즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 13:02:34 ID : Xs7dTPipasr
난 후자
이름없음 2021/06/19 13:03:26 ID : byMpaq0tzdX
전자
이름없음 2021/06/19 13:10:11 ID : RBaslxDAnVh
전자
이름없음 2021/06/19 13:10:35 ID : 2k65gpcJVcH
난 후후후후후
이름없음 2021/06/19 13:11:10 ID : Dy5fdO4HA5h
후자!!
이름없음 2021/06/19 14:27:23 ID : pRDy43Qmrbz
후자
이름없음 2021/06/19 14:30:33 ID : fcK0qZfXy0s
후자
이름없음 2021/06/19 14:37:15 ID : 09BtjtfVeZc
전자
이름없음 2021/06/21 03:43:33 ID : o3Qtth85SGn
후자 전자가 후자에게 제대로 당하면 더 좋음
이름없음 2021/06/21 17:44:08 ID : y4ZhdU7xRAZ
닥전 하라구로 사랑함
이름없음 2021/06/21 21:17:15 ID : 866nO2oE8ry
전자
이름없음 2021/06/21 21:26:21 ID : 9ulirwMi2q2
후자 존나 사랑함
이름없음 2021/06/21 21:28:46 ID : leE4IHCmGq6
전자. 겨울왕국 한스처럼 최종보스 포지션이면 더 좋음.
이름없음 2021/06/22 16:13:42 ID : ZcsnUY5V83z
난 전자.. 전자가 후자한테 어쩌고 말하려했는데 이미 누가 말했네...
이름없음 2021/06/22 16:34:02 ID : WqlzRA6qo6m
후자 후자!!
이름없음 2021/07/14 19:24:27 ID : ta1dB88nSMi
후자!
이름없음 2021/07/14 20:38:38 ID : a65dO9uk9Bu
전자
이름없음 2021/07/15 00:00:02 ID : wmk3CrurbCi
닥후닥후닥후
이름없음 2021/07/15 00:09:47 ID : kslB9fPjBzh
난 후자... 약간 모범생인 애가 뒷골목에서 담하는거 봤을때 vs 생양아치인줄 알았던 애가 길고양이 먹이주면서 웃을때 이거가틈
이름없음 2021/07/15 00:11:57 ID : zhutvwskpPh
후자 나쁜 사람이 좋다는 건 분위기가 그렇다는거지 진짜로 나쁜 사람이 좋은 건 아니라서ㅠㅠ
이름없음 2021/07/15 17:58:11 ID : e44Y781eKZd
후자 만만하게 안 보일려고 날선 칼처럼 구는데 겁 많고 정많고 눈물도 많은 아이였음 좋겠어
이름없음 2021/07/16 09:46:55 ID : ttfO3zTU6kq
그러면 이제 전자x후자하면 된다는거지?
이름없음 2021/07/16 09:48:47 ID : 5Qtumq6lDxP
ㄷㅎ
이름없음 2021/07/29 02:15:28 ID : A7s7e2IMo6q
전자
이름없음 2021/07/29 02:37:20 ID : cpPcleGsnQs
이거 완전 치인트 유정하고 백인호같은데ㅋㅋㅋ 난 후자... 인호야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/07/29 02:42:59 ID : 1bjs3wr9eE8
후자
이름없음 2021/07/29 04:33:14 ID : eZip9cmtta8
윽 전자가 싫어서 후자
이름없음 2021/07/29 11:11:05 ID : FjvA1A0mq40
닥 전자
이름없음 2021/07/29 14:59:21 ID : Bzak09umq2H
닥후닥후닥후 갭모에 미쳐어어엇
이름없음 2021/07/29 21:34:25 ID : SHBdO9utthc
후자야 후자
이름없음 2021/07/29 21:35:37 ID : ZfU1A6lva1b
들이 사겨
이름없음 2021/07/29 21:40:08 ID : Wpbwq6o3O2l
후자
이름없음 2021/08/06 18:21:31 ID : VasnVbwq0tu
둘이사겨←이게 정답이지
이름없음 2021/08/06 18:22:36 ID : 2Gsi5RwtvCm
이거다 vs(x) x(o)
이름없음 2021/08/06 18:23:54 ID : VasnVbwq0tu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 둘 사이에 붙은 저 대결 구도가... 혐관으로 바뀌고... 엮어먹... ♥♥♥♥♥♥
이름없음 2021/08/18 21:40:40 ID : a3vdwttfQoI
그 나쁘다는거에 기준에따라.. 진짜 개쓰레기면 후자할거고 퇴폐미있고 좀 노는무리다 하면 전자
이름없음 2021/08/18 21:42:31 ID : so1xA7xSK3O
전자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/19 03:58:30 ID : oIGpTWjg7zh
후자 착한 게 최고야 다정한 사람 너무 좋아
이름없음 2021/08/19 08:02:40 ID : o1yNBzhy0k6
후자 ㅠ
이름없음 2021/08/19 11:41:32 ID : Gk4IHA2IMi0
닥전 나한테만 보이는 밑낮 이런거 하악
이름없음 2021/08/19 11:47:51 ID : ta1dB88nSMi
와 전자가 생각보다 많네.. 난 후자!!!
이름없음 2021/08/19 11:51:29 ID : so43SIGk2k0
전자
이름없음 2021/08/19 11:59:56 ID : 5O5U2LcFbco
전자 근데 나쁜게 양아치스러운게 아니라 하라구로나 어두운 쪽으로
이름없음 2021/10/13 21:55:25 ID : s9xO8jg1u4E
절대후자
이름없음 2022/11/02 22:48:51 ID : u4MjfTSIFeN
닥전!!!!!
이름없음 2022/11/03 19:51:05 ID : Pjzf807gi1h
전전전전
이름없음 2022/11/04 08:24:27 ID : byIJO62MphA
닥후
이름없음 2022/11/04 11:22:42 ID : ba8i09vDy1A
아 뭐든 그냥 잘생긴 놈
이름없음 2022/11/04 13:59:00 ID : MpdXwGk07ak
후자. 전자는 무서워.
이름없음 2022/11/04 22:18:44 ID : vbio6ja1eHu
난 전잔줄 알앗는데 후자였어...
이름없음 2022/12/04 16:31:33 ID : so46qnU5cHw
후자
이름없음 2022/12/04 16:40:42 ID : hhvA6nO61Ds
전자는 정털리는데 후자는 급 호감 상승 어머머
이름없음 2022/12/04 21:08:38 ID : A3QpQpVatAr
후자가 갑이지 암

레스 작성
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32927 Hit
취향 이름 : 이름없음 1분 전
314레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6038 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13690 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2656 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12141 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6227 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4974 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 322 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7523 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24623 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24785 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4900 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5319 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2547 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4331 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8201 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20314 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20051 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5241 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3563 Hit