와 내 스레가 아카이빙 됐대요! (그런의미로 추전좀 박아주셈) 시발! >>157 자기소개 >>2 등장인물 >>5 난입 쌉가능이지 다 들어와!! 1. http://thredic.com/index.php?document_srl=56855913 2. http://thredic.com/index.php?document_srl=58320248

그렇다면 내가 접겠어!!

애들아 생리할때 머리가 아플수있어..? 갑자기 머리가 아프면서 열이 확 오르는것같애

아 갑자기 머리아프더니 더워 원래 생리할때 열이 많아지긴해 그치만 머리아픈건 처음인걸

>>603 헿 생리할때 그럴 수 있어 생리통 증상중 하나야 내가 그러거든

>>606 아 진짜? 머리가 깨질것같애 공부 못하겠다

너무힘들어 공부해야되는데 공부는 안되고 친구도 없고 집에서도 무시받는것같고 슬퍼

다 포기하고 싶어 자퇴하고 싶다 정말 살 이유가 없어 예전에는 그냥 힘내자 힘내자 하고 했는데 지금은 그럴 힘도 없어 내가 언제 행복한지도 잘 모르겠고 나는 그냥 다른사람들이랑 잘못지내는 찌질이야 맨날 누구앞에서 울면 상대방이 화낼까봐 화장실에서 우는걸

나 폰 액정이 나가서 지지직하는 느낌으로 보여 그래서 눈이 아퍼 진짜로 액정이 심하게 나갔어

아니 님들 더도 말고 덜도 말고 추천 한명만 눌러주세요,, 9라서 볼때마다 뭔가 불편 10이면 편안할것같애

0과1로 만든 디지털에 내인격을 맡겨~

나 오늘 알았는데 나 우리동네 끝자락에 살고있었어
스크랩하기
레스 작성
953레스 쵁 쵁 1분 전 new 2130 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man
5레스 하기싫다 10분 전 new 7 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
641레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 18분 전 new 746 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
675레스 「1」 22분 전 new 1255 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
53레스 아무 말이나 해도 다 들어주는 스레주 25분 전 new 96 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
283레스 텔레비전 28분 전 new 82 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
113레스 구겨짐 52분 전 new 79 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
206레스 새우튀김 57분 전 new 216 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
314레스 심해 6 1시간 전 new 260 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
77레스 변덕스럽고 충동적이지만 재미있는 내 인생^^ 1시간 전 new 109 Hit
일기 2021/04/17 22:54:53 이름 : 이름없음
323레스 25살엔 대학 가야지 1시간 전 new 341 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
121레스 🙃🙃 1시간 전 new 119 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
643레스 ME_03! 1시간 전 new 524 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
106레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1시간 전 new 139 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
555레스 삶이 한 편의 영화와 같다면 1시간 전 new 803 Hit
일기 2020/07/26 22:48:41 이름 : ◆TO4Hu04Mlvg