즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/16 09:39:23 ID : bhe0k5Vhy4Z
ㅈㄱㄴ 요새 계속해서 기분이 아래로 땅굴을 파고 들어가서 계속 우울하거든.. 그래서 하루에 한 레스씩 채우는데, 우울했던 이유를 적어보려해. 오늘의 우울한 이유 내일이 법원가는 날아라서.. 내가 피해자인데, 내가 거기까지 갈 생각은 넚다고 했는데, 가정폭력은 자기들이 판단할때 법원까지 갈 수있다고 다 끝난 와중에 갑자기 통보식으로 와선 법원 오라고 해서, 갑자기 전화해서 꼭 말해야하냐고 하니까 <대답하기 싫은거로 알게요> 라고 말해서 그래서 우울했어. 내가 그 말을 듣고 기분이 좋을 줄 알고 말한걸까.. 피해자는 나인데 말이야 뭐, 여기에 적은건 5월부터 겪은 일들도 있어
2019/07/17 01:14:17 ID : 5TTWkpU4Y3v
오늘 우울한 이유는 오늘 법원에 가게 되는 날이라서, 비가 와서, 잠이 오질 않아서, 법원 때문에 학교에 못가서 우울해...

레스 작성
117레스항상 들을 노래 없어 화가 난 사람new 786 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
655레스하루도 그대를 사랑하지 않은 날이 없었다new 6712 Hit
일기 이름 : 58분 전
122레스나는 익사하는데 너는 거기에 다시다 풀고 있어new 471 Hit
일기 이름 : 다시다넣고입맛을다시다 1시간 전
122레스산성을 잃은 카복실기new 1454 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
72레스취미가 많아new 339 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
301레스제목없음new 4059 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 1010 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
491레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 4068 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
161레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1152 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
340레스궤적new 5306 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
207레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2645 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
663레스온통 무채색인 너의 계절에new 5478 Hit
일기 이름 : 2시간 전
503레스걍사는얘기new 7054 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
331레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6289 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
42레스시험기간 생존 일기new 742 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
772레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1674 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 4시간 전
87레스부엉이가 전달해주는 이야기new 506 Hit
일기 이름 : 🦉 4시간 전
621레스<🌈>new 4003 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 4시간 전
22레스明月犯凡日new 280 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
860레스🫧new 10482 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전