뭐요 나만 그래요? 난입 환영 뻘소리 환영 그냥 다 좋지요 소개 >>2

사랑이 상대방을 위해 내 모든것이 헌신하는것이 아니면 뭐야...?에리히 프롬이라는 사람 되게 싸가지 없다 ㅋㅋㅋ 내가 이과라 갬성이 부족했다면 안틀렸을텐데 나머지를 잘봤으니 봐준다

아니;; 인생 1회차 2021버전 유저인데 캐릭터 밸패 언제해요?? 제 기본캐 너무 구린데요?? 다른 캐릭터들보면 개사기던데 ;; 이거 완전 망겜아닌가요?

17년 살면서 느낀건데 역시 사람은 흘러가는대로 살아야해 내가 주도적으로 뭐든 하려 해봤자 결과는 비슷비슷 하더라구 그냥 생각없이 원하는거 하면서 흐름대로 살자

짜피 내 뜻대로 했어도 더 잘될거라고 확신할수도 없고 내탓이 아닌 어쩔수 없는 사고라고 자기합리화하기 편해서 오히려 후회는 덜하더라

인생무상한 태도로 살기

히히 인생은 원래 괴로워

싫다 싫어 안읽씹을 눈치를 못채네 ㅎ 싫은 사람 거리두는 방법 있을까요 학교가면 매일 농구하는데 사적으론 거리두고 싶어요

아 그리고 별은 주작 몇개때매 지웠어 ㅎㅎ 많지는 않지만 부끄럽잖어

어으 아 고친거 하나가 틀리냐 ㅠ 고치기 전에는 정답이였는데 2등급은 나오겠지

말로 입은 상처는 티가 안나서 좋으면서도 아무도 내가 아픈걸 못알아보는거같아서 슬프다

히히 그냥 롤이나 해야지 여긴 롤하는 사람 없나

시험이 끝나니까 인생이 너무 공허하다 이제 게임해도 아무런 감흥이 안 생긴다.... 고2병 걸린 나에게 조언해줄 사람 있습니까????

롤 하는 자 여깄읍미다...

>>114 그에 대한 조언은... 지금을 즐기심씨오,, 지금을 즐기지 못 한다면 나중에 후회할검미다... ㅡㅅㅡ

>>116 즐길게 뭐가 있을까 싶다 요즘은 애들이랑 나가 놀기엔 시국이 시국이고 취미엔 이제 감흥이 안생기고 공부는 그냥 하기 싫고 진짜 인생 쳇바퀴 굴리듯 사는거같아

>>117 요리에 취미를 두던 책을 읽거나? 스레주가 오롯이 혼자 즐길 수 있는 것들을 찾아보자

>>118 진짜 방학동안 새 취미라도 찾아봐야겠다 읽을 책도 다 떨어졌어 ㅠㅠ

왜 내 주변사람들은 나빼고 전부다 연애로 불타오를까?

왜 시험 끝나고 취침시간이 더 늦어졌을까요?

ㅎ 힘든 생각도 편하니까 드는거지

헐 우리 가족 지금 나빼고 다 잔다 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 엄마 아빠 동생 다 자네 ㅎㅎ 다들 좋은 꿈 꾸기를 바라며

솔로 랭크인데 솔로면 이기지 못하네

오 롤에서 맞라인으로 ㄱㅁㄱ 만나서 개찢어버렸다 ㅋㅎㅋㅎ 실시간 시청자 이만명 되던데 유튜브에 박제되려나

힝 요즘은 혼자 떠드는거 같어 다들 바뻐서 그런가

내가 화내서 좋을게 없으니까 속으로 삭히는게 일상이였는데 요즘은 조금씩 감정이 새어나오네 숨기는게 너무 힘들다

이번엔 이별 시즌이냐... 커플들 주구장창 생기더니 이번엔 거의다 깨지네 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 좋다고 해야할지 나쁘다고 해야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
151레스 30 2분 전 new 66 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
182레스 눈사람 자살사건 23분 전 new 532 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
496레스 3Ro 23분 전 new 553 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
177레스 재밌는 거 찾고 있는 중인데 뭐 없나 30분 전 new 195 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw
375레스 옥닥크 57분 전 new 396 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
710레스 휴지 1시간 전 new 260 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음
965레스 포기는 안하지만 그렇다고 열심히도 안 합니다 1시간 전 new 966 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
810레스 주저리주저리 (7) 재밌는 드라마/애니/유튜버 게임 플레이 영상 추천해주세요🙏 1시간 전 new 217 Hit
일기 2021/07/01 00:00:01 이름 : ◆dVfe5cE8qpe
156레스 따따 따봉~ 1시간 전 new 176 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
986레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 1시간 전 new 649 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
55레스 삶기록장(난입 대환영!!) 1시간 전 new 79 Hit
일기 2021/06/09 17:25:57 이름 : 안녕 안녕!!
297레스 결여 1시간 전 new 263 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
318레스 유리병 1시간 전 new 295 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : message in a bottle
461레스 🍃 있잖아 사랑이면 단번에 알 수가 있대 🍃 2시간 전 new 596 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
345레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2시간 전 new 5491 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz