즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/09 02:44:33 ID : nRDBvDxPgY7
요즘 갑작스럽게 수인에게 치여서 곤란하다 수인x인간 만화 봤다가 좋아서 머리를 몇번이고 박았어 외눈캐도 좋고 인간형 모습에 인외끼 나는것도. 좋아해 뿔 달렸다던가 아니면 완전한 인외도 좋고!! #어떤 인외모습으로든 난입가능!
이름없음 2018/01/09 21:05:17 ID : Fa7bzQk4Nzf
수인 좋지 꼬리랑 귀 복실복실해서 만지고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 중 하나도 수인이다 ㅋㅋㅋ 요즘엔 저승사자나 사신 쪽 같은 인외가 좋더라... 요괴라던가! 인간이랑 비슷하게 생겼는데 사고방식이 다른 그 부분이 너무 조앙...
이름없음 2018/01/10 01:03:14 ID : FjzhAi4Mjhf
나는 수인은 네코미미류보단 퍼리, 케모노쪽을 더 좋아해. 그 외엔 동물, 크리쳐류, 오브젝트헤드, 종종 사람도 동물도 아닌 캐릭터
이름없음 2018/01/10 01:04:36 ID : FjzhAi4Mjhf
커비같은캐들도 좋다.
이름없음 2018/01/10 02:00:16 ID : A6nRzRA6jg7
캐빈인더우즈에 나오는 잭오랜턴이 취향이야 호박 뒤집어쓰고 정장 입은 괴물이라니 멋져...
이름없음 2018/01/11 00:26:24 ID : Gskq7BxQnCj
인외 스레 왜 안생기나 했다 수인...좋지... 너무나... 잘생긴 개 수인이 정장입은거 당근빠따 좋죠 몸 좋은 수인은 말할 것도 없이 좋죠
이름없음 2018/01/11 04:23:11 ID : CnRCi009wFi
난 로봇 좋아함. 특히 트랜스포머... 개짱최고다~~
이름없음 2018/01/11 09:33:45 ID : U3SMqqkmts4
저기 얘들아.... 수인 말할 땐 네코미미처럼 귀꼬리만 달린 인수 계열인지 퍼리/케모노 계열인지 자세하게 말했으면 좋겠어.
이름없음 2018/01/12 00:05:55 ID : nRDBvDxPgY7
둘다 인외로 취급하니까 괜찮지 않을까? 일단 난 퍼리쪽*
이름없음 2018/01/12 00:06:19 ID : nRDBvDxPgY7
아!!! 카비신작!!!! 스타 얼라이즈!!! 보스가!!!! 너무!!!!! 아아아아규ㅠㅠ갓텐도
이름없음 2018/01/14 18:50:36 ID : eILbzTQsp84
인외 신부 읽어봤어?
이름없음 2018/01/15 00:48:04 ID : HwtAktvzWja
마법사의 신부에 나오는 에인즈워스 같은 인외나, 말,해골,호박 등에 정장의 인외, 신과 악마 같은 감정과 사고영역이 다른 인외가 좋아!
이름없음 2018/01/15 03:42:04 ID : nRDBvDxPgY7
옵헤 너무 좋다 전오수에 크레인도 짱짱 좋아하고 흑기사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑기사 너무 간지나서 좋아
이름없음 2018/01/19 15:34:32 ID : Gskq7BxQnCj
퍼리 수인 좋죠... 내가 5년 째 파고 있답니다
이름없음 2018/01/19 15:56:49 ID : 4Lgpbu1ilxD
완전동물, 외눈박이, 퍼리라기보다는 두 발로 걷는 동물, 건담풍 거대로봇, 괴물, 오브젝트헤드... 이 판을 왜 이제야 봤지ㅠㅜㅠ 그냥 인외라면 다 좋은 진성 인외변태가 여기 있어!!!
이름없음 2018/01/19 20:14:50 ID : nRDBvDxPgY7
안녕.. 너혹시 나니?
이름없음 2018/01/21 18:18:53 ID : 02q0mtvu1g7
글라도스... 내 인생 최애ㅠㅠㅠ 오히려 인외이기에 좋은 거죠 암암
이름없음 2018/01/22 00:37:39 ID : Gskq7BxQnCj
너레더가 보는 만화가 뭔지 너무 궁금햇...
이름없음 2018/01/25 00:25:49 ID : lii61wqZcnu
강시 좋아.. 귀엽지 않아? 아니면 미라.. 영업이지만 미이라 사육법이란 애니 본 적 있어? 되게 귀엽다♡ 걔가 강시인 것도 상상해 보면..핰...행복합니다
이름없음 2018/01/25 00:36:34 ID : oHvdu07aq6l
나 미이라 사육법 보는데!!!설마 보는사람을 만나게 될줄이야!! 난 오브젝트헤드, 인수, 퍼리, 요괴 등등!!
이름없음 2018/01/25 04:32:29 ID : nRDBvDxPgY7
주인 수인과 애완동물 여고생 이라는 픽시브 만화인데 치면 번역본이 나올거야!
이름없음 2018/02/10 17:56:21 ID : lii61wqZcnu
인면조에 치임
이름없음 2018/02/10 17:58:20 ID : e2Gr9g2LeY2
로봇... 로보트... 트랜스포머 보고 빠짐 넘 머시썽
이름없음 2018/02/10 18:36:08 ID : a4FhdRvdCry
ib의 파란인형!! 호러하긴하지만 넘 귀엽더라♥
이름없음 2018/06/12 19:05:13 ID : 6Y3xzO5U5gl
나는 로봇... 인조인간도 좋고 반쯤 기계인것도 좋다. 하흑 제노스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/12 19:31:59 ID : k4K0r9cpTO9
편식은 하지 않는다. 그건 인외 또한 마찬가지
이름없음 2018/06/12 19:34:34 ID : oK2Mo0ty7tj
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 겁나 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 난 저런 용어들을 잘 몰라서 그냥 쓸게~ 난 도마뱀이나 뱀, 혹은 곤충류(거미도 포함! 거미는 곤충이 아니지만 뭐...)수인이 좋더라!
이름없음 2018/06/12 20:10:48 ID : hs7dQtxUZeM
식물수인은 최곱니다.
이름없음 2018/06/12 20:42:00 ID : NzdRzRzTPeJ
매일 밤 글라도스가 자장가 불러줬음 좋겠다. 목소리 너무 좋아.
이름없음 2018/06/12 21:09:47 ID : rBArs782mso
인간과 완전히 비슷한 안드로이드(감정도 있고)라던가 역시 네코미미나 이누미미가 좋아. 딱 꼬리랑 귀만 있는.
이름없음 2018/09/13 17:52:32 ID : JWkmk9yZa1e
길러주는 수인과 펫 여고생 강추함
이름없음 2018/09/13 18:37:00 ID : e7tinXtbinV
단언컨대...
이름없음 2018/09/14 16:53:30 ID : 7Ajbhe0k2q4
아.. 좋아.. 꼬리.. 꼬리.. 꼬리!! 완전 사랑해 ㅠㅠ 좀 야하지만 막 관계할때 상대 팔에 감기는 꼬리.. 아.. 세상에.. 상상하니까 즐겁다..
이름없음 2018/09/14 17:32:41 ID : JWkmk9yZa1e
귀랑 꼬리!!!!
이름없음 2018/11/10 20:33:25 ID : 7AnVcK0k8nO
로보토미 세피라들은 로봇이라 해야되 인간이라 해야되?
이름없음 2018/11/10 23:51:24 ID : lii61wqZcnu
당연 로봇이지!
이름없음 2018/11/10 23:51:41 ID : lii61wqZcnu
니알라토텝님.. 앗.. 아아..
이름없음 2018/11/16 14:28:02 ID : rzdO7eY7e5h
다들 인외씨의 신부 한번봐봐 신부들이 남고생들인데 신랑측이 성별이 불확실해서 잼있어(참고로 신랑측 외형은 정말 인외 입니다) 소소한 일상을 담은 4컷만화
이름없음 2018/11/16 14:59:44 ID : RBcMlwnu7ht
오브젝트헤드... 물건머리사랑해... 그리고 스틱맨도 좋아. 이건 인외라기보단 일종의 데포르메 유형이지만...
이름없음 2018/11/16 23:44:15 ID : 2Ny5fhs5V80
좀비 좋아해! 상관 없는 이야기가 되는데, 좀비는 다양한 모습으로 묘사되잖아? 어떤 앤 거칠고 어떤 앤 사람을 따르고, 어떤 앤 온전하지만 어떤 앤 몸 여기저기 잃어버렸고, 어떤 앤 대화가 불가능하지만 어떤 앤 대화를 할 수도 있어! 외형 묘사에서도 많이 갈리는데, 죽음을 상징하는 향을 뿌리는 시체이기도 하고, 피부에 영양이 부족한 사람이기도 하고, 아니면 그냥 피부색이 다른 귀여운 애일지도! 아까 상관 없는 이야기라고 한 이유는, 전부 좋아하니까! 분류 할 필요가 없다구!!!
이름없음 2018/11/18 20:27:06 ID : rtg6rzdTQoG
뱀파이어물 죠아함 그리고 안드로이드 중에 키카이더...... 장르단위 마이너인 특촬캐라 모르는 사람이 더많겠지만 생긴게 뭔가 귀여워
이름없음 2018/11/18 20:51:58 ID : 5SGk7hwJQoN
사일런트 힐에 삼각두가 첫..사랑...이어찌... 그 다음엔 트랜스포머에 옵대장이랑 메각하. 베놈도 인외에 속하려나?
이름없음 2018/11/19 15:17:00 ID : upTTRyJWruq
동물형 요괴들 넘나좋은거
이름없음 2018/11/19 15:28:12 ID : srxO1jAry1u
퍼리 좋아 퍼리... 카짓들 커여웡
이름없음 2019/09/15 08:34:37 ID : Gskq7BxQnCj
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/15 15:29:24 ID : MkpSNs9y5fd
인외 중에서 싫어하는건 분쟁일어날것같으니 말하지는 않을게. 난 로봇이좋더라 기잉철컹기잉철컹 안드로이드 휴머노이드 (근데 장승같은건 논외)도 좋음 그래서 카가미네 린 코코로랑 하츠네 미쿠의 소실 같은거 인상깊게봄 ^^
이름없음 2019/09/15 15:32:29 ID : O4E7cE1fU7y
난 요괴가 정말 너어어어어어무 좋아... 진짜 존나좋아... 이누야샤 오늘부터 신령님 누라리횬의 손자 나츠메우인장 이런 거 너무머무넘무너무 좋다구우우웃뜨ㅠㅠㅠㅠㅠ 개굿뜨 개좋음 진짜 시발
이름없음 2019/09/30 09:39:49 ID : fXtdzQrfcHx
갱신
이름없음 2019/09/30 12:20:08 ID : 3RBdXArxTU5
여기도 식물수인 파는 사람이ㅠㅠㅠㅠㅠ 식물 크리쳐 최고다!!
이름없음 2019/09/30 13:42:41 ID : U59g3SLdTRB
식물은 수인이라고 하기 보다는 의인화라고 해야 할 걸 왜냐면 수인의 수(獸)는 짐승을 가리키는 한자거든 하여튼 나도 식물 의인화 좋아함 그중에서도 특히 식물의 특징들이 잘 드러나는 애들이 좋음
이름없음 2019/09/30 16:46:38 ID : oE1fU59juk5
옵헤 진짜 사랑해
이름없음 2019/11/06 02:35:49 ID : A3Pcq6qi3Dv
스틱맨.....스틱맨 사랑해..... 굵스틱이든 얇스틱이든 다 사랑스러워......
이름없음 2019/11/06 14:57:46 ID : AjimLhzfgi0
난 수인이나 의인화보다는 그냥 종족 자체가 다른 게 좋다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 평범하게는 거인 같은 거부터, 용이나 유니콘, 엘프나 구미호 같은 상상의 동물이나 사이보그, AI 같은 인공생명체도 좋다!! 그리고 순수 인간 혈통의 캐릭터와 사랑에 빠지는거지(씨익)
이름없음 2019/11/06 21:24:43 ID : lDAnXwFbeK1
너네 다들 꼭 비스타즈 봐라
이름없음 2019/11/06 21:39:47 ID : iry7vB9jBs8
로봇 좋아 로봇인데 동물 바디처럼 디자인된 로봇이 좋아
이름없음 2019/11/06 23:01:27 ID : TQreZa4KY05
수인이 최고지 암암
이름없음 2019/11/06 23:05:33 ID : HCqjhaq0tBw
스타워즈 로봇들이 좋아. 귀엽게 생겼어. 달렉네 깡통도 좋아.
이름없음 2019/11/08 00:11:05 ID : TQreZa4KY05
퍼리 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠ 특히 그뉵질 퍼리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가슴털에 파묻히고 싶다
이름없음 2019/11/08 00:16:08 ID : K0mspaq2Mi6
취향판을 떠도는 라이더 슈트 처돌이야. 사람 말고 슈트가 좋아. 베개로 쓰거나 핥고싶다...
이름없음 2019/11/08 00:26:24 ID : srxO1jAry1u
개인적으론 인외 한 번 파기 시작하니깐 인간캐는 먼가 개성없어 보이게 됐음
이름없음 2019/11/08 00:27:33 ID : srxO1jAry1u
아니 말하고 나니까 취좆같네 ㅈㅅㅈㅅ 하긴 뭐 퍼리캐만 해도 외국에선 복붙 자캐들 넘친다고 밈화됐는데...
이름없음 2019/11/08 13:00:32 ID : TQreZa4KY05
와 스틱맨 나만 좋아하는 줄.... 그 얇디얇은 육체로 과격한 액션 취하는 거 개좋다구 ㅠ ㅠㅠ
이름없음 2019/11/24 15:32:16 ID : Y9zamnAZa7f
수인 조 아 인간화가 약간 섞인 퍼리(눈썹 머리카락 인간 손발 등등) 말고 동물이 이족보행하는 수준 정도가 딱 조음... 떼껄룩 카짓같은 거....
이름없음 2019/11/24 15:56:13 ID : qlyIGq4ZbeE
인외 너무 좋아.. 엘프나 뱀파이어나 수인 다 좋아하고.. 특히 동양풍 느낌나는거 좋아함. 도깨비 같은거..
이름없음 2019/11/24 16:57:55 ID : iry7vB9jBs8
인외 좋아 종족만 인외고 생김새는 인간 판박인 것도 좋지만 퍼리나 오브젝트 헤드 누가봐도 인간 아닌 외형 진짜 사랑해ㅠㅠ
이름없음 2019/11/25 00:01:40 ID : A2JSJXs9BvC
나는 헌터X헌터의 키메라앤트나 나이트런의 괴수, 에일리언 같은 인외가 좋아
이름없음 2021/12/08 01:55:50 ID : 7bAZcty1yHw
종족은 다르지만 인외+인외 페어라 인간 인외 스레 대신 고대 스레를 찾아왔다 악마도 놀라는 성격의 말루스와 이름까지 알려주고도 듣는건 셧업 디먼인 자르칸의 티키타카가 웃겨서 위키에 다녀온 결과 말레키스랑 스노리의 세상이 끝난 후에도(물리적 의미) 이어진 우정도 알게 되었는데 진짜 좋다......
이름없음 2021/12/09 10:41:34 ID : 2GpPdA0lcq1
인간에겐 입힐 수 없는 도발적인 의상을 입혀도 어울린다는게 좋아(음부 안 가린 옷 등)
이름없음 2021/12/09 19:57:49 ID : xVgo2HBfdXA
we... are... venom...
이름없음 2021/12/09 20:02:58 ID : lu8lAZdwmoF
로봇... 로봇 캐가 너무 좋다 특히 안드로이드ㅠ 사람 같지만 사람이 아닌 게 너무 좋아... 특별해...
이름없음 2022/01/21 04:15:59 ID : lwtxSINy7z9
매스이펙트라고 아니...? 거기 나오는 개러스라는 외계인캐랑 연애도 가능한 갓겜이다. 개러스 귀여워
이름없음 2022/01/21 10:00:44 ID : 05O8ry3O63P
난 인간이랑 비슷한데 눈 색이나 머리색이 다르다거나 이나 손톱이 뾰족하다거나 뿔이나 날개나 꼬리가 달렸다거나 귀가 뾰족하다거나 동물귀가 달렸다거나 등등 조금씩 다른 인외가 제일 좋아!
이름없음 2022/01/21 10:05:49 ID : 05O8ry3O63P
그리고 개인적으로 인간x인외는 싫고 인외x인간이나 인외x인외가 좋다!
이름없음 2022/01/21 20:23:04 ID : dU6qqlAZdCm
늑대 수인은 이누미미가 아니라 늑대인간 느낌이어야 어울린다 생각하지만 그와 별개로 애기들이 그런 캐들 꼬리 만지고 귀 구경하는건 매우 좋아해 보들보들한건 최고야
이름없음 2022/01/22 15:52:26 ID : 7wLe2JO2moG
인수 수인 화인 석인 등등 다 좋지만 난 크리쳐랑 키메라도 엄청 좋아해.. 크리쳐랑 인간 합쳐먹으면 얼마나 맛있는데 키메라는 실험 통해서 만들어져서 만든이 인간이랑 엮어야 제맛 오브젝트헤드 엄청 좋아함
이름없음 2022/11/28 13:28:58 ID : 40ty3VdU6ry
요즘 폴가이즈 하는데 폴가이즈 캐릭터들이 자꾸 꼴려 이상한짤 찾아보게됨 폴가이랑 인간이랑 엮이는것도 보고싶고 걔네끼리 있는것도 너무 좋음 모자걸이라는 게임에 나오는 인외들은 나쁜 망상 못하겠지만 그냥 너무 귀엽고 좋음... 너무 좋아서 스내쳐인형이랑 굿즈까지 샀는데 컨덕터랑 햇키드 인형은 못구한게 한이야
이름없음 2022/11/28 13:34:24 ID : 40ty3VdU6ry
순서대로 컨덕터 스내쳐인데 넘 커여움.. 실제로 둘이 제일 인기 많은듯
이름없음 2022/11/28 16:13:22 ID : u60pTTXvxxz
커비, 동물의 숲 시리즈 n년째 사랑해....... 요즘은 신, 괴수, 수인이 너무 좋다
이름없음 2022/11/28 19:18:03 ID : lA7s09xWlA2
다들 꼭 컵헤드를 해보길 바란다... 컵과 담배 주사위 꽃 인어공주 등등 새끈한 캐디가 정말 끝내준다 근데 이제 난이도가 너희들의 손가락도 끝내줄 수 있는...
이름없음 2022/11/30 21:28:42 ID : JSE3A6jii63
스키타리 귀여워요 스키타리 워해머 기계인간들 너무 좋아
이름없음 2022/12/01 00:38:42 ID : cJQmk6Zg6jh
애니메이션도 재밌어 오리지날보다 수위는 팍 줄었지만 원작재현도도 끝내줘
이름없음 2022/12/01 00:39:02 ID : cJQmk6Zg6jh
니네들 오브젝트 헤드도 좋아하니? 외쳐 옵젝헫!!!
이름없음 2022/12/01 00:59:33 ID : TQreZa4KY05
퍼리 외길 10년차가 당당히 이연사 외칩니다!!!!!! 섹시한 근육 떡대 털 부숭부숭 퍼리 남캐 사랑함....
이름없음 2022/12/01 09:36:18 ID : lA7s09xWlA2
맞음맞음 엄청 부드럽게 움직인다고!! 넷플릭스에 전부 있으니까 구독자들은 많관부!
이름없음 2022/12/02 22:09:25 ID : ZdBfhBAp9g7
인외라 하면 가장 좋아하는 인외는 진짜 동물 그 자체인 인외 있잖아. 뭔가 드래곤이라든지 용이라든지 아니면 뭔가 환상 속 동물 같은 뭔가... 그런 뭔가 그런 인외가 제일 좋아. 여기에 인간형 있는 그런 쪽 캐릭터를 특히 좋아하는 것 같긴 한데 인간형 없어도 인외는 인외라는 것만으로도 가치가 있다. 설정만 인외고 외형은 인간형이어도 좋고, 반인반수처럼 섞인 것도 좋고 오브젝트 헤드처럼 뭐라 표현해야 할지 모르겠는 것도 가리지 않아. 인외가 좋다. 인간 캐릭터가 싫은 건 아닌데 인외 좋아. 인외 사랑해. 특히 인외 중에 수명 긴 인외 있잖아. 뭔가 초연하거나 그런 분위기의 인외 너무 좋아. 사랑해.
이름없음 2022/12/20 04:19:11 ID : 7xWknwqZa65
어릴 때 천년여우 여우비를 보고 여우비를 참 좋아했지 애가 참 뽀얗고 복슬복슬했어......
이름없음 2022/12/21 01:51:58 ID : ZdBfhBAp9g7
여우비 여우 모습 졸귀.

레스 작성
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람?new 1732 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 42 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34013 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14496 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13563 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26633 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2905 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9455 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5860 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26425 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9675 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1061 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13892 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8601 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18036 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20386 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4771 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18006 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12155 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3477 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19