자기들이 캐릭터같이 예쁜 줄 아나봐

나는 내 최애가 보고싶은거지 느그 얼굴을 보고싶은게 아닌데 최애 이름 서치하면 지가 그 캐릭터라도 된양 우수어린 표정을 지은 보정떡칠 코스어 사진만 수두룩하다 어정쩡한 가발 어울리지도 않는 색조화장 어디서 대량으로 찍어낸듯한 옷에 제딴엔 분위기있는척 사진을 찍어 근데 그꼴로 분위기가 나겠냐고 그냥 위기인데 서로 물고빨고 진짜 가지가지 그렇다고 최애 이름을 뮤트할수도없고 쟤들 전부를 차단할수도 없음 캐릭터에 이입해서 대사 싸지르고 틱톡찍는건 말안해도 뭐

>>101 누가 글 못쓰는데 얼굴사진올렸다고 얼굴도 알만하다 소리 하는거보면 무슨 쌉소릴 하는거야? 싶지? 지나가다 보는사람들 심정이 딱 그거임ㅇㅇ 비판할만한데 합리적 의심 어쩌구 하는 네 사고관이 합리적 의심이 된다

뒷북 머임? 까스레에서 난리네 본인이 그 캐릭터인 것처럼 행동만 안했으면 좋겠음

캐 검색했다 코스어 나오는게 싫음 왜 남의 사진을 봐야 하는거냐

웹화보(ㅅㅂ)도 아니고 그냥 지 코스사진을 돈 받고 파는 사람이 있네 세상에 웹화보여도 시발인데 수요도 없는 니 사진을 왜 돈 받고 팔아요 뭐 각잡고 찍은것도 아니고 걍 셀카임

일뽕장르 파는 코스어들...덕질은 상관없어도 삼일절이나 문화재,독립운동가 기념관같은 곳에서 일뽕장르 코스는 좀 아니지않나...?특히 삼일절에 일뽕코스하지말라는건 이미 코스계에서 암묵적인 룰이던데 지들끼리 "내가 내 장르 코스한다는데 왜 그럼?우린 자유롭게 코스할 자유도 없음?"이러는거 진짜 개빡침

뭐 언젠간 걔네도 자기관리 해서 좀더 나은 프로 코스어가 될 수도 있지 근데 그 과정을 내 최애캐 옷을 입고 내 눈깔에 때려박지 말라고 씨팔 트위터에 내 최애 쳐보기가 무서워

캐릭터 생일이나 주년 축하 해시같은거 걸고 자기 코스 올리는거 기분나쁨... 저는 축하하는 트윗이나 연성이 보고싶은거지 님 얼굴이 보고싶은게 아닌데요ㅜㅜ
스크랩하기
799레스 조아라 패러디란 깐다. 2분 전 new 26557 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
3레스 인기캐 판다고 부심부리는 일부 인기캐 팬덤 깐다 19분 전 new 56 Hit
뒷담화 2022/10/02 20:12:47 이름 : 이름없음
113레스 ts 까는 스레 44분 전 new 4075 Hit
뒷담화 2020/02/06 21:28:17 이름 : 이름없음
277레스 드림러 까는 스레 (7) 44분 전 new 7409 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
558레스 오타쿠 까는 스레 47분 전 new 14587 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
250레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 52분 전 new 8434 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
120레스 어글리후드 팬덤 까스레 1시간 전 new 3487 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
179레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 1시간 전 new 3972 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
606레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 1시간 전 new 10719 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
94레스 트위터 까는 스레 15 1시간 전 new 2140 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
952레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 1시간 전 new 8271 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
13레스 중국 까스레 2탄 2시간 전 new 385 Hit
뒷담화 2022/02/08 00:59:03 이름 : 이름없음
44레스 사실 난 뒷담판이 좋다 얘들아!!!! 2시간 전 new 1065 Hit
뒷담화 2022/02/17 17:57:36 이름 : 이름없음
391레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 3시간 전 new 6548 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
17레스 개인 여성 방송인 채팅창에서 시청자들이 군대 얘기 하는거 3시간 전 new 152 Hit
뒷담화 2022/10/02 14:03:28 이름 : 이름없음