픽크루는 요 아래 중복스레도 있고 너무 종류가 많아서 제외! 게임판 갈까...그랬다가 뭐 일단은 취향판 왔음 옷입히기 게임 매니아 스레주가 아이러브니키나 파스텔걸 말고도 각종 마이너한 게임 소개도 할 겸 좋아하는 캐릭터 만들어서 올리려고 작정했음 ㅋㅋㅋ 거기 지나가는 레더들도 심심하면 올려봐!

2022-06-14_22-02-27.PNG.jpg마이 프리티걸 스토리(2020) 초딩때 플래시게임으로 즐겼던 그 프리티걸이 모바일 풀 패키지 이식작으로 돌아왔다! 100가지가 넘는 플래시 미니시리즈를 전부 한데 모아서 의상 가짓수가 정말 어마어마어마해! 생각보다 게임머니도 통 크게 퍼주고 나처럼 무과금으로도 모든 의상 패키지를 전부 모을수도 있어! 한가지 더 특이한점은 머리색을 직접 RGB 투명도 조절해서 원하는 색으로 만들 수 있어! 투톤헤어도 가능! 나머지 두명도 빨리 만들고싶당~~

202008300138195815.scst.png.jpg202008300138195815.scst.png.jpg파티파티 데코플레이(2020)(섭종) 쿠키런 회사 데브시스터즈의 야심작!!! 이었으나... 이도저도 못하고 걍 옷입히기 이상도 이하도 아니라는 애매한 게임성에다 잼민이들 게임 특인 친목질 + 19상황극판으로 도배도배도배...가 되어버려 흥행도 못하고 섭종을 때려버린...!!!! 비운의 작품이지. 그나저나 이 분 시그니쳐인 바코드 타투가 없어서 너무 아쉽다...ㅠㅠ
스크랩하기
1레스 나페스/드림/유사 에서 좋아하는 상황 (빻은 취향 가능) 2시간 전 new 16 Hit
취향 2022/06/25 11:06:49 이름 : 이름없음
429레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 2시간 전 new 6797 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
36레스 이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 4시간 전 new 332 Hit
취향 2022/06/10 10:52:34 이름 : 이름없음
443레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 13시간 전 new 3791 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
27레스 간간히 들르는 개인스레 14시간 전 new 277 Hit
취향 2022/06/09 22:31:45 이름 : 이름없음
16레스 소신 발언을 외치는 스레 ✋😤🗯 15시간 전 new 259 Hit
취향 2022/06/17 20:33:22 이름 : 이름없음
909레스 공수 취향 선택 스레 2 15시간 전 new 7324 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
880레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 16시간 전 new 6032 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
490레스 최애캐를 모조리 적어보자 2022.06.24 6626 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
264레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 2022.06.24 2648 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
896레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 2022.06.24 3651 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
428레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 2022.06.24 2373 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
96레스 10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 2022.06.23 916 Hit
취향 2021/12/15 01:33:16 이름 : 이름없음
242레스 픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레 2022.06.23 2447 Hit
취향 2021/01/16 01:42:03 이름 : 이름없음
122레스 망한 사랑 좋아하는 스레 2022.06.23 2568 Hit
취향 2020/02/15 01:43:34 이름 : 이름없음