로 마무리 하는것도 기분이 좋을거 같아서 시도해볼려고!!

언제나 끝을 보고 있던건 너였어. 그리고 그 끝을 보게 만든건 나고. 미안

믿어주지 못해서 미안

안괜찮아도 되는거야

가끔은 까먹을 수 있지 뭐

과거와 미래에 휩쓸려 현재를 잃지말자. 잃게된다면 앞으로의 미래는 후회만 남은 과거가 될거다.

이때까지 해오면 되요

왜 이러지 다시 해보까?

힘들면 쉬었다가 해도 괜찮아

영원히 함께 할 수 있을 줄 알았는데 아니더라고 그래도 우리 울진말자
스크랩하기
95레스 해가 떠오른다 가자(5+) 4분 전 new 246 Hit
일기 2022/03/25 23:02:32 이름 : ◆QnDtfWnQpVf
12레스 하늘에 있는 무언가를 보고 있었더니, 그건 별이라고, 네가 가르쳐줬어 5분 전 new 45 Hit
일기 2022/05/14 23:08:48 이름 : 고아공
394레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 7분 전 new 1064 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
154레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 8분 전 new 205 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
12레스 메론의 일상 11분 전 new 12 Hit
일기 2022/05/17 18:52:53 이름 : 이름없음
516레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 18분 전 new 522 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
302레스 일단은 20분 전 new 647 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
101레스 인생의 중대사를 동전 던져서 결정하기도 하던데 25분 전 new 158 Hit
일기 2022/01/25 16:58:35 이름 : 이름없음
562레스 사탕발림 교수이김 31분 전 new 1201 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
457레스 모든 봄꽃이 함께 피어난 것을 보고 35분 전 new 559 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
485레스 ㅈ같다 아주 ㅈ같다 ㅈ같은 인생 54분 전 new 616 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
362레스 가망 없는 짝사랑 중 1시간 전 new 358 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
817레스 호흡 1시간 전 new 758 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
261레스 하................... 1시간 전 new 1168 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
565레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 1시간 전 new 798 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 피려는 산하엽