이거 표절작인데 내릴 생각 1도 안 하고 뻔뻔스럽게 연재하는 거 존나 짜증남 아니 그리고 팬덤도 표절작인 거 알면 조용히 지들끼리만 보거나 탈덕할 것이지 표절당한 작가 찾아가 싸불하고 아주 내로남불로 황궁 육아물 볼때마다 지네들 꺼 표절했다 난리치고

제발 환생빙의회귀물 로판 찾아가서 어공주랑 비슷하네요 이지랄좀 그만해... 빙의/환생한 여주인공이 작중 고인인 엄마 만나면 다 어공주 표절이냐...?

어공주 팬덤 금발 여자아이만 보면 눈뒤집혀서 어공주생각난다^^ ㅇㅈㄹ 걍 꺼지고 어공주나 재탕해라
스크랩하기
레스 작성
624레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1분 전 new 2557 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
15레스 [검토중인 스레드입니다] - 레스달지 말라는데 굳이 다는애 깐다 1분 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/08/03 12:52:36 이름 : 익명
1레스 교회 깐다 1분 전 new 8 Hit
뒷담화 2021/08/03 13:17:20 이름 : 이름없음
139레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 5분 전 new 1771 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
11레스 요즘것들 깐다. 10분 전 new 122 Hit
뒷담화 2021/08/02 21:08:11 이름 : 이름없음
514레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 28분 전 new 5340 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㅂㅈㅅㄴㄷ 자꾸 열폭해서 30분 전 new 54 Hit
뒷담화 2021/08/03 12:27:31 이름 : 이름없음
135레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 34분 전 new 1582 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
537레스 나무위키 깐다 49분 전 new 10945 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
433레스 대자연 생리 까스레 2 50분 전 new 3701 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㅂㅈㅅㄴㄷ 숨겨진 나쁜짓이?! 57분 전 new 74 Hit
뒷담화 2021/08/03 11:55:58 이름 : 이름없음
123레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 2446 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
89레스 드림러가 드림판 까는 스레 1시간 전 new 3705 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음
441레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 9956 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
16레스 역겨운 시, 문학 깐다 1시간 전 new 164 Hit
뒷담화 2021/08/03 00:24:24 이름 : 이름없음