1 이름없음 2019/07/08 20:06:21 ID : GnveKZilxBb
나는!! 남주:흑발+적안 여주:백금발+벽안 이 조합이 젤루 좋아ㅠㅠㅠㅠ

2 이름없음 2019/12/08 05:32:11 ID : wHxxxCi65ak
남주 : 은발 + 흑안 여주 : 금발 + 적안

3 이름없음 2019/12/08 05:38:39 ID : 3veGrapU458
흑발흑안x청발백안 백발녹안x갈발오드아이

4 이름없음 2019/12/08 09:30:29 ID : TPeGsjcsi2l
남주:흑발+청안or적안 여주:흑발+녹안

5 이름없음 2019/12/08 10:18:20 ID : e6i8mE05TPi
자기 취향인 머리색, 눈색 쓰는 스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=4965476

6 이름없음 2019/12/13 18:48:55 ID : Y9y1BdXzgrx
남주: 흑발, 적안 여주: 백은발, 황금안

7 이름없음 2019/12/13 20:25:45 ID : 9jAnSGr82k4
여자는 잘모르겠고 남자는 흑발 적안은 확실함

8 이름없음 2019/12/14 22:07:12 ID : Bs8lwnvfQmk
남캐-흑발+적안,금안,청안 여캐-흑발+금안,적안

9 이름없음 2022/11/14 22:27:27 ID : ClA6lu3wlij
남주: 흑발, 적안 여주: 은발, 청안
새로고침
스크랩하기
270레스내 최애캐가 입었으면 하는 옷new 3133 Hit
취향 이름 : 이름없음 1분 전
101레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4new 2401 Hit
취향 이름 : 이름없음 14분 전
646레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11new 6436 Hit
취향 이름 : 이름없음 14분 전
953레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5)new 8220 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
594레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 8639 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
230레스얀데레 좋아하는 사람 모여라!new 5390 Hit
취향 이름 : ◆a3xu4IK7s3C 11시간 전
174레스로맨스 판타지(로판) 덕질하는 스레new 2444 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
182레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 2890 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스취향 클래시컬한 사람 여기 붙어라~new 56 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
377레스>>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기!new 3539 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
567레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4new 4998 Hit
816레스5레스마다 양자택일 시키는 스레new 6458 Hit
911레스🌸취향판 잡담스레 2🌸 14339 Hit
취향 이름 : 이름없음 22.11.26
533레스최애캐를 모조리 적어보자 8986 Hit
162레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 3211 Hit