일기판 처음 존나 쌍욕만 하고 혼잣말 하는 스레

생각이란 걸 하고 싶지 않다

정신이 너무 피폐하다 비도 와서 그런가?... 오늘따라 유독 더 심하네

생각을 비워.. 비우자 비우는 거야 응...

아니 씨발 내돈으로 산 옷인데 왜 자꾸 다른데다 넣냐고 씨발

내가 씨발 비싸게 돈 주고 사면 뭐해 다른 새끼들이 쳐입는데

아 존나 화나 진짜 아

행복해 이정도면 잘 살았나 나?....

오늘도 또또 못하는 그 말.....~ 눈물로 또또 고백하는 말... ㄴ나는 널 사랑해.. 내가 널 사랑해... 작은 목소리로.. 고백하는 오래된 혼잣말 ㄴ내일은 정말 꼭꼭 해보고 싶은 말... 용기조차 없어 못했던 말.. 나는 겁이 나서.. 너무 무서유ㅓ서... 니가 멀어질까.. 오랫동안 못했던 말.. 너를 사랑해. .~~

개오바야ㅠ아 아 아아아아아아아으ㅡ아으앙.어으어어어어어ㅏ아어엇

무서워!!!!!!!!!+!!!!!!!!!

어케 ㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ

아 씨발 아아아ㅏㅇ 어떡해 ㅆㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

내 옷도 우산도 잃어버렸지만 그럼에도 가고 싶은 곳..

왜 태어난 거야 대체

새벽이라 그런가 너무 우울해

미칠 거 같아 분명 몇시간 전만 해도 재밌고 행복했는데

지금은 왜 그러는 거지

개씹쌔기 찌찌건으로 때리거싶네 아

진짜 좆같은 새끼들 씨발 아 아니 사기를 쳐?.. 아니 물론 나도 호구긴 한데 시발 이건 아니잖아 하... 제발 이게 꿈이라고 누가 말 좀 해줘...

너넨 시발 인간도 아니야 ㅈ같은 놈들 머?? 내가 커피를 사줘? 시발 갓 나온 따끈한 에스프레소 얼굴에 부어버리기 전에 아가리 여물어 샹놈아 시잘 우유 스티밍 해서 ㅈㄴ 뜨겁게 데워가지고 얼굴에 부어버리고 싶네 빌어먹을 새끼

아 조금 해결됐네 내 핸드폰 받을 수 있을지가 걱정이네

그래도 반쯤은 해결 됐으니까..

ㅅㅂ 품질도 안 좋은 걸 팔아...?

나참 둘 다 알다가도 모르겠네

ㅋㅋㅋ아 술이 문제야 시발

왤케 질투가 많냐 너는

친해질 용기도 ㅈ도 없으면서 질투는 ㅈㄴ 많네

아니 질투가 아니라 그냥 부러운 건가?

그냥 나도 사람들이랑 금방 금방 친해질 수 있는 성격이었으면 좋겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 남들 취한 거 보는게 제일 재밌네

와 진짜 이게 맞냐 ㅅㅂㅋㅋㅋ 맨날 싸우네 맨날 이 아저씨야 왜 찾아오고 지랄이야 ㅆㅂ..ㅠㅠ 술 취하셨으면 곱게 집이나 가지 내가 톡으로 떠드는 거 보고 일방적으로 갑자기 찾아오면 내가 안 놀라니 놀라니 어?

그때 이야기 끝난 줄 알았더니 뭐가 더 억울해서 왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ

아 씨 발 화농성 여드름 ㅈ같은새끼야
스크랩하기
레스 작성
74레스 재활용불가 1분 전 new 19 Hit
일기 2021/06/25 19:21:11 이름 : 이름없음
605레스 🌱 새싹레주 1분 전 new 1713 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
266레스 근질근질근질3 1분 전 new 49 Hit
일기 2021/06/06 02:39:34 이름 : ◆FjvBfarhBxT
124레스 모기 1분 전 new 54 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
160레스 구겨짐 3분 전 new 115 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
48레스 갈비가 품지 못한 심장은 3분 전 new 100 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
370레스 아잉보단 도잉이지만 7분 전 new 504 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
460레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 10분 전 new 304 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
42레스 시 쓰는 일기스레 11분 전 new 85 Hit
일기 2020/11/15 08:51:14 이름 : ◆ljAlCmIJXzb
191레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 13분 전 new 204 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
180레스 조금 열심히 살아볼까 13분 전 new 228 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
30레스 내 세상은 점점 꼬여가기만 하네 17분 전 new 151 Hit
일기 2021/04/28 12:45:16 이름 : 닉네임
829레스 얘들아❗ 세상에서 제일 부정적인 동물이 뭔지 알아❓ 19분 전 new 913 Hit
일기 2021/01/01 00:45:18 이름 : 정신 상태 머선일이고
691레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 23분 전 new 549 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
36레스 난 그저 코난을 좋아해 44분 전 new 79 Hit
일기 2021/05/30 23:25:02 이름 : ◆NxPa5RCjjup