즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2022/11/05 02:20:37 ID : 1dA0slwk2k0
일단 좋아하는 커플링도 존나 많고 오지는 점도 존나 많지만 느긋하게 오늘은 가볍게 적겠다 먼저 강연 로이리자/로이아이 전 제자/스승의 딸 이 여러 상상이 붙게 만드는 관계가 너무 좋고 전장에서 다시 만나 등을 맡기고 같은 목표를 향해 전진하는 상하 관계 개맛집 게다가 단순한 상사 부하가 아니라 감시자/감시받는 자인 것도 좋아 로이가 길을 벗어났을 때는 리자가 처형하는 거잖아 그만큼 리자를 배신해버린 행위에 책임감을 느끼고 있다는게 좋아 그리고 얼마나 소중하게 생각했는지도 그냥 존나 옆에 두고 있다는 것 자체가 좋아 시발 과거 생각하면 진짜 할 말 존나 많은데 그거까지는 내 단순 망상캐해밖에 안되니 여기까지 하겠다 그냥 존나존나 맛도리라고
2 이름없음 2022/11/05 07:26:11 ID : snU5gjjAmK3
주군과 부하이자 구원자와 피구원자이며 절대적인 충성을 맹세함 오질 수 밖에 없다
3 이름없음 2022/11/05 10:50:04 ID : pcE2ts4JU43
자기가 평생 짝사랑했던 사람이랑 제일 싫어하는 원수 사이에서 나온 자식이랑...... 써놓으니까 이상한데 이상한거 아님 근데 사실 이상한거 맞음
4 이름없음 2022/11/15 21:02:31 ID : 5TXBwMjg3O7
근본인 츤데레 남캐 × 해맑여캐 남캐가 자길 성 말고 이름으로 부르는 걸 되게 싫어하는데 작중 유일하게 여캐만 이름으로 불러도 아무 말 안 함 남캐가 이름으로 부르는 유일한 여자도 여캐임
5 이름없음 2022/11/16 00:19:57 ID : dU5cGtwLdTW
주군을 지키기 위해 주군과 함께 한 가장 소중한 기억을 지웠으면서도, 어차피 주군과 함께 있다 보면 다시금 생각날 테니 상관없다는 부하
6 이름없음 2022/11/16 17:49:07 ID : o6i5QslBaoG
커플링 bl인데 괜찮니 괜찮으면 엄청 많이 쓸 자신 있는데...
7 이름없음 2022/11/19 08:50:43 ID : fhy7s8i5O07
>>6 bl도 컾링이다 수위만 아님 되지 않을까...? 금태양 메스가키 근데 스윗금태양+쟤만 안 놀리는 메스가키 이미 끝난거 아님?
8 이름없음 2022/11/19 11:16:57 ID : dXz9dClDwFb
주술 유타리카 리카가 유타한테 집착하는 것 같은데 알고보니 유타가 더 집착하는 쌍방집착 순애커플 소꿉친구였고 결혼하자고 아가 때부터 약속했는데 리카가 교통사고로 죽어버리는 망사랑 존나 미슐랭...
9 이름없음 2022/11/19 19:39:03 ID : AnQsi2pPio7
그렇다면 문스독 다자츄 한놈은 천재고 한놈은 인간이 아닌데 인간미가 넘침 얼굴합 당연하거고요 공식에서 쌍흑이라고 불림 츄야를 마피아에 넣은 사람이 다자이 키차이 cm 공식이 겁나그렇다면 문스독 다자츄 한놈은 천재고 한놈은 인간이 아닌데 인간미가 넘침 얼굴합 당연하거고요 공식에서 쌍흑이라고 불림 츄야를 마피아에 넣은 사람이 다자이 키차이 cm 공식이 겁나그렇다면 문스독 다자츄 한놈은 천재고 한놈은 인간이 아닌데 인간미가 넘침 얼굴합 당연하거고요 공식에서 쌍흑이라고 불림 츄야를 마피아에 넣은 사람이 다자이 키차이 cm 공식이 겁나>>7 앗 그렇다면... 문스독 다자츄 한놈은 천재고 한놈은 인간이 아닌데 인간미가 넘침 얼굴합?당연하거고요 공식에서 쌍흑이라고 불림 츄야를 마피아에 넣은 사람이 다자이 키차이 21cm 공식이 겁나 밀어줌 그 증거로 사진 제출합니다 지금 인터넷 거의 못해서 내일 이어쓸게

레스 작성
627레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 13457 Hit
취향이름 : 이름없음7분 전
14레스특정 작품에서 마음에 드는 설정을 적는 스레new 339 Hit
취향이름 : 이름없음33분 전
434레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 26252 Hit
취향이름 : 이름없음40분 전
545레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 14196 Hit
취향이름 : 이름없음52분 전
615레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 10251 Hit
취향이름 : 이름없음1시간 전
1000레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 12new 18557 Hit
취향이름 : 이름없음4시간 전
782레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레new 11771 Hit
취향이름 : 이름없음8시간 전
255레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 5633 Hit
취향이름 : 이름없음8시간 전
137레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자new 2887 Hit
취향이름 : 이름없음14시간 전
17레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 597 Hit
취향이름 : 이름없음18시간 전
225레스특이하거나 마이너한 나만의 취향 적기new 9589 Hit
취향이름 : 이름없음23시간 전
451레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레 16545 Hit
취향이름 : 이름없음23.12.01
83레스사람들 다 별로 안 좋아하는데 나 혼자만 좋아한다! 하는 캐릭터성 말하고 가 4003 Hit
45레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 1704 Hit
673레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 17149 Hit
714레스최애 Tmi 적고가는 스레 14212 Hit
986레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 17027 Hit
192레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 4335 Hit
14레스10레스마다 작품명 제시하면 결혼하고 싶은/결혼하고 싶지 않은 캐 한 명만 적어보자 744 Hit
74레스라면 얘기하자! 2234 Hit