난 후자

후자 전자가 후자에게 제대로 당하면 더 좋음

닥전 하라구로 사랑함

전자. 겨울왕국 한스처럼 최종보스 포지션이면 더 좋음.

난 전자.. 전자가 후자한테 어쩌고 말하려했는데 이미 누가 말했네...

난 후자... 약간 모범생인 애가 뒷골목에서 담하는거 봤을때 vs 생양아치인줄 알았던 애가 길고양이 먹이주면서 웃을때 이거가틈

후자 나쁜 사람이 좋다는 건 분위기가 그렇다는거지 진짜로 나쁜 사람이 좋은 건 아니라서ㅠㅠ

후자 만만하게 안 보일려고 날선 칼처럼 구는데 겁 많고 정많고 눈물도 많은 아이였음 좋겠어

그러면 이제 전자x후자하면 된다는거지?
스크랩하기
레스 작성
614레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 26분 전 new 2952 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
75레스 페티쉬 있는 스레 적고가 1시간 전 new 1574 Hit
취향 2018/10/02 22:15:30 이름 : 이름없음
188레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 1시간 전 new 1628 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
205레스 다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 2시간 전 new 3555 Hit
취향 2018/06/20 17:02:40 이름 : 이름없음
179레스 아저씨 파는 스레 2시간 전 new 2050 Hit
취향 2019/10/11 20:50:02 이름 : 이름없음
854레스 공수 취향 선택 스레 2 6시간 전 new 6606 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
2레스 싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 6시간 전 new 26 Hit
취향 2021/07/26 18:20:57 이름 : 이름없음
216레스 '진짜' 최애캐를 말해보자 7시간 전 new 2583 Hit
취향 2018/02/22 22:52:23 이름 : 이름없음
195레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 13시간 전 new 735 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
148레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 13시간 전 new 436 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
166레스 천하제일 마이너 작품 대회 14시간 전 new 1233 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
195레스 ~만 ~였어도 내 취향이였을텐데 한탄하는 스레 22시간 전 new 3085 Hit
취향 2018/02/02 17:38:10 이름 : 이름없음
216레스 동지 찾는 통합덕질스레!! 2021.07.26 2439 Hit
취향 2018/01/17 00:49:29 이름 : 이름없음
188레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2021.07.26 2573 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
97레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2021.07.25 1079 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음