서로서로 취좆의 위험이 있을까봐 세울까말까 했는데 지금 내게 너무 적절한 장르가 있어서 가랬다 양해부탁 니네들 그,,, 초차원게임 넵튠 아느냐... 되게 옛날껀데 개빻은 뽕빨 미소녀 동물원류 게임인데 캐디가 ㄹㅇ 너무 이쁨 최애 넵튠 하려다가 누아르로 바꼈음... 울 누와 언늬.... 블랑은 치마가 종아리 길이만큼 더 길었으면 이뻤을텐데 미니스커트라 아쉽다 디자이너가 무려 전설은 아니고 레전드 츠나코 여사 데이트어라이브도 이분 작품. 역시 만만치않게 개빻았음과 동시에 그에 못지않게 캐디는 진심 이쁨 근데 역설적이게도 본인 최애 아이작! 그 어느 사이트에서도 찾지 못한 얘 야짤을 어떻게든 손에 넣는게 나레더의 꿈이 되었다

장르....? 작품 말하는 거지?

빻은 작품은 아니고 지금은 탈덕했는데 메이플이랑 나루토... 둘다 스토리개좃망이라 애정 팍 식음 근데 내 인생최애 둘이 여기서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

블루아카 내가 여자지만 그렇고 그런 취향 좋아해서 겜 깔았는데 하필 내가 제일 못하는 fps라 맨날 혈압오름

작품은 아니고 캐릭터인데 헌헌 히소카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤는데 히소카 팬들은 다 츤데레라고... 말로는 쌍욕하면서 속으론 '그래도 좋아'이런다고 그러드라... 실제로 나도 그랬고ㅋㅋㅋㅋㅋ

라오 거유 글래머 여캐 좋아해서 깔았음 근데 게임이 너무 노잼이야....결국 지웠지만 캐디는 지금 봐도 다 이뻐

유바의 시루시 섭종한 ㅈ망 쓰레기 고어 가챠겜인데 캐설정이랑 디자인이 장난없음..이 컨셉으로 웹코믹이나 애니를 만들지 왜 개똥 가챠게임이나 만들고 있냐

메인어는 정말... 하...

메이드 인 어비스 나도...

블루아카..근데 내 오시 너무 적어서 속상...

>>14 삼국지톡 왜...? 옛날에 보던건데 무슨 논란 있었어?

>>15 그...딱히 큰 논란은 없었지만 전체적인 스토리 부분이 문제가 많았어....솔직히 나도 그작님이 개쩔고 캐에 정들어서 보고 있는 거지....

메인어 진짜 스토리랑 설정 흥미롭고 재미있음......

이 분야 갑 : 뷰티풀 군바리

헐 나도 데어라에서 아이작이랑 장발가미 좋아해 와 여기서 얘를 보다니
스크랩하기
833레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 1시간 전 new 11459 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
500레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 5시간 전 new 4487 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
682레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 6시간 전 new 4583 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
149레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 6시간 전 new 1662 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
46레스 이제는 인공지능이 대신 자캐도 만들어준다ㅡ?! 6시간 전 new 922 Hit
취향 2022/08/01 12:06:08 이름 : 이름없음
174레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 8시간 전 new 2015 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
14레스 다들 진짜 지뢰 있어? 9시간 전 new 116 Hit
취향 2022/09/29 09:16:26 이름 : 이름없음
939레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 10시간 전 new 9255 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
126레스 좋아하는 컾링 외치고 가즈아!!!!!!! 10시간 전 new 2064 Hit
취향 2018/06/06 13:56:40 이름 : 이름없음
67레스 작중 최애의 분량/비중이 적어서 슬픈 스레 11시간 전 new 934 Hit
취향 2020/04/23 20:49:13 이름 : 이름없음
313레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 11시간 전 new 4680 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
11레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 4 13시간 전 new 413 Hit
취향 2022/09/19 01:43:41 이름 : 이름없음
545레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 13시간 전 new 6728 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
37레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 15시간 전 new 703 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
6레스 라인프렌즈 무니니 왜 안내줌?(부제: 억까를 너무 많이당한 내 최애) 21시간 전 new 291 Hit
취향 2022/09/22 23:13:34 이름 : 이름없음