAja3yMpe7
내가 아는 엄마의 친구의 아들의 형의 친구의 부모님과 친한 사람의 동생의 딸의 친구의 오빠의 원수의 배다른 남동생의 할아버지의 손자의 누나의 여동생의 이혼하고 재혼한 혈육이 다른 엄마의 친구의 딸의 애완동물이 깨문 사람의 아빠가 다국적으로 마피아와 내통하는 조직폭력배야 까불지마!
이름없음 2019/03/11 13:05:26 ID : pTQpRA6kty2
정신분열을 일으켜 죽인다
이름없음 2019/03/11 16:45:19 ID : 3PeGq1A42Mr
소노 치노 사다메!
이름없음 2019/03/11 18:06:07 ID : hAmL81inU0o
를 외침으로써 마법을 발동시키면 누군가 죠오오오오오죠오오오오오! 를 외치게 된다
이름없음 2019/03/11 18:12:28 ID : hfe6i5WlBhB
앻멓이웅 능깝룹잉
이름없음 2019/03/11 23:47:54 ID : oNBAjeJRxDz
마법을 맞은 상대방이 옹알이를 하게 만든다
이름없음 2019/03/11 23:49:44 ID : i9wIJV83Cpc
따꼬뽀
이름없음 2019/03/11 23:50:19 ID : ArxRu60oFdx
설레임 향기가 나는 필통을 소환 할 수 있다. 단, 한번에 360개씩만 가능 너 왜 수정하냐 우쒸
이름없음 2019/03/12 00:24:24 ID : 9fU2KZeK790
올라디케이프
이름없음 2019/03/12 06:49:43 ID : lBaoMnXtdyK
언제 어디서든 간지나는 케이프를 입을 수 있다. 단, 시전자가 올라프 일 때만 가능
이름없음 2019/03/12 07:55:06 ID : TSIHwtzaldx
돌씹기
이름없음 2019/03/12 12:22:37 ID : hfe6i5WlBhB
돌을 씹는다 하지만 이빨의 안녕은 보장하지 못한다
365 2019/03/12 12:24:18 ID : GoLhtfXAo5f
플래시365
이름없음 2019/03/13 12:21:16 ID : 1a5TTWrtgY3
대상의 눈앞에 강렬한 빛을 소환한다. 빛은 365펨토초만큼 유지된다.
이름없음 2019/03/24 23:48:10 ID : VfbwpXuspcF
미역국엔다시마와쇠고기
이름없음 2019/03/24 23:52:34 ID : WlDwNuoJO8i
미역국 다시마 쇠고기를 먹으면 트림을 3배로 하게되는 능력
이름없음 2019/03/25 08:24:22 ID : mMlyK6phs05
피핖피피자피자피자피
이름없음 2019/03/25 08:34:41 ID : mK44Y5O5RCk
피자를 매일 먹을 수 있다 단, 피자 꼬다리만
이름없음 2019/03/25 18:15:42 ID : K3RwoMjio6r
꾸안또꾸에스또
이름없음 2019/03/25 19:12:48 ID : 9g41yHyIE02
방귀를 뀌었을 때 다른 사람이 뀐 것처럼 덮어씌울 수 있다.
이름없음 2019/03/25 21:09:26 ID : wk2oLglxvcr
파이어 크로스
이름없음 2019/03/25 21:14:17 ID : dTTO60q6kpW
가스레인지 불을 켜면 잠시 놀랄 정도의 세기로 솟아올랐다가 사그라드는 능력
이름없음 2019/03/26 08:07:24 ID : rwNummtvvg6
슈퍼울트라하이퍼맥시멈제네럴킹왕짱에너지파
이름없음 2019/03/26 12:18:17 ID : jfV87fdU7ur
대상의 이름 앞에 슈퍼울트라하이퍼맥시멈제너럴킹왕짱 을 붙인다
이름없음 2019/03/31 11:24:45 ID : 9gZio6qnVar
뿌꽝쨔이썽푸다다닥동
이름없음 2019/03/31 13:21:44 ID : Y61wnA7tdyM
똥이 마려울때 화장실로 빛의속도로 이동할 수 있다
이름없음 2019/03/31 19:19:11 ID : jg2Fa1eL81f
ANG?
이름없음 2019/04/01 01:23:45 ID : JU2NAi8lyLe
.
이름없음 2019/04/02 23:06:02 ID : y1DvBgi5QpW
텀블라블리 텀블링텀블러
이름없음 2019/04/02 23:16:15 ID : mmtwFfO2nBh
원하는곳 어디서든 덤블링을 한다
이름없음 2019/04/02 23:36:47 ID : bxu8koNxWi8
윅스크!
이름없음 2019/04/12 22:37:33 ID : zTWpdO4Hwrf
비트박스를 잘 하게 된다
이름없음 2019/04/13 02:57:08 ID : O3yNteK2JRw
투룹툽툽 마까랄랄라
이름없음 2019/04/13 08:05:09 ID : 59dA6o589y2
비트박스를 하며 공중에서 팝핀을 출수있게된다
이름없음 2019/04/13 10:13:44 ID : vCkoKZjuq7x
홍콩행 빔
이름없음 2019/04/15 11:13:30 ID : rbvdDwJXwK0
정신차리면 주변의 무언가를 홍콩에 보낼 수 있다 만약 홍콩에서 쓰면 다른 페러럴월드의 홍콩으로 간다는데......
이름없음 2019/04/15 11:13:53 ID : rbvdDwJXwK0
블랙엔젤의 키스
이름없음 2019/04/15 11:45:01 ID : yNwMpcHzSGs
지정한 대상의 입 속에 수분 성분을 카카오99%로 변환한다 시전자의 비버력이 낮으면 카카오 함량이 낮아져 달콤한 상태로 변환된다고 하지만 이 마법을 획득한 시점에서의 비버력으로는 99%가 기본이므로 확인된 적은 없다
이름없음 2019/04/15 23:06:22 ID : k4L89zbCrs5
휙 사쿠라 레비오우사
이름없음 2019/04/16 11:50:15 ID : yNwMpcHzSGs
1시간동안 반경 100m 안에 벚꽃이 떨어지는 속도가 시속 5cm가 된다. 사진 찍을 때 유용하다! 반대 주문으로 "휙 사쿠라 렙쏴"가 있으며 10분간 반경 10m 안에 벚꽃이 떨어지는 속도가 초속 5km가 된다 ㄷㄷ
이름없음 2019/04/16 12:05:19 ID : yNwMpcHzSGs
샤프 스메시 슬라이스
이름없음 2019/04/16 12:12:36 ID : ZhhAo2NBtbe
샤프심을 날카롭게 깎을 수 있다 그러나 80%의 확률로 얇은 샤프심이 먼저 부러진다 두꺼운 샤프심에만 가능
이름없음 2019/04/16 14:40:20 ID : wpRvilxDta3
매지컬 매지션
이름없음 2019/04/16 23:58:47 ID : iklh8788rwF
마법의 힘으로 헤어스타일을 매직 컬 펌으로 바꿔줍니다 머리카락의 길이가 길어질 수 있지만 없던 모근이 생겨나진 않아요
이름없음 2019/04/17 23:55:42 ID : Y61wnA7tdyM
마트리 메트리 아랍티스
이름없음 2019/04/17 23:57:43 ID : ZhhAo2NBtbe
매트리스의 원산지가 아랍산 석유섬유로 변한다
이름없음 2019/04/18 00:40:56 ID : JU2NAi8lyLe
칼라칼라삐
이름없음 2019/04/18 03:59:33 ID : NAkqZbfRzSH
이름없음 2019/04/18 03:59:36 ID : NAkqZbfRzSH
이름없음 2019/04/18 03:59:40 ID : NAkqZbfRzSH
.
이름없음 2019/04/18 19:52:12 ID : ba1fXy45e6n
주변에 있는 조명에서 비버모양이 나오게 색조정할 수 있다
이름없음 2019/04/18 20:05:39 ID : B9eHxu6Zg1v
능력:정령소환(sssssssss급) 아주 못생긴 나의 아침얼굴을 복붙해서 가상인물을 소환한다. 패시브:쥬스 흡입 몇 리터 짜리 쥬스도 자동으로 흡입돼는 저장
이름없음 2019/04/18 23:43:18 ID : 2NxWqo5gkq6
빅딕신드롬❤️
이름없음 2019/09/06 23:32:09 ID : TSHvg2E8lA7
엉덩이에 엄청 크고 아픈 여드름이 생긴다. 짤 수 없다.
이름없음 2019/09/07 00:23:57 ID : e6o6ktAo5gk
롤링 썬더 드롭
이름없음 2019/09/07 02:20:22 ID : xyLargp8640
머리카락이 번개처럼 빠르게 뭉쳐서 빠진다
이름없음 2019/09/07 04:00:00 ID : rhBzcNBs61A
나는야 오잉고 변신할 수 있지
이름없음 2019/09/07 04:00:53 ID : FcratyZcqY2
과자 오잉으로 변신할수 있다. 단점은 다시는 못 돌아옴
이름없음 2019/09/07 04:02:47 ID : 646lu7cE79j
마리카레리시니아
이름없음 2019/09/07 05:56:38 ID : srthcL9ctvy
하루에 한번씩 비버모양의 카레라이스를 소환할 수 있지!
이름없음 2019/09/07 05:56:58 ID : SMmE1bdvcsq
아구아구
이름없음 2019/09/07 06:04:21 ID : ljAlwpPa62G
음식을 아구아구 귀엽게 먹을수있다!
이름없음 2019/09/07 09:51:34 ID : lipfe6qnU45
점핑 잭 플래시
이름없음 2019/09/07 10:18:57 ID : TSHvg2E8lA7
트렘폴린만 존재하는 세계로 이동한다. 바닥은 모두 트렘폴린이다. 단 돌아올 수 없다.
이름없음 2019/09/07 12:17:30 ID : 5e2LcJWmGnv
카으스랍돕
이름없음 2019/09/07 18:09:42 ID : ctxRzWja5Wp
카오스같은 수학문제들을 모두 1×1 수준으로 만드는 주문
이름없음 2019/09/07 18:16:54 ID : TSHvg2E8lA7
블라일키올리아
이름없음 2019/09/07 18:22:45 ID : tcr9bdBcK0r
바닥에 떨어진 블로섬(꽃)을 일으켜세우는 주문. 다만 일으켜세워진 벚꽃의 모양은 항상 ㅗ모양
이름없음 2019/09/07 18:39:21 ID : dQmmoHDxQnA
🍍 is Ananas
이름없음 2019/09/07 20:38:50 ID : tdAZeGk1dxD
피자위에 파인애플을 올려주는 편리하고 실용한 주문
이름없음 2019/09/07 20:48:48 ID : TSHvg2E8lA7
무구뢀리움레타
이름없음 2019/09/07 22:21:47 ID : fRDBAkk8lBb
레어 아이템 무구정광대다라니경을 읽으면 암기력이 올라가는 주문
이름없음 2019/09/07 23:22:36 ID : hbDy0nA0pV9
기초클파진용
이름없음 2019/09/07 23:27:40 ID : pbCi4FdzU4Y
클렌징파우더를 기초로 하는 전용 세안 마법
이름없음 2019/09/07 23:28:05 ID : pbCi4FdzU4Y
읭딩강떼규류부슉띠옹
이름없음 2019/09/07 23:28:58 ID : 4Nuk8i1bg0o
그 마법을 건 사람의 말끝마다 띠옹이라는 말이 붙게 만드는 주문
이름없음 2019/09/08 00:04:53 ID : TSHvg2E8lA7
무뤠리오라스터이트
이름없음 2019/09/08 00:32:29 ID : K6lveK4Y7dW
물구나무 서서 발 박수 치기 스킬 발동, 상대에게 치명적인 매력을 어필한다.
이름없음 2019/09/08 00:42:21 ID : 05RA0q446ru
아스 카레오비사!
이름없음 2019/09/08 00:49:56 ID : 4Nuk8i1bg0o
지구에 존재하는 모든 음식을 카레맛으로 바꿀 수 있는 주문
이름없음 2019/09/08 11:51:03 ID : 5UZijdA7ur9
스케이터 보이
이름없음 2019/09/08 12:02:01 ID : JTTSGljtbcp
자신의 옆에서 초파리마냥 날아다니는 조그마한 스케이트를 탄 남자를 소환할수 있음.
이름없음 2019/09/08 13:24:09 ID : 5UZijdA7ur9
위드아웃 어 파이트
이름없음 2019/09/08 13:29:31 ID : 05RA0q446ru
자음을 뺀 채로 말싸움이 가능하다
이름없음 2019/09/08 15:34:43 ID : HvcnwtxXupV
꺅뜌루빱뙁뺚쨖
이름없음 2019/09/08 15:54:02 ID : 5UZijdA7ur9
발음이 이상하게 나와도 사람들이 다 알아듣는다.
이름없음 2019/09/08 17:37:43 ID : 5UZijdA7ur9
락 디스 타운
이름없음 2019/09/08 19:41:44 ID : u9y1yLdO3Co
디스토피아 세계관으로 차원이동을 할 수있는 능력
이름없음 2019/09/08 19:45:31 ID : dQmmoHDxQnA
위 아 더 챔피언
이름없음 2019/09/08 20:27:35 ID : tcr9bdBcK0r
챔피언 벨트를 소환할 수 있다. 다만 착용하는 순간 사라진다
이름없음 2019/09/08 20:29:39 ID : 8i1ijfPfWmJ
아흣뀽?!
이름없음 2019/09/08 21:04:41 ID : 785RyE1jAkp
귀여운 것을 보면 입에서 두리안 냄새가 난다. 0.0059%의 확률로 귀여운 것이 두리안으로 바뀐다.
이름없음 2019/09/08 21:20:36 ID : TSHvg2E8lA7
블라우릿
이름없음 2019/09/08 21:36:06 ID : 9wNy5hy7s6Z
비가오면 옷이 블라우스로 변하는 능력.
이름없음 2019/09/09 01:01:46 ID : oZjuleGoHvb
선풍 귕귕귕즈
이름없음 2019/09/09 01:06:12 ID : 6jeE3xxzQk9
내 눈 앞에 공중에 떠있는, 작동하는 선풍기를 소환한다. 다만 바람불 때만.
이름없음 2019/09/09 01:09:24 ID : la9y1xzRyK7
스레바디움 윙브릴카
이름없음 2019/09/09 03:39:23 ID : vctBAnU3Xs0
갑자기 책 뭉텅이가 머리 위에서 생겨서 우다다 떨어진다
이름없음 2019/09/09 09:05:02 ID : yMo5gnVanvf
얼티메이트 슈타인
이름없음 2019/09/09 10:19:45 ID : Pg7yY4E1hbA
최고로 예쁜 만질만질한 돌이 눈앞으로 떨어진다. 단, 공격력 없음.
이름없음 2019/09/09 10:48:28 ID : 5UZijdA7ur9
캔드 히트
이름없음 2019/09/09 10:59:04 ID : TSHvg2E8lA7
랜덤으로 한 명이 극심한 고통을 느낀다. 단 죽지 않는다.
이름없음 2019/09/09 11:32:31 ID : 8mHxA7wJO2m
포린텔스키드마
이름없음 2019/09/10 09:36:14 ID : yMo5gnVanvf
상대의 움직임을 3초간 멈춘다. 단 자신도 같이 멈춘다.
이름없음 2019/09/10 15:27:34 ID : 4Nuk8i1bg0o
롤돌글솔졸
이름없음 2019/09/10 17:33:32 ID : TSHvg2E8lA7
앞에 맛있는 빵이 생긴다. 단 먹을 수 없다.
는 독버섯 이름 2019/09/10 18:35:12 ID : jiqnTV81fTX
아마니타 무스카리아!
이름없음 2019/09/11 13:06:55 ID : 5UZijdA7ur9
무스가 소환된다, 진짜 순록(moose)이다
이름없음 2019/09/11 14:13:53 ID : Vbu3BdPfVhB
비폴라 디스오더
이름없음 2019/09/11 14:15:09 ID : 05RA0q446ru
백금을 금으로 만든다. 원자 하나 단위로 가능.
이름없음 2019/09/11 14:22:25 ID : Vbu3BdPfVhB
하이포몰라 파시큘레어 쿰
이름없음 2019/09/11 14:29:46 ID : y1veIGslxCi
높은곳으로 날아올랐다가 충격이 가해지게 낙하하는 마법 , 당사자는 다치지 않는다.
이름없음 2019/09/11 14:40:39 ID : s5VbzWja7ht
라 마르체 비온 카나
이름없음 2019/09/11 14:44:54 ID : 5UZijdA7ur9
마체테를 소환이 가능하다, 이쑤시개 사이즈지만.
이름없음 2019/09/11 14:57:06 ID : 5UZijdA7ur9
디 앤섬
이름없음 2019/09/11 14:59:16 ID : gZctBAmNvyJ
못생겨진다. 본인이.
이름없음 2019/09/11 15:11:14 ID : 5UZijdA7ur9
메테리얼 월드
이름없음 2019/09/11 21:45:41 ID : yMo5gnVanvf
디지털 공간에 존재하는 것을 실제 세계로 불러온다. 단 허상이다
이름없음 2019/09/12 01:20:38 ID : eHBaoFhglxv
빠세호우
이름없음 2019/09/12 10:29:42 ID : bwslBfe5cIN
계약을 무시하고 벌금따윈 상관 없다는 듯이 노쇼하게 된다.
이름없음 2019/09/12 13:08:56 ID : 8mHxA7wJO2m
슈슈슛슈슉
이름없음 2019/09/13 19:11:10 ID : 7aoINwLfgnP
스텔스효과
이름없음 2019/09/13 19:11:24 ID : 7aoINwLfgnP
또랑깨랑깨랑끼릭
이름없음 2019/09/13 19:49:40 ID : Hvg1DwHxBcF
비비디바비디부~!
이름없음 2019/09/16 21:10:56 ID : K0la6Zikk62
외국어 하나를 완벽하게 소화할 수 있게 된다. 피부가 아기 피부처럼 고와진다. 드라고스티아 딘 테이
이름없음 2019/09/19 22:37:49 ID : 7cFeMjhcHDy
드래곤을 소환한다. 단, 허상이다.
이름없음 2019/09/19 22:38:46 ID : 7cFeMjhcHDy
포르시티아 코레아나
이름없음 2019/09/19 22:40:19 ID : VaoFjs1g1Cr
독설가 한국인 부장을 소환하여 상대방의 의지력을 디버프시킨다
이름없음 2019/09/19 22:40:43 ID : 05RA0q446ru
아사카 포템보르나
이름없음 2019/09/19 22:40:53 ID : VaoFjs1g1Cr
.
이름없음 2019/09/19 22:46:12 ID : 7cFeMjhcHDy
모든 음식을 아삭하게 만들 수 있다. 마그놀리아 코버스
이름없음 2019/09/19 23:57:26 ID : ty6krcFfXtd
링딩동 링딩동 링디기디기디딩딩딩
이름없음 2019/09/21 01:10:18 ID : 1jusrurgnQl
절대음치의 힘으로 1킬로미터 안에 있는 사람들의 청각을 파괴한다
이름없음 2019/09/21 01:11:11 ID : 1jusrurgnQl
프로미넌스 디스트로이어
이름없음 2019/09/21 01:11:57 ID : 05RA0q446ru
태풍을 불러일으킨다. 찻잔 속에. 차가 잘 저어진다. *커피, 미숫가루, 홍차는 불가능.
이름없음 2019/09/21 01:51:43 ID : AY1a08mE1eE
구우 구우우 비둘기야 먹자
이름없음 2019/09/21 02:44:25 ID : io3Xs5WkpWi
워키토키 맨
이름없음 2019/09/22 01:35:05 ID : ty6krcFfXtd
식사시간이 되면 비둘기가 날아와 피죤밀크를 주고 돌아간다 토끼신의 축복을 받아 하루에 5번 걸으면 2개의 당근을 얻는다
이름없음 2019/09/22 03:32:55 ID : dQmmoHDxQnA
부처핸섬
이름없음 2019/09/22 03:40:21 ID : CphxPilzQlg
매우 잘생긴 얼굴이 된다 (부작용 : 머머리가 된다)
이름없음 2019/09/22 05:43:48 ID : ty6krcFfXtd
암욜맨 암욜맨 그대여
이름없음 2019/09/22 06:29:53 ID : B803xClzWkk
암내맨으로 변신한다 (부작용: 직장 상사들이 갈구러 오질 못한다.)
이름없음 2019/09/22 13:24:07 ID : HA5e6i00641
아파치로 퓨타츄킬호!
이름없음 2019/09/22 13:26:39 ID : ak5XzgrAlDt
거대한 비버 석상을 소환한다. 그냥 커다란 비버 석상이다. 귀여운 것을 제외하면 아무런 쓸모 없음.
이름없음 2019/09/22 13:55:31 ID : 4Hu1eFjuk8o
스레딕 충성충성^^7
이름없음 2019/09/22 20:06:32 ID : vu3DAlvg3U2
어디서든지 스레딕에 들어가는 철자를 하나 보면 스레딕 충성충성이라고 외치게된다.
이름없음 2019/09/22 20:27:00 ID : u5RCmGtyZcn
덩 기덕 쿵더러러러 쿵 기덕 쿵 덕
이름없음 2019/10/08 03:38:58 ID : 9dCjjvBgnRv
애국심이 꿈틀거리는 즉시 장구 발성으로 마법 주문을 외우며 사물놀이를 벌인다.
이름없음 2019/10/08 05:15:24 ID : 8rBvA7Apgko
로즈 안달루시아
이름없음 2019/10/08 11:50:08 ID : i4NAlBbxwmr
정수리와 겨드랑이 냄새가 장미향으로 바뀐다
이름없음 2019/10/08 12:17:53 ID : 3QtwHu2twJU
루프 & 루프
이름없음 2019/10/08 19:52:08 ID : VaoFjs1g1Cr
아이테르 판데모니아모스
이름없음 2021/09/19 23:23:14 ID : Ci1cqY67xPj
끈이 나와서 몸을 휘감음
이름없음 2021/09/19 23:23:31 ID : Ci1cqY67xPj
책이 혼자 글 읽음
이름없음 2021/09/20 23:28:54 ID : NBxXs3vdyGt
헤르테모 트리체리나
이름없음 2021/09/20 23:58:56 ID : 05RvctAnO09
방구냄새가 향긋해진다
이름없음 2021/09/22 15:32:45 ID : mLbwttfSNBA
서라이더 톨바우스
이름없음 2021/09/22 16:00:04 ID : fXAi63WmLff
박수를 치면 탭댄스 소리가 난다
이름없음 2021/09/22 16:06:37 ID : q5cGlhfdVdS
이리게이나 스펀지
이름없음 2021/09/25 17:50:36 ID : imIHzO1g46q
설거지를 할 때 스펀지를 손에 쥐면 자동으로 거품이 난다
이름없음 2021/09/26 10:27:44 ID : rBs1fRA5dTP
베이비 츄러스
이름없음 2021/09/27 01:04:50 ID : q5cGlhfdVdS
이 주문을 외치면 조그만한 츄러스가 생긴다!
이름없음 2021/09/27 09:53:22 ID : dxyMkq6mJTV
매케노마스 번쩍번쩍
이름없음 2021/09/27 17:24:17 ID : 7bzVhzfgi3A
5초 가량 콧구멍에서 빔이 나가는데 그 빔을 맞은 부위의 털이 모조리 빠지게 된다!
이름없음 2021/09/27 22:32:12 ID : q5cGlhfdVdS
이카로마 티기길족
이름없음 2021/09/29 20:08:49 ID : TRA1zPg0snP
30분동안 발톱이 1cm 길어진다. 중첩해서 사용 가능하며 최대 길이는 2km 스레주야. 이거 왜 다시 갱신되고 있니... 마법의 여고생 겜은 내려가고, 스위치로 떴다가 폭망한 모양이야. 유감.
이름없음 2021/09/29 21:12:48 ID : dBak063RxBe
비버니우스 코프레눔
이름없음 2021/09/30 14:51:35 ID : e0nyNAp9a5V
손을 안대고 코를 풀수있다! 단 비버들만 이용이 가능하다!
이름없음 2021/11/07 01:48:09 ID : 6koLgrvzQk0
호롤롤롤로 삐리릭 뿌루룽탁
이름없음 2021/12/05 17:43:20 ID : XBAo6panAZb
하늘에서 눈이 떨어지는 효과. 단 반경 2m 내에서 2분 동안만 내린다
이름없음 2022/07/05 21:42:47 ID : k79jBs2rhs6
새비리얼 톨라스탈카
이름없음 2022/07/06 01:29:51 ID : 2mpU40snU4Y
사용자와 가장 가까운 위치에 있는 소매치기 전력이 있으며, 해당 범죄에 대한 처벌을 받은 적 없는 대상을 대상과 가장 가까운 경찰 1~2m 앞으로 이동시키는 마법. 단, 대상과 가장 가까운 경찰의 전방 3m 이내에 장애물이 있을 경우 마법은 실패한다. 이 마법의 대상에는 사용자 본인도 포함되며, 재사용 대기 시간은 2년.
이름없음 2022/07/06 02:38:27 ID : DwGrbu3wso3
애즈퀴엄 반단테
이름없음 2022/07/06 23:24:31 ID : 4Ntjs61zSFi
수업중에 농땡이 치는 애들을 최대 10명까지 감지 가능. 하지만 그걸 감지해 선생님께 말해도 절반 이상이 발뺌하면 나(현재 마법을 쓴 사람)가 농땡이 친 애로 몰려 교무실로 끌려갈 가능성이 150%.
이름없음 2022/07/07 18:25:00 ID : Clu1fWjcrbB
셜레어브 말파니
이름없음 2022/07/07 20:42:31 ID : 4Ntjs61zSFi
말이 되어 승마장에 끌려가게 되는 마법. 5년 정도 수련하면 다시 인간으로 돌아올지도...?
이름없음 2022/07/07 23:07:14 ID : 0tthhtjuslv
루미너스 이레미즈
이름없음 2022/07/10 19:06:16 ID : u7hth866kk5
반짝이는 타투를 새긴다 자신에게도 상대에게도 가능, 다만 없애려면 꾸끄르삥봉 뽕짝뽕짝 쿠르르 를 정확한 발음으로 거꾸로 다섯번 말해야 한다
이름없음 2022/07/10 20:35:54 ID : hz87gjbeNth
포이즌 레이브
이름없음 2022/07/12 01:19:27 ID : u7hth866kk5
까마귀 형상의 독 웨이브를 생성 다만 만들어진 독의 효능은 한시간 정도만 지속되고 약한 식중독과 발 저림을 앓게 하는 정도이다
이름없음 2022/07/12 03:32:33 ID : du8o43VfbDu
루딜리스 유롬
이름없음 2022/07/12 13:25:12 ID : q446i1cmk2q
자신이 만든 스레가 레전드에 간다. 하지만, 정확히 24시간 뒤에 어그로가 나타나서 클로즈판에 간다.
이름없음 2022/07/12 18:53:01 ID : nu0641u2q0r
젤러시 프리즘
이름없음 2022/08/02 17:27:30 ID : knxA41Dth80
자신이 원하는 물체를 젤리로 바꿔버린다! 단 본인은 먹을 수 없음 주의.
이름없음 2022/08/02 22:20:19 ID : 4GmmnDxRCi7
아리헨티노 아바바바
이름없음 2022/08/02 23:25:24 ID : nXusi9y6ja4
아바바바를 외치면 아르헨티나에 가게된다 단! 장소는 랜덤임 관광명소에 떨어질 수도 있고 오지에 떨어질 수도 있음
이름없음 2022/08/03 18:09:14 ID : XBAo6panAZb
키미노 나마에와
이름없음 2022/08/03 20:24:44 ID : 1fWqnXy4Zju
어느 중년의 아저씨가 당신의 앞에 소환되어 '니코니코니'를 2시간 외친다. 단, '니코니코니'는 중년 아저씨의 의지가 아니므로, 2시간이 끝나면 무슨 일이 일어나든 당신의 몫.
이름없음 2022/08/03 20:52:16 ID : snU1DvCkpSH
마스깨라랑 올리란말랑콩떡
이름없음 2022/08/03 20:58:35 ID : JVcE2snXs65
캐릭터에 마스크가 장착됨. 벗을 수 있지만 벗을 시 방어력 -100 공격력 -100 명중률 -100
이름없음 2022/08/03 21:00:50 ID : 1fWqnXy4Zju
당신이 애용하는 마스카라(없다면 ㅁ,ㅅ,ㅋ,ㄹ 초성이 가장 많이 들어간 무언가)가 올리고당이 뿌려진 고소한 인절미 떡으로 변한다. 하지만! 떡을 2시간 동안 먹지 않을경우 다시 마스카라로 돌아온다!
이름없음 2022/08/03 21:01:35 ID : snU1DvCkpSH
아싸 효과 두 개
이름없음 2022/08/03 21:03:25 ID : JVcE2snXs65
샤렐르 미노레이
이름없음 2022/08/05 13:44:55 ID : 1fWqnXy4Zju
샤랄라한 모노레일에 탈 수 있다
이름없음 2022/08/06 11:27:55 ID : inU5bzQsrwL
멜리 라에느
이름없음 2022/08/06 11:45:56 ID : so6qo5atwHB
카라멜 향이 나는 똥을 입으로 싸게 되는 마법
이름없음 2022/08/08 11:53:15 ID : XAi60q5bzTO
플래티크논 워르엘
이름없음 2022/08/08 23:39:31 ID : 4Ntjs61zSFi
논으로 순간이동되며 손에 플래티넘카드가 주어진다. 어떻게 살아남을지는 스스로 잘 생각해보길
이름없음 2022/08/08 23:40:47 ID : 4Ntjs61zSFi
슈바롬 멍스키
이름없음 2022/08/11 22:27:31 ID : JVcE2snXs65
강아지를 소환할 수 있다. 대신 강아지가 하루종일 슈발롬이라 함
이름없음 2022/08/17 20:11:56 ID : wtxO4JXusmI
제너럴 사이크로닉스 플래타너스 매지카!
이름없음 2022/08/30 23:22:02 ID : 9vwpU7s8o2G
제너럴 사이크로닉스. 줄여서 제사. 말 그대로 제사상을 잘 차리게 된다. 명절 때는 효과가 더욱 강해진다.
이름없음 2022/08/31 10:23:34 ID : U3UY7cGmpWn
제네스 지베라
이름없음 2022/09/15 21:31:06 ID : wtxO4JXusmI
능력을 사용하면 제너럴한 옷을 입은 얼룩말(지브라)가 소환된다 단 그 얼룩말이 죄다 육식주의라 고기 안 주면 움직이지도 않는다
이름없음 2022/09/30 23:23:58 ID : Dula03vcnxB
랄라리엘르 라르도릭
이름없음 2022/10/01 00:41:07 ID : upU7Ary1yHA
능력을 사용하여 광역으로 주문을 걸 수 있다. 단, 주문을 걸었을 때, 24시간 지속으로 노래를 부르게 만드는 것으로만 공격의 효과가 나타난다.
이름없음 2022/12/26 09:50:40 ID : a66ryY1fRvd
케렁메롱
이름없음 2023/02/12 22:38:36 ID : 6mMnRCkso2E
메롱을 하면 혀가 끝도 없이 늘어나서 지구를 감싸버림
이름없음 2023/02/13 05:18:32 ID : O6ZjvDuk5RB
비버비버빔
이름없음 2023/02/14 20:50:37 ID : 02k1coNvzVh
머리에서 빔을 쏘는 비버가 소환된다
이름없음 2023/02/15 09:36:17 ID : eZg41BcFdvd
아로겐틱 러흔 Arroggantic Rethen'
이름없음 2023/03/07 00:49:53 ID : a2txXBz9jvz
폭죽소리가 난다
이름없음 2023/07/17 05:29:48 ID : lzWrumts61D
게로몬 프리나키!
이름없음 2023/07/17 12:53:36 ID : vcsnXy47xV8
나이키 회사에서 신발을 오배송해놓고는 매매비 청구서를 보내온다
이름없음 2023/07/28 02:53:25 ID : q3RDwK3PgY9
아메리카노 러버 헬창!!!
이름없음 2023/07/28 03:00:12 ID : XzcJO1coE66
아메리카노를 마시면 헬창이 된다.
이름없음 2023/07/28 08:13:22 ID : WlwoK7y1zO6
솜니움 록스
이름없음 2023/07/29 03:00:38 ID : CnVbyGpVfby
입에서 비버 정수리 냄새가 난다
이름없음 2023/07/29 04:51:08 ID : bwsmJTWqrvz
레복스 프레드니솔론!
이름없음 2023/07/29 19:54:01 ID : 4Ntjs61zSFi
집에서 입는 실내복에 발열효과가 적용된다. 단 여름에만.
이름없음 2023/08/10 14:07:18 ID : 9dA2FjvyMkp
발베르리움
이름없음 2023/08/10 16:19:32 ID : 2IE003AZbhd
반경 500m 이내에 발냄새를 진동시킨다
이름없음 2023/08/10 16:30:52 ID : papO0644Zh9
빠이마ㅎ쥬르 죠클라마희어
이름없음 2023/08/10 16:44:06 ID : yE5U6rz9dCp
누구에게든(사람 사물 상관 없음) 작별인사를 하고 싶을 때 사용하면 영원히 작별하게 된다(예외 없음)
이름없음 2023/08/10 23:29:12 ID : 7go1DyZinXw
베리타스 트엘라마키라 크샤트라레아
이름없음 2023/08/11 00:31:07 ID : Ape6mILbBcJ
입에 들어오는 모든 음식에서 블루베리 맛이 난다
이름없음 2023/08/11 09:56:36 ID : CqrAnTWjdDs
모짜렐라렐라
이름없음 2023/08/11 12:52:23 ID : s2so7ta1ilB
자신이 원하는 사물 한가지를 길게 늘릴수 있다
이름없음 2023/08/12 13:53:45 ID : yE5U6rz9dCp
아기상어비비빕비빕
이름없음 2023/10/05 22:23:33 ID : Lgi9vCmE9yZ
아기상어를 비비빅으로 바꿀 수 있다
이름없음 2023/10/05 23:49:39 ID : XzcJO1coE66
비라피ㅂf드ㄹrr로
이름없음 2023/10/30 11:32:04 ID : g7AlxyL85Qk
모짜렐라를 엄청 길게 늘릴 수 있다. 단 불면증에 시달린다.
이름없음 2023/11/03 12:06:16 ID : tilzWpdQtwL
이콜라이
이름없음 2023/11/03 14:30:27 ID : cslDBunvio7
정수리에서 브로콜리 냄새가 나게 된다
이름없음 2023/11/09 23:09:42 ID : 04Lbu02tvyG
자플
이름없음 2023/12/04 08:48:44 ID : ijcreY05O67
자기장이 첨가된 와플을 소환한다
이름없음 2023/12/04 08:48:55 ID : ijcreY05O67
엘리카크루
이름없음 2023/12/05 00:04:20 ID : XzcJO1coE66
크툴루송을 부르게 된다. OH CTHULHU!!
이름없음 2023/12/05 01:11:26 ID : QnxDtijh9fV
떼이잉쯔읏쯔잇
이름없음 2023/12/05 10:32:21 ID : irs8o5879dC
사람들에게 숨겨져있던 유교마인드가 되살아나 모두가 라떼는~을 말하며 서로에게 참견한다
이름없음 2023/12/05 13:23:13 ID : 7vyMmE9y3Vc
타르타 타타라 타르트 타탕!
이름없음 2023/12/05 21:06:33 ID : oE3vcnvgZgY
탕후르를 말할때마다 "타탕후르르..타타탕후르 타탕후르르"라고 말함
이름없음 2023/12/12 09:38:52 ID : q7AqmNBvwpU
광현검술
이름없음 2024/01/08 22:51:05 ID : 6mMnRCkso2E
현검 씨가 만든 술(빛난다!)를 언제든 꺼내 마실 수 있다 참고로 현검씨는 주류제조 관련 자격증이 없다
이름없음 2024/01/09 00:11:48 ID : 2pQpQoHu4Hw
잿빛칼날
이름없음 2024/06/02 19:25:12 ID : WlwoK7y1zO6
말그대로 허공에 잿빛 칼날을 18개 소환하는 능력이다. 어디선가 잿빛늑대의 신음소리가 들려오는 듯 하다.
이름없음 2024/06/18 22:04:51 ID : NxXvBgjhhzg
아슈베이트 마르스네이아
이름없음 2024/06/18 22:08:44 ID : xPa60mture2
특별한 마법은 아니지만 잊혀진 고대국가의 실전된 언어로 행하는 주문이다. 뜻은 [검열됨] 이라는 뜻으로, 이 주문을 직격당한 대상자는 무조건적으로 기분이 더러워진다.
이름없음 2024/06/19 07:01:57 ID : hz83zRxCi7h
라바라스라벨르샤솟응
이름없음 2024/06/19 22:51:32 ID : Y65cLgpcLal
주변지형을 순식간에 화산지형으로 만든다. 시전자의 위치에는 분화구가 생성된다
이름없음 2024/07/03 20:37:22 ID : XzcJO1coE66
ㄹRrr르디에알ttt트
레스 작성
1레스각자 성별 말해보자!new 6 Hit
난 연수기야!
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스바뀌어버린 역사 속 세상에 떨어진 사람들인 척 하자new 3759 Hit
>>44 사실 슐츠놈의 혈동이 유대인과 깊은 관련이 있다고 하더군요... 하지만 인...
바보 이름 : 우리나라만세 2시간 전
375레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 28836 Hit
ㅗ 대신 새 물건이 헌 물건이 됨 ㅜ 팔다리가 늘어나는 능력
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
890레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다new 17051 Hit
어둠의 컴퓨터
175레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 20224 Hit
내 최애가 남자들한테 메차쿠차 당하는 게이굿즈 주세요(쿰척쿰척)
5레스☆ >>5 가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 2판new 57 Hit
다들 최혐캐 나오는 꿈만 평생 꿔~ 이건 나의 사랑스러운 축.복.이.니.까❤
11레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2판new 23 Hit
1레스여기 무당 있냐new 14 Hit
그냥 내명 같다가 딴사람주고 죽고싶다
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃new 7094 Hit
포션 있어? 만들어줘
바보 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰 19시간 전
789레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 35581 Hit
i love you i love you 멈추지 마요 사랑 노래 멋진 널 위해 불러줄게
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 9 Hit
.
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
1000레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 24399 Hit
이 바보들 이런 스레의 묘미는 마지막에 성공시키는 건데!!!
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
1000레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 34441 Hit
막타는 내꺼
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
966레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 25505 Hit
얘들아 8월달 회원비 준비했지? 이번에 5% 올랐더라 안 그래도 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠ
바보 이름 : 이름없음 24.07.25
126레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 7924 Hit
엉덩이 긁는 건 채신없는 짓.
17레스1~4에서 제목을 라노벨 식으로 바꾸고 5레스마다 1등을 뽑고 다시 작품을 제시하는 스레 844 Hit
농구력 1ksh의 FFF급 농구선수라도 수비 스페셜리스트가 될 수 있나요?
8레스레더들 곧 스레딕 닫히는거 알지? 277 Hit
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정든 사이트인데 너무 아쉽다ㅠㅠ
238레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 13371 Hit
이 스레 보고 웃어서 사망
173레스>>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 1134 Hit
어머 이건 비버들 화석인가? 한번 넣고 끌여보자! (와르르)
바보 이름 : 이름없음 24.07.24
714레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 27269 Hit
애매한 닌자보이 란타로
바보 이름 : 이름없음 24.07.24