즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/05 02:20:37 ID : 1dA0slwk2k0
일단 좋아하는 커플링도 존나 많고 오지는 점도 존나 많지만 느긋하게 오늘은 가볍게 적겠다 먼저 강연 로이리자/로이아이 전 제자/스승의 딸 이 여러 상상이 붙게 만드는 관계가 너무 좋고 전장에서 다시 만나 등을 맡기고 같은 목표를 향해 전진하는 상하 관계 개맛집 게다가 단순한 상사 부하가 아니라 감시자/감시받는 자인 것도 좋아 로이가 길을 벗어났을 때는 리자가 처형하는 거잖아 그만큼 리자를 배신해버린 행위에 책임감을 느끼고 있다는게 좋아 그리고 얼마나 소중하게 생각했는지도 그냥 존나 옆에 두고 있다는 것 자체가 좋아 시발 과거 생각하면 진짜 할 말 존나 많은데 그거까지는 내 단순 망상캐해밖에 안되니 여기까지 하겠다 그냥 존나존나 맛도리라고
이름없음 2022/11/05 07:26:11 ID : snU5gjjAmK3
주군과 부하이자 구원자와 피구원자이며 절대적인 충성을 맹세함 오질 수 밖에 없다
이름없음 2022/11/05 10:50:04 ID : pcE2ts4JU43
자기가 평생 짝사랑했던 사람이랑 제일 싫어하는 원수 사이에서 나온 자식이랑...... 써놓으니까 이상한데 이상한거 아님 근데 사실 이상한거 맞음
이름없음 2022/11/15 21:02:31 ID : 5TXBwMjg3O7
근본인 츤데레 남캐 × 해맑여캐 남캐가 자길 성 말고 이름으로 부르는 걸 되게 싫어하는데 작중 유일하게 여캐만 이름으로 불러도 아무 말 안 함 남캐가 이름으로 부르는 유일한 여자도 여캐임
이름없음 2022/11/16 00:19:57 ID : dU5cGtwLdTW
주군을 지키기 위해 주군과 함께 한 가장 소중한 기억을 지웠으면서도, 어차피 주군과 함께 있다 보면 다시금 생각날 테니 상관없다는 부하
이름없음 2022/11/16 17:49:07 ID : o6i5QslBaoG
커플링 bl인데 괜찮니 괜찮으면 엄청 많이 쓸 자신 있는데...
이름없음 2022/11/19 08:50:43 ID : fhy7s8i5O07
bl도 컾링이다 수위만 아님 되지 않을까...? 금태양 메스가키 근데 스윗금태양+쟤만 안 놀리는 메스가키 이미 끝난거 아님?
이름없음 2022/11/19 11:16:57 ID : dXz9dClDwFb
주술 유타리카 리카가 유타한테 집착하는 것 같은데 알고보니 유타가 더 집착하는 쌍방집착 순애커플 소꿉친구였고 결혼하자고 아가 때부터 약속했는데 리카가 교통사고로 죽어버리는 망사랑 존나 미슐랭...
이름없음 2022/11/19 19:39:03 ID : AnQsi2pPio7
앗 그렇다면... 문스독 다자츄 한놈은 천재고 한놈은 인간이 아닌데 인간미가 넘침 얼굴합?당연하거고요 공식에서 쌍흑이라고 불림 츄야를 마피아에 넣은 사람이 다자이 키차이 21cm 공식이 겁나 밀어줌 그 증거로 사진 제출합니다 지금 인터넷 거의 못해서 내일 이어쓸게

레스 작성
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9875 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
228레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 4950 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18202 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
365레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13793 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
724레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18209 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
391레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14114 Hit
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14745 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 274 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
129레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6057 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
956레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26855 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17103 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34226 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 97 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1939 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3065 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9617 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26591 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1221 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8759 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20540 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21