즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/13 23:57:49 ID : LgnPbdCo3Rz
그날 하루 기분을 적는 일기
2019/10/13 23:59:55 ID : jg42MlwoMrA
10월 13일 오늘은 일요일 기분 : 30점 해야되는 일이 많아서 피로하다 딴 짓해서 자책감이 들고 우울하다

레스 작성
336레스🌊전진 일지🌊: 오타쿠 장점new 6338 Hit
일기 이름 : 파도 1분 전
91레스공룡입니다new 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
633레스매우 혼자 되기new 5537 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
258레스하루를 삼키다new 2138 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7분 전
669레스온통 무채색인 너의 계절에new 5592 Hit
일기 이름 : 9분 전
919레스And for a fortnight there, we were forevernew 5735 Hit
일기 이름 : 서리 58분 전
302레스제목없음new 4120 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
344레스궤적new 5422 Hit
일기 이름 : P 59분 전
362레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2501 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
585레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6609 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
299레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3617 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
210레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2676 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
127레스산성을 잃은 카복실기new 1574 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
197레스어쩌고저쩌고 2판new 2505 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
99레스Где мир?new 2101 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
559레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8922 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
144레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1691 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
169레스난입xnew 1926 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
46레스시험기간 생존 일기new 763 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
830레스심해 10new 9386 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전