즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 15:49:39 ID : NxRu1ctteJR
bl gl
이름없음 2021/05/06 15:51:33 ID : NvzXAi007fe
비슷한거 있는데 마이너한 취향 쓰는 스레라고
이름없음 2021/05/06 16:04:29 ID : s3zTWjfVe1D
그거랑은 다르지 않나 메이저인데 난 싫어 이거잖아
이름없음 2021/05/06 16:10:43 ID : s3zTWjfVe1D
로맨스 싫어함
이름없음 2021/05/07 06:51:27 ID : 1zSHwsjgZdy
Bl gl 원래는 야한걸 싫어했는데 얘네 90퍼가 관계암시...
이름없음 2021/05/08 01:04:19 ID : tjuqZhhvu5O
오징어 싫어.. 진짜 너무 싫어....
이름없음 2021/05/08 01:06:39 ID : NvyGmmrgrBv
라면 싫어..
이름없음 2021/05/08 09:02:31 ID : RzTWqnU2JXz
HL BL,GL은 잘 보는데 HL은 못 봄. 그래서 연성할 때는 다 케미 좋은 여캐 커플, 남캐 커플로 이어주는 편 이야. 마마마 쿄코 - 사야카 진짜 사랑함 나루토의 이노-사쿠라 같은 컾으로 잘 이어주는 편 집착광공X아방퇴행노림수 이거 진짜 보기 싫음...
이름없음 2021/05/08 09:22:50 ID : 5ak006Zcmlc
머핀 식감최악이고 삼키기가 힘들어 밀가루 반죽 씹어삼키는 느낌이야
이름없음 2021/05/10 21:07:37 ID : yNy2HxwoGsm
곱창
이름없음 2021/05/11 00:45:33 ID : yFg0oFh82k6
민트초코...
이름없음 2021/05/11 00:46:10 ID : Xs7cK2HyLdR
슬의에 정원겨울... 이런것도 써도 되나??? 난 이 조합이 너무 싫음..
이름없음 2021/05/12 14:43:26 ID : Bvwk3DwMjcm
여캐 노출 왠만하면 잘 보고 좋아하는 편인데 판치라 싫어하고 특히 하늘색랑 흰색 가로 줄무늬가 싫어 (전혀 안 어울리는 배색의 캐릭터에 억지로 넣는 경우가 많아서) 그 이상은 19금이라 말하기 그런데 하여간 이쪽 관련으로 좀 까다로워
이름없음 2021/05/18 20:09:44 ID : rAkpQpU2Fik
과일... 과일은 다 싫어
이름없음 2021/05/22 19:36:34 ID : wNwIIHyNvwk
라면..... 비빔 라면이나 불닭은 먹는데 짜파게티나 국물 있는 사면은 못먹어
이름없음 2021/05/22 20:20:27 ID : Be5gi5Pa1fV
민트 초코 진짜 내 입맛에 안 맞더라
이름없음 2021/05/23 09:28:23 ID : K0pO3Dvu6Y0
아방수 집착광공 유혹수
이름없음 2021/05/25 00:14:04 ID : Qk8nQrfe0pW
돼지고기,소고기 싫어해
이름없음 2021/05/25 11:10:47 ID : bzSGsjfQsnQ
모 넥슨겜 캐릭터..... 난... 얘가 너무 싫어 짜증나..... 꼰대비스무리한 마인드 가진것도 싫고 진지충인것도 싫어 짜증나..... 얘 능력같은건 취향인데 캐 설정이 너무 싫어.....
이름없음 2021/05/25 11:11:16 ID : bzSGsjfQsnQ
얘 좋아하는 사람 많고 인기캐인데 진짜 볼떄마다 싫어 짜증나
이름없음 2021/05/25 11:44:28 ID : leK7zfhxXs5
햄버거 볶음밥 김밥 샐러드 케첩 머스타드 피클 아무튼 시큼한거 전부...웁
이름없음 2021/05/25 12:36:44 ID : bxA40slCrxU
이런것도 괜찮나? 그 유명한 연예인 덕질 하기 좀 꺼려짐 ㅠㅠ 아예 아무도 모르거나 조금씩 커가고 있는 사람들 덕질하면 다같이 으쌰으쌰 하는 맛도 있고 처음부터 알게 되니까 막 덕질할때 다 아는데 나만 모르는 그런것도 없구 그래서 좋아
이름없음 2021/05/25 12:39:24 ID : 3QoE9y0ldu2
어떤 걸그룹인데 정이 안가고 노래도 별로인데 다들 좋다고 하네
이름없음 2022/12/06 22:20:22 ID : Fg40moIE3A4
치즈!!! 크림파스타나 피자, 토마토스파게티 제외하고 치즈바 치즈닭갈비 치즈불닭 치즈볶음밥 등등 아무데나 치즈 때려 넣는 먹는 거 너무 싫음… 치즈 얹은 거 먹으면 맛도 치즈맛 밖에 안나고 느글거려 음식 고유의 맛이 사라짐 요즘은 ‘치즈 추가’ ‘치즈맛’ 이런 단어만 봐도 백스텝함… 진짜 전국민이 치즈를 좋아하는 거 같아
이름없음 2022/12/07 01:37:44 ID : U5hurhy3Wi8
쌍방혐관커플링 그냥 이해가 잘 안 됨 음식관련쪽으로는 소고기와 뚱카롱 소고기는 느글거리고 식감도 뭔가 별로고 뚱카롱은 크림너무달고많아
이름없음 2022/12/08 01:41:43 ID : SNuoE9vxBhB
요즘 현실과 가상을 막론하고 유행하는 아이돌상(?) 얼굴과 머리 모양을 도저히 좋아할 수가 없음 자세히 보면 다 다르긴 하지만 연예인들 뿐 아니라 로맨스 판타지 현대물 할 것 없이 비슷하게 생기고 비슷한 샤기컷인 남자가 머리색 눈색 옷만 바꿔서 나오는데 그중 가장 당황했던건 북부 대공에게 수트 입힌 표지...... 싫어하는 정도는 아니지만 수트 관련 취향이 꽤 까다로운 편인데 싫어하는 얼굴 유형+싫어하는 상황 조합으로 나오니까 진짜 하...... 분명 작가는 나름의 이유가 있어서 그렇게 디자인 했을거고 대세인 것도 알지만 참;; 내가 좋아하는 얼굴이 가득한 시대에는 저런 얼굴 좋아하는 사람들이 자기 취향은 없다고 한탄했을려나?
이름없음 2022/12/08 10:40:37 ID : 9dwtyZfXvu1
나도 아이돌상 시름......
이름없음 2022/12/08 10:43:15 ID : A2E5PeHu1fU
누구 하나 나쁜놈 만들고 참교육하는 전개
이름없음 2022/12/08 19:26:22 ID : 0sqi9s7anCj
로맨스, 연애, 커플링 걍 스토리에 연애노선 넣는거 싫어함 최애 잡아도 커플링 안팜 논컾까지가 마지노선
이름없음 2022/12/09 02:28:45 ID : SNuoE9vxBhB
취향이 아닌 것도 그렇지만 비슷한 이미지가 너무 범람해서 더 질리는 것 같아;; 남캐 엄청 많이 나오는 게임이라도 하면 그나마 좀 좋아할 만한 애들이 보여서 다행인데 그것도 인기투표 시즌 오면 기분이 처짐 농담 안하고 그런 게임 두 개에서 게임 당 최애가 열 명이 넘어가거든? 근데 인기투표 시즌 오면 한 명이라도 순위권 들어간 적이 거의 없음 1위는 매년 고정된 수준이라 기대도 안하는데 딱 한 번 5위 권 들어가고 나머지는......
이름없음 2022/12/09 21:12:04 ID : 5f85V9cliql
마카롱, 맨날 예쁘게 생겨서 샀다가 먹을 때 후회함 맛없어서... 그리고 남성향이고 여성향이고 혼성향이고 요즘 범람하는 양산형 모바일 게임 캐릭터들... 무난하게 좋아할 수는 있어도 크게 애정갖긴 어려움 내 취향을 크게 저격해도 모바일 게임이라는 장르 자체의 한계가 발목잡는 게 큰 듯
이름없음 2022/12/10 20:44:54 ID : yFg0oFh82k6
포켓몬 의인화
이름없음 2022/12/23 00:42:08 ID : SNuoE9vxBhB
13살인가 14살 이후로 오네쇼타가 싫어졌다 로리도 여러가지 있는데 한 두개 보이는 정도면 그렇구나 하는데 진짜 그런 짤만 천지인건 걍 이상할 정도로 어색함 근데 또 가슴 큰 성인 여캐들에게 어린 여캐가 둘러싸인 짤은 싫지 않았던게 함정 이게 뭐야
이름없음 2022/12/23 01:02:03 ID : y3Xta1dDunD
김치 싫어 너무 싫어 한국인인데 김치 왜 안 먹냐는 소리 존~나 들어서 더 싫어짐 내 입맛이 그런걸 어쩌라고!!
이름없음 2022/12/23 01:30:53 ID : Fa7htdClzPg
bl 싫어. 근데 화면에 남자 둘이 같이 잡힌다는 것이 싫은거라 1인칭이나 1인칭에 가까운 건 괜찮아. 삼각관계라도 남자들끼리 말하면 안 됨ㅋㅋ
이름없음 2022/12/23 04:04:13 ID : 82pRDxO63RA
남캐 둘이 친하고 다정하게 같이 있는 그런 건 좋은데 bl, 특히 성적인 거 싫음...단순 뽀뽀같은 스킨십도 걍 싫음... 뭔가 아주 친한 베프나 인생에서 제일 소중한 가족 관계나 구원서사+은인 관계 같은 이런 관계들은 좋아하지만 둘이 연인이고 사귀고 뭘 하고 이런 건 아주 어색하고 이상한 느낌임... 근데 서로 오해에 의해 서로에게 그런 마음은 전혀 없지만 사귀게 되었고 전혀 로맨틱한 분위기나 스킨십은 없고 어색한 분위기 철철 흘러넘쳐서 황당하고 웃긴 유사비엘은 ㄱㅊ

레스 작성
265레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8268 Hit
취향 이름 : 이름없음 6분 전
718레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 17703 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11869 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 728 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
36레스좋아하는 4인방 조합! 3202 Hit
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4666 Hit
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8657 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4437 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 212 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10014 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13590 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17720 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8826 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6563 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21349 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15587 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9023 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9283 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7942 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13332 Hit