즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/13 21:31:49 ID : E1fQq7xQspe
듀얼겜 카드밸런스도 ㅈ같지만 카드효과 읽다 미치겠다 염병...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애니 초대 좋아해서 로망의 푸른눈용덱 했다가 얻어터지고 접었고 ds같은거나 모바일겜으로 지 혼자 카드플해서 엑조디아로 끝내거나 김빠지게 자살덱 쓰는거라던가... 게임도 까고 유희왕팬덤도 까고 유희왕 애니도 까자... 만들기 눈치보였지만... 개인적으로 유희왕 원작작가님 돌아가신거 쇼크먹었는데 드립으로 죽은자의 소생 만드셨으니 살아나라 이런 사람도 좀... 애도하고 그만큼 현실이 아닌거같은거 이해하는데 뇌절급으로 다 그 카드 이미지 띄우며 살아달라고 우르르 따라하는거 좀 글트라...
이름없음 2022/07/13 21:34:11 ID : E1fQq7xQspe
그리고 은근 여기 팬덤 애니캐 취ㅈ심하고 그놈의 평점 최하위ㅋㅋㅋㅋ애니... 라면서 그 시즌캐(물론 신시스템으로 나온 펜듈럼소환은 화나긴했지만!!!!!!!!!!!)도 까고 애니자체 재밌게 봤던 사람도 있는데 아 그 ㅈ망애니? 개ㅈ같은 시스템 만든 그 애니? 이러는거 진짜 싫더라 캐혐도 은근 심해서 진짜 눈물남
이름없음 2022/07/13 22:39:58 ID : sjfRA46mIK3
죽은자의 소생이니 하는건 진짜 눈치없는거같더라
이름없음 2022/07/13 23:23:51 ID : E1fQq7xQspe
맞아... 기분은 이해하지만 진짜 뇌절이었어
이름없음 2022/07/20 05:36:10 ID : Dta7cHyE9y2
유희왕 팬덤 사이에서 러시 애니랑 러시 듀얼도 취좆 심하더라 앜파는 욕 겁나 먹지만 그래도 아픈 손가락이지 하고 보는 분위기라면 러시는 그냥 듀얼 방식도 다르고 그러다보니 아예 유희왕으로 취급도 안하고 팬아트 등에서도 러시 주인공인 유가 등도 빼고 그리는건 진짜 뭐하는 짓인가 싶더라 이지메하는것도 아니고ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/20 09:51:20 ID : E1fQq7xQspe
헐 진짜 에반데... 공식적인 라인업캐잖아 새 시도한거라고 배척당하는건 좀 그런데 그리고 카사장 이 자식 일단 악역이었고 유희 할아버지 사람시켜서 폭력휘두르고 카드 훔친 놈인데 다들 밈이랑 공식이 밀어줘서 좋게보고 과거에 저지른일들은 다 잊음 언급하면 갱생했거든욧?! 하면서 카사장 팬층ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ들이 겁나 싸불갈긴다?
이름없음 2022/09/03 13:58:30 ID : zWphBthdPdv
붉은 눈 보옥수 좀 살려줘 언급도 안되는 약한 덱도 살려주긴 해야하는데 일단 이름이라도 있는 덱은 왜 방치함
이름없음 2022/09/03 14:27:21 ID : 3wk784JTSE5
악역미화 심하고 팬덤도 가지각색으로 난리쳐서 중간에 하차했음 아직도 그러는거 보니까 하차하길 잘했다
이름없음 2022/09/05 19:36:44 ID : zWphBthdPdv
드라군도 원래 블매 붉은눈 정도면 저정도 받아야겠다는 거였는데 아나콘다가 악용해서 아나콘다는 이후 디드라군 우려먹기도 되서 그냥 아나콘다가 문제였던걸로
이름없음 2022/09/05 20:02:58 ID : PjAjimK3RDy
지엑스 아스카빠들 어차피 아스카 가슴밖에 안보면서 쥬다이가 커플 안해줬다고 쥬다이를 왜이리 패는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/05 20:26:06 ID : zWphBthdPdv
아스카 뿐 아니라 쥬다이 패왕건에서 단체로 캐붕나서 만죠메 쇼 후부키 켄잔까지 이래저래 싸우지
이름없음 2022/09/05 22:35:11 ID : Cqqi9xVdQlb
유희왕 토에이판 애니 저작권 때문에 못보는거 깐다 16화 내놔......... 왜 15화까지밖에 안보이냐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/06 00:23:51 ID : zWphBthdPdv
드라군 d 엔드 리메이크 내놔 디스트로이 피닉스 가이한테 성능도 밀리는데 이름까지 뺏김
이름없음 2022/09/06 09:32:42 ID : IE9Btg1Bf89
나쁜놈들이네
이름없음 2022/09/09 22:05:10 ID : bCnQlimHzQt
나쁘네
이름없음 2022/09/24 15:32:13 ID : ff88nRA6qo2
엘드리치 약코충 새끼들 존나 역겨운
이름없음 2022/09/24 16:34:46 ID : 7tbfQoE7hAl
드트 조지려면 벤텐보다는 이바를 금제 먹이는게 맞지 않나
이름없음 2022/10/06 11:38:38 ID : 9g7y46pbCpd
낫슈 이새끼만 없었어도 제알이 그리 저평가 받지는 않았을듯
이름없음 2022/10/13 17:09:33 ID : zWphBthdPdv
스프라이트 티아라멘츠 베스터드 등 미친 카드들을 얼마나 내놓는거임 정룡 시대 다시 부르려고 하는건가
이름없음 2022/10/16 13:37:24 ID : zWphBthdPdv
드라군 풀어줘 개자식들아 이젠 빙겸룡도 풀렸고 아나콘다도 금지라서 제한 정도는 줘도 되잖아
이름없음 2022/10/23 13:39:18 ID : zWphBthdPdv
료가와 낫슈, 리오와 메라그는 동일인물 아님 암튼 그럼 씨발
이름없음 2022/11/25 18:24:44 ID : Dta7cHyE9y2
러시 애니 망친 애니 제작진들한테도 화나고 아무리 러시가 이질적이라지만 과몰입해서 러시 주인공인 유가도 욕하고 아예 없는 캐릭 취급하는거도 화남 역대 주인공 단체 팬아트 등에서도 의도적으로 유가만 빼놓는 사람들 많음
이름없음 2022/11/25 21:11:50 ID : zWphBthdPdv
정돞은 직접 겪지는 않았는데 악질 퀴때문에 인식 나락갔다며 하 씨발새끼야 안그래도 갈드컵 존나 심한데 왜 그지랄을 해
이름없음 2022/11/26 01:38:50 ID : msnTU7s3xDv
.
이름없음 2022/12/01 00:49:20 ID : Xs2rbvclfV9
.
이름없음 2023/01/04 11:30:10 ID : zSGnzTRvcpT
루닉은 좀 제재 했으면 기믹 자체가 역해서
이름없음 2023/02/11 14:45:40 ID : yIIJXzhvAZe
히어로 사이버스족 편애 존나 심한거 아니냐 히어로 카드가 식물족 카드보다 많아 ㅆㅂ 사이버스도 나오자마자 티어 연속으로 해쳐먹고
이름없음 2023/02/18 23:08:06 ID : 9ze1u61CjeF
앜파는 진짜 캐릭 디자인이랑 캐릭터성, 몬스터 디자인, 설정 등 아까운게 많음 저걸 가지고 그 망작을 만들었다니
이름없음 2023/02/25 16:11:21 ID : xzWlA0mttcl
이번에 루닉 너프했던데 하는 김에 참기랑 후완도 조져버려야
이름없음 2023/04/04 18:33:22 ID : xTQsmE4Mjcp
티아라멘츠 대다수의 파츠를 금지제한 먹고도 3위 입상이라니 대체 카드를 어떻게 만든거임
이름없음 2023/07/10 20:48:20 ID : Hu07fcIFjtg
제발 플레에서 티아라멘츠 좀 쓰지마 아니 뭐 다이아나 마스터 같은 고티어면 말을 안해 안쓰면 못이기니까 그런데 골드 플래티넘 같은 저티어에서까지 개지랄 하는건 뭔 심보냐 씨발
이름없음 2023/07/11 12:44:18 ID : zWphBthdPdv
왜 씨발 내가 플래티넘 같은 저티어에서 까지 티어덱한테 시달려야함
이름없음 2023/07/16 15:47:43 ID : 7vvg1xDAi9z
티아라멘츠 키토칼로스 언제 죽임
이름없음 2023/07/16 21:35:11 ID : zWphBthdPdv
요즘 마듀 환경 존나 개판이야 씨발 저티어에서 티아라멘츠 스프라이트 비스테드 존나 어지럽다 개씨발
이름없음 2023/08/09 02:26:37 ID : yGnCrutxQk5
아니 씨발 이번 금제는 펜리르 준제가 끝이야? 카타오카 씨발련아
이름없음 2023/08/14 02:06:38 ID : yGnCrutxQk5
오노 카츠미 이새끼 앜파에서 오룡즈 딸딸이치다 말아먹은거 보면 오룡즈 성공시킨건 그나마 원작자가 검수해준 덕이고 본인 역량은 앜파따리였던거 아니냐
이름없음 2023/08/19 23:53:31 ID : yGnCrutxQk5
티아라멘츠+크샤트리라+스프라이트+비스테드 이새끼들은 ㄹㅇ 전설이다
이름없음 2023/09/08 20:33:11 ID : yGnCrutxQk5
아니 퓨어리도 ur 책정 진짜 좆대로 하네 아니 제한 쳐먹여야할 카드를 왜 ur로 내놓냐고
이름없음 2023/09/08 21:22:25 ID : 9hgpgnTU5at
이게맞는듯
이름없음 2023/10/12 00:40:53 ID : yGnCrutxQk5
오룡즈 팬덤 진짜 타 시리즈 까내리는 수준이
이름없음 2023/10/12 09:57:55 ID : Btiqlva1irt
오룡즈팬덤 왜?? 뭔 일 있음?
이름없음 2023/10/12 13:07:44 ID : vinVeZhfdXs
전부터 그랬음 Dm gx는 틀딱, 제알은 잼민이라고
이름없음 2023/10/12 13:46:29 ID : Btiqlva1irt
아 그런애들 얘기하는거구만 뭐 일 터졌나 했네
이름없음 2023/10/12 19:32:22 ID : bCnQlimHzQt
.
이름없음 2023/11/04 13:14:46 ID : 6mIHBdO3vbe
이런말 해도 되는지 모르겠는데 솔직히 브레인즈에 디자인 구린애들 너무 많았다. 디자인 괜찮은 애들도 있긴 있던데 짤 캐들같은 경우는 너무한거 아님? 이거 말고도 단역들 중에서 대놓고 나 악당이예요 라고 면상에 적혀있는거같고 보기 흉한 애들 있었는데 사진 못찾아서 그건 못들고왔다.
이름없음 2023/11/10 17:13:45 ID : 2K3QttikpO6
아니 씨발 카타오카 개새끼야 퓨어리 라뷰린스 너프 언제하냐고
이름없음 2023/11/10 19:53:03 ID : rdPeK0oIIMo
크샤트리라도 너무 물금제 아니냐
이름없음 2023/11/11 18:37:39 ID : eHu7bDwNvzV
펜리르 유니콘 중 하나 금지하고 하나 제한에 버스도 금지시켜야
이름없음 2023/11/21 00:32:10 ID : nzSK3QnAZii
고러시에 세븐스 요소 그만 좀 나왔으면 좋겠음 세븐스 억빠 미칠 것 같다
이름없음 2023/11/21 13:18:46 ID : u62Hu5UZfPc
한때는 유희왕도 다른 카드겜에 비해서 입문이 쉽고 단순명료한 걸 장점으로 내세운적이 있는데 어쩌다가 지금와서는 효과텍스트가 비문학이나 법원판례에 비유될 정도의 복잡한 게임이 되버렸을까 싶다 사실 다른 카드게임 효과텍스트와 비교해보면 그쪽으로 문외한인 사람도 유희왕이 유독 독보적으로 많이 꼬여있는걸 느끼던데
이름없음 2023/11/21 14:08:32 ID : xClA0nCnXBz
듀링 제넥스월드 취급 왜케 안 좋은거같냐? 실장 안 된 캐들 ㅈㄴ 많은데 이악물고 안내네
이름없음 2023/11/30 00:45:57 ID : yGnCrutxQk5
영속함정 좀 제재 강화해야
이름없음 2023/11/30 18:56:17 ID : vyJWjfV88mF
요즘 나오는 카드군이 너무 이상해 "이득은 내가 코스트는 니가" 이런 식이라 그런 상황에 특화된 덱이 아니면 이기기 힘들어
이름없음 2023/12/02 01:03:37 ID : E6ZfRvjBvzR
브레인즈까지 보고 유희왕 접었는데 진짜 트위터가보면 유희왕 팬덤 한줌인데 고인물들 좆목질에 저격해놓고 피코해서 상대방 병신만들어놓음. 진짜 막 주변에 유덕들 다 딴애니로 떠나거나 계폭하고 뉴비는 유입도 적어짐..생겨도 고인물한테 질려서 나간거겠지만. 지들 좆목은 왜 그렇게 트위터에 자랑질을 해서 눈살 찌푸리게 하는지도 모르겠음. 내가 접은 이유도 고인물때문임. 진심 그렇게 살면 즐겁냐고 묻고싶음; 그리고 카드ㅋㅋㅋ....안팔림..판다고 올리면 지 마음대로 가격깎음^^.. 디씨에서 한번 판매글 올렸는데 자기마음대로 시세에서 천원깎아서 달라 그러고 비싸다고 캡쳐해서 저격글 박는거보고 진절머리나서 카드도 창고에 박아둠ㅡㅡ 그지새끼들이나 고인물들이나 처신좀 잘했으면ㅡㅡ
이름없음 2023/12/08 21:20:11 ID : yGnCrutxQk5
코스트가 아드도 존나 많아짐
이름없음 2024/02/18 22:47:20 ID : yGnCrutxQk5
아니 씨발 플2만 가면 개억까 존나 많이 개씨발 좆같은겜 진짜
이름없음 2024/03/06 22:24:17 ID : yGnCrutxQk5
씨발 코인 개좆같네
이름없음 2024/03/08 15:29:36 ID : xyIK6lyHvcl
ㄷㄷㄷ 거기도 극성맞은 사람들 많아....? 안그래도 내장르에서 취좆으로 유명한 금손 하나가 유희왕 동인판에서 고인물식 텃세 부리다가 욕먹고 사과문 쓴 전적 있어서 좀 그랬던 참이었는데
이름없음 2024/03/09 17:13:25 ID : yGnCrutxQk5
개씨발 왜 나는 코인 뒷면이고 패 쳐말리고 패트랩에 다 쳐막히고 상대는 패트랩 다 뚫고 전개질하고 내집 부수냐고
이름없음 2024/03/10 04:05:52 ID : yGnCrutxQk5
낙인융합 좆버그카드 언제 금지하냐 씨발
이름없음 2024/03/13 23:29:33 ID : 5PinWrzcLaq
흑룡 제대로된 지원좀 줬으면 좋겠음 백룡은 인기도 많고 인지도도 높아서 그런가 비싸지만 그럭저럭 굴릴만한데 여전히 흑룡은 진짜 쓸게 못됨 콘마이 이자식들 흑룡은 지원이랍시고 써먹기 개애매한것들만 던져주고 흑룡 서러워서 살겠나 흑룡 좋아해서 늘 아쉽고 열받는다..
이름없음 2024/03/14 09:43:22 ID : 440nA7y0r9g
ㄹㅇ로
이름없음 2024/03/14 09:44:17 ID : 440nA7y0r9g
그래서 내 최애는 대체 듀링에 언제 오는거냐 얘 하나 뜨는거보다 러듀 월드가 뜨는게 더 빠를 줄은 몰랐는데
이름없음 2024/03/22 22:15:56 ID : yGnCrutxQk5
드라군님을 석방하라

레스 작성
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18475 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3538 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전