1 writer이름없음 2022/07/13 21:31:49 ID : E1fQq7xQspe
듀얼겜 카드밸런스도 ㅈ같지만 카드효과 읽다 미치겠다 염병...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애니 초대 좋아해서 로망의 푸른눈용덱 했다가 얻어터지고 접었고 ds같은거나 모바일겜으로 지 혼자 카드플해서 엑조디아로 끝내거나 김빠지게 자살덱 쓰는거라던가... 게임도 까고 유희왕팬덤도 까고 유희왕 애니도 까자... 만들기 눈치보였지만... 개인적으로 유희왕 원작작가님 돌아가신거 쇼크먹었는데 드립으로 죽은자의 소생 만드셨으니 살아나라 이런 사람도 좀... 애도하고 그만큼 현실이 아닌거같은거 이해하는데 뇌절급으로 다 그 카드 이미지 띄우며 살아달라고 우르르 따라하는거 좀 글트라...

2 writer이름없음 2022/07/13 21:34:11 ID : E1fQq7xQspe
그리고 은근 여기 팬덤 애니캐 취ㅈ심하고 그놈의 평점 최하위ㅋㅋㅋㅋ애니... 라면서 그 시즌캐(물론 신시스템으로 나온 펜듈럼소환은 화나긴했지만!!!!!!!!!!!)도 까고 애니자체 재밌게 봤던 사람도 있는데 아 그 ㅈ망애니? 개ㅈ같은 시스템 만든 그 애니? 이러는거 진짜 싫더라 캐혐도 은근 심해서 진짜 눈물남

3 이름없음 2022/07/13 22:39:58 ID : sjfRA46mIK3
죽은자의 소생이니 하는건 진짜 눈치없는거같더라

4 writer이름없음 2022/07/13 23:23:51 ID : E1fQq7xQspe
>>3 맞아... 기분은 이해하지만 진짜 뇌절이었어

5 이름없음 2022/07/20 05:36:10 ID : Dta7cHyE9y2
유희왕 팬덤 사이에서 러시 애니랑 러시 듀얼도 취좆 심하더라 앜파는 욕 겁나 먹지만 그래도 아픈 손가락이지 하고 보는 분위기라면 러시는 그냥 듀얼 방식도 다르고 그러다보니 아예 유희왕으로 취급도 안하고 팬아트 등에서도 러시 주인공인 유가 등도 빼고 그리는건 진짜 뭐하는 짓인가 싶더라 이지메하는것도 아니고ㅋㅋㅋ

6 writer이름없음 2022/07/20 09:51:20 ID : E1fQq7xQspe
>>5 헐 진짜 에반데... 공식적인 라인업캐잖아 새 시도한거라고 배척당하는건 좀 그런데 그리고 카사장 이 자식 일단 악역이었고 유희 할아버지 사람시켜서 폭력휘두르고 카드 훔친 놈인데 다들 밈이랑 공식이 밀어줘서 좋게보고 과거에 저지른일들은 다 잊음 언급하면 갱생했거든욧?! 하면서 카사장 팬층ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ들이 겁나 싸불갈긴다?

7 이름없음 2022/09/03 13:58:30 ID : zWphBthdPdv
붉은 눈 보옥수 좀 살려줘 언급도 안되는 약한 덱도 살려주긴 해야하는데 일단 이름이라도 있는 덱은 왜 방치함

8 이름없음 2022/09/03 14:27:21 ID : 3wk784JTSE5
악역미화 심하고 팬덤도 가지각색으로 난리쳐서 중간에 하차했음 아직도 그러는거 보니까 하차하길 잘했다

9 이름없음 2022/09/05 19:36:44 ID : zWphBthdPdv
드라군도 원래 블매 붉은눈 정도면 저정도 받아야겠다는 거였는데 아나콘다가 악용해서 아나콘다는 이후 디드라군 우려먹기도 되서 그냥 아나콘다가 문제였던걸로

10 이름없음 2022/09/05 20:02:58 ID : PjAjimK3RDy
지엑스 아스카빠들 어차피 아스카 가슴밖에 안보면서 쥬다이가 커플 안해줬다고 쥬다이를 왜이리 패는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 이름없음 2022/09/05 20:26:06 ID : zWphBthdPdv
>>10 아스카 뿐 아니라 쥬다이 패왕건에서 단체로 캐붕나서 만죠메 쇼 후부키 켄잔까지 이래저래 싸우지

12 이름없음 2022/09/05 22:35:11 ID : Cqqi9xVdQlb
유희왕 토에이판 애니 저작권 때문에 못보는거 깐다 16화 내놔......... 왜 15화까지밖에 안보이냐ㅠㅠㅠㅠ

13 이름없음 2022/09/06 00:23:51 ID : zWphBthdPdv
드라군 d 엔드 리메이크 내놔 디스트로이 피닉스 가이한테 성능도 밀리는데 이름까지 뺏김

14 writer이름없음 2022/09/06 09:32:42 ID : IE9Btg1Bf89
>>12 나쁜놈들이네

15 이름없음 2022/09/09 22:05:10 ID : bCnQlimHzQt
>>12 나쁘네

16 이름없음 2022/09/24 15:32:13 ID : ff88nRA6qo2
엘드리치 약코충 새끼들 존나 역겨운

17 이름없음 2022/09/24 16:34:46 ID : 7tbfQoE7hAl
드트 조지려면 벤텐보다는 이바를 금제 먹이는게 맞지 않나

18 이름없음 2022/10/06 11:38:38 ID : 9g7y46pbCpd
낫슈 이새끼만 없었어도 제알이 그리 저평가 받지는 않았을듯

19 이름없음 2022/10/13 17:09:33 ID : zWphBthdPdv
스프라이트 티아라멘츠 베스터드 등 미친 카드들을 얼마나 내놓는거임 정룡 시대 다시 부르려고 하는건가

20 이름없음 2022/10/16 13:37:24 ID : zWphBthdPdv
드라군 풀어줘 개자식들아 이젠 빙겸룡도 풀렸고 아나콘다도 금지라서 제한 정도는 줘도 되잖아

21 이름없음 2022/10/23 13:39:18 ID : zWphBthdPdv
료가와 낫슈, 리오와 메라그는 동일인물 아님 암튼 그럼 씨발

22 이름없음 2022/11/25 18:24:44 ID : Dta7cHyE9y2
러시 애니 망친 애니 제작진들한테도 화나고 아무리 러시가 이질적이라지만 과몰입해서 러시 주인공인 유가도 욕하고 아예 없는 캐릭 취급하는거도 화남 역대 주인공 단체 팬아트 등에서도 의도적으로 유가만 빼놓는 사람들 많음

23 이름없음 2022/11/25 21:11:50 ID : zWphBthdPdv
정돞은 직접 겪지는 않았는데 악질 퀴때문에 인식 나락갔다며 하 씨발새끼야 안그래도 갈드컵 존나 심한데 왜 그지랄을 해

24 이름없음 2022/11/26 01:38:50 ID : msnTU7s3xDv
.

25 이름없음 2022/12/01 00:49:20 ID : Xs2rbvclfV9
러시 애니 세븐즈만 보고 고러시는 안보고있는데 고러시 애니에서 세븐즈 오마주 캐릭터들 잔뜩 튀어나와서 스토리 비중 다 잡아먹어서 욕 개많이쳐먹고 세븐즈도 같이 까는 사람들 나온다는거 같던데 그것때문에 고러시 볼 마음 싹 사라짐 ㅋㅋ 전작 캐릭터와 닮고 성우까지 똑같은 캐릭터가 나와서 비중을 독식하고 그것 탓에 그 캐릭터가 나온 시리즈가 까인다... 우리 이 전개 옛날에 본 거 같지 않아?
새로고침
스크랩하기
662레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
1레스new 5 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
573레스드림러 까는 스레 (7)new 14864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
129레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 3212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
78레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
733레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 13202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
41레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 1043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
28레스공주병 깜new 1422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
183레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 6357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스아픈거 지속적으로 자랑하는?사람 까스레new 125 Hit
28레스패션정신병자들 깐다new 1362 Hit
7레스브라질 까스레new 161 Hit
71레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 3280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스가족들이나 전문가들도 내가 진짜 솔직하게 말하면new 360 Hit
826레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3new 12565 Hit