즐겨찾기 스레드
북마크
◆HzPhgi5PfTO 2021/04/15 21:47:33 ID : wrhz9a5Wi4H
와 내 스레가 아카이빙 됐대요! (그런의미로 추전좀 박아주셈) 시발! 자기소개 등장인물 난입 쌉가능이지 다 들어와!! 1. https://thredic.com/index.php?document_srl=56855913 2. https://thredic.com/index.php?document_srl=58320248
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/09 19:22:32 ID : CmHwq7vBhup
와 우리때는 바운스볼이 게임 국룰이였는데 거의 마크랑 양대산맥이잖어~!!
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/09 20:12:50 ID : CmHwq7vBhup
최대한 느리게 8문제를 어케 풀지..? 눈으로 보면 쓱 풀리는 문제들이라 느리게 풀기가 좀 그래
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/10 11:51:42 ID : wrhz9a5Wi4H
아 너무 더워 고데기하면 다 풀리겠지
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/10 14:43:01 ID : K2FclipeZeJ
오늘 학원왔는데 되게 분위기있는 여자애가 내 옆에 옆에 앉아있어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/10 15:44:35 ID : K2FclipeZeJ
와 스무디 먹고싶다
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/10 16:23:25 ID : K2FclipeZeJ
내가 너무 졸려해서 5분만 쉬자는줄알고 티났나..? 했는데 쌤이 아침부터 수업해서 목이 아프시다고 쉬재 졸린거 티난줄알았어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/10 19:23:12 ID : CmIFdCmJRBd
야 나 6시에 집 왔는데 나보고 빙수를 사오래; 밖에 더워 죽겠는데 그래서 나 나간지 한시간밖에 안됐는데,, 하고 일단 사러 나갔는데 빙수가 포장이 안된다는거야!!! 구래서 화내면서 집에 왔어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/11 08:59:15 ID : wrhz9a5Wi4H
떡볶이 먹고 싶다 떡볶이 떡볶이
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/11 09:00:01 ID : wrhz9a5Wi4H
로제떡볶이 한번도 안먹어봤는데 먹고싶다
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/11 11:52:42 ID : wrhz9a5Wi4H
좀 있음 학원간다
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/11 13:43:08 ID : k7bDxU1woHB
오늘 학원가기전에 가위눌려서 학원늦었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/11 13:44:08 ID : k7bDxU1woHB
뭐 금요일에 테스트 거의 다 풀긴해서 괜찮긴한데 아니 누가 꿈에서 같이 기하하자는 말 듣고 놀래서 가위눌렸어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/11 15:57:36 ID : nU0sqkmsqly
한시간만에 끝나서 집가는중•••
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/11 18:07:53 ID : wrhz9a5Wi4H
내일 병원가는데 뭐 가져가지 지갑 에어팟 충전기 또 뭐 가져가지
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/11 18:10:09 ID : wrhz9a5Wi4H
물병..?
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/11 18:26:16 ID : wrhz9a5Wi4H
칫솔 폼클랜징 치약 에어팟 지갑 폰 충전기 마스크 종이쪼가리 하나 이것만 챙기면 되나
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/11 21:39:47 ID : wrhz9a5Wi4H
코로나 검사하기 싫다ㅜㅜ
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 07:31:32 ID : wrhz9a5Wi4H
벌써 입원하는날이네
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 08:34:57 ID : wrhz9a5Wi4H
이제 한시간 뒤면 간당
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 08:35:11 ID : wrhz9a5Wi4H
사과주스랑 오레오도 챙길까..?
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 09:08:49 ID : wrhz9a5Wi4H
하 아니 코로나 심해졌는데 병원가는것도 좀 그래ㅜㅜ 살짝 걱정.. 아냐 걱정 하나도 되지않아! 하 주사맞는거 너무 싫음 진짜로 18살이여도 주사는 싫어
이름없음 2021/07/12 09:12:31 ID : AmJTWi3CmMp
병원밥 맛없어 간식 많이 챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 09:13:14 ID : wrhz9a5Wi4H
아니 나만 그 스레딕에 스레쓰는거 망설여지니..? 무슨 말만하면 어디판 어디판 가라고 그래서 살짝,, 그래서 일기판에 계속 죽치고 있는것같애 여기는 진짜 내얘기하고 혼자놀수있잖아 아니 막 뚜렷하게 어디판으로 가야되는거 아니면 잡담판에 있어도 되는거 아니야..? 그런거 하나하나 다 냅두면 판이탈이 더 심해질려나?
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 09:13:28 ID : wrhz9a5Wi4H
아 진짜로??? 가면서 챙겨야겠다
이름없음 2021/07/12 09:17:57 ID : AmJTWi3CmMp
확실히 일기판이 편하긴 해ㅋㅋㅋㅋ 다른 판은 판이탈 때문에... 근데 난 일기를 3일 이상 써본적이 없지!
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 09:18:39 ID : wrhz9a5Wi4H
나 MRI 찍는데 피어싱빼야겠지?? 일단 편의점 가서 오레오랑 젤리사가야지 사과주스도!
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 09:19:34 ID : wrhz9a5Wi4H
아 그렇지?? 약간 다이어리쓸려고 샀다가 3일쓰고 냅둔 내 모습같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/12 09:22:11 ID : AmJTWi3CmMp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다이어리 사면 앞부분만 열심히 쓰고 뒷부분은 완전 새거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 일기는 그 날 있었던 일들을 쓰는거잖아? 그러다보면 기분 안 좋았던 일들도 쓰게 되는데 시간 지나서 다시 기분 좋아졌는데 일기장 펼쳤다가 일기 보게 되면 다시 기분 안 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 09:24:15 ID : wrhz9a5Wi4H
와 나도 연초에 다이어리 샀는데 한 5번쓰고 다 빈 종이야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분 안좋아서 쓴거 기분 좋은날에 보면 ㄹㅇ 약간 현타와
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 09:38:50 ID : 6qmFhgja65f
근데 왜 다 학교가지? 우리학교만 원격이야?
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 10:17:00 ID : oHA3QoHzQr9
와 아직 입원하고 있는 중인데(?) 아직 병실은 못갔어 와 코로나검사 이번에 한게 제일 아파 내가 지금 오늘까지 한게 4번째인데 진짜 존나 아파
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 10:18:34 ID : oHA3QoHzQr9
나는 지금까지 입으로 할땐 입안만 휘적휘적 했는데 대학병원은 목구멍을 쑤시는거야 아 뭐 목구멍 쑤시는건 그렇게 아프지않아 근데 와 코쑤시는게 너무 아픈거야 진짜로 심각해
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 10:18:53 ID : oHA3QoHzQr9
아직도 코가 매워
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 10:38:58 ID : 8mNteHxyK4Z
뭘 많이 하네..?
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 10:56:05 ID : 8mNteHxyK4Z
눌렀더니 아프네?
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 11:00:47 ID : 8mNteHxyK4Z
나 어렸을때부터 그 뭐냐 혈관이 잘 안잡혀서 맨날 체혈하는데 고생했어 지금도 한번에 채혈했는데 혈관잡는게 힘들었다
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 11:24:42 ID : anu63SJU7ut
이틀 입원하는데 물 3리터면 되지? 나 물 좀 많이 먹는편인데
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 11:32:08 ID : pXvwnyKZeLa
아 힘들어 지친다 벌써 입원한다고 간지 한시간반이 지났어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 11:48:28 ID : pXvwnyKZeLa
야 나 수액맞는다는데??? 헐 몰랐어 그럼 막 대롱대롱? 어어ㅓ..?
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 11:50:40 ID : pXvwnyKZeLa
근데 병원복 살짝 짧은데? 그렇게 짧은건 아니고 그냥 살짝 짧다?
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 11:54:04 ID : eGlhdVbyGlh
내가 키가 커서 그런가 167이면 큰편인가,, 잘모르겠네
이름없음 2021/07/12 11:55:47 ID : Ao5gi2mk4Gk
어디 아퍼ㅠㅠ? 링거 꽂고 다니기 힘들텐데ㅠ 힘내!!
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 11:57:40 ID : eGlhdVbyGlh
거실에서 넘어졌는데 3개월동안 인대터진게 안나아서 일단 MRI찍자고 하시네 아 링거 꽂고 다니는거 힘들구나ㅜㅜㅜ 일단 힘낼게,,
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 12:33:18 ID : eGlhdVbyGlh
링거 꽂았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왼손잡이인데 오른손 다쳐서 왼쪽에 링거를 꽂았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 불편해
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 12:45:41 ID : eGlhdVbyGlh
나 과자먹고싶은데 병실이 너무 조용해서 못먹겠어 부시럭부시럭할거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 12:47:40 ID : eGlhdVbyGlh
의외로 병원 김치는 맛있다 어묵국 맛있었어 그치만 가지볶음은 별로,,
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 13:25:06 ID : eGlhdVbyGlh
이제 양치하고 왔어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 13:39:51 ID : eGlhdVbyGlh
오 의사쌤 오셨어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 15:21:34 ID : eGlhdVbyGlh
나 오른팔 부은지 모르고 살다가 아직도 오른팔 부어있다는걸 알았어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 18:00:36 ID : eGlhdVbyGlh
격리병동 왔는데 링거줄이랑 거의 싸우고 있어 왼손잡이 인데 왼손에 링거를 맞고 있어서 와 너무 힘들어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 18:01:15 ID : eGlhdVbyGlh
근데 의외로 병원밥 맛있어 내가 좀 많이 싱겁게 먹어서 그런가
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 18:51:08 ID : eGlhdVbyGlh
링거 맞으니까 계속 화장실 가고싶어ㅜㅜㅜ
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 18:53:17 ID : eGlhdVbyGlh
아니 계속 병실갔냐고 전화해 아 재촉 너무싫어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 19:58:04 ID : p9dvcmnBali
드디어 병실왔다
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 19:58:19 ID : p9dvcmnBali
힘들었어,,
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 22:05:37 ID : p9dvcmnBali
차가운게 쓱쓱쓱 들어오는 느낌이야
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/12 22:25:10 ID : p9dvcmnBali
알고보니 병원복 제일 작은거였어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 03:21:59 ID : p9dvcmnBali
더워서 깼어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 03:28:37 ID : p9dvcmnBali
약간 고딩 되더니 5시간 이상을 못자나봐 딱 5시간 뒤에 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 슬픈데
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 05:38:23 ID : p9dvcmnBali
점점 할머니가 되어가는 기분 허리가 너무 너무 아파
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 05:38:55 ID : p9dvcmnBali
스트레칭 하고싶은데 링거때문에 못하겠어ㅜㅜ
이름없음 2021/07/13 07:10:59 ID : wIMo3PcsnPe
잠이라도 잘 자지... 그나마 밥은 입에 맞대서 다행이다
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 07:42:56 ID : p9dvcmnBali
식단은 10년 전이나 지금이나 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 07:45:42 ID : p9dvcmnBali
이거 썰을 풀자면 나는 어렸을때부터 많이 아파서 응급실을 자주 갔었는데 혈관이 얇은 편이라 늘 링거맞을때 힘들었어 그리곤 어제 링거 줄을 달았는데 이게 정맥 주사인가봐 그래서 혈관을 찾아야되는데 간호사분이 혈관이 너무 얇아서 안보인다는거야 그래도 일단 여기 있으니까 해보겠다고하고 찔렀는데
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 07:48:30 ID : p9dvcmnBali
원래 링거 맞을때 별로 안아팠거든 근데 이번건 주사바늘이 굵은건지 잘못맞아서 아픈지 너무 아파서 내가 눈이 똥그래진거야 (원래 나 아파도 소리잘안지르는 편이라서) 근데 간호사분이 아프지?? 미안해ㅜㅜ 잘못꽂았어ㅜㅜㅜ 이러시는거야 그래서 아 역시 팔목은 무리인가싶어서 손등에해도 괜찮다고 그랬거든 그래서 겨우 손등에 맞았어 바늘이 굵긴하더라
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 07:49:35 ID : p9dvcmnBali
잘못꽂았을때 생각했던것보다 더 아파서 흡..! 읍!! 이랬던것같애
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 08:05:50 ID : p9dvcmnBali
4시까지 있어야된대,,
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 08:55:39 ID : p9dvcmnBali
잉 걸어다니고 싶어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 10:24:04 ID : p9dvcmnBali
엄마 봤는데 나 어렸을때 혈관이 너무 안보여서 발등에 수액꽂았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 11:52:00 ID : p9dvcmnBali
좀 있음 점심먹을 시간인데 너무 졸려ㅜㅜ
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 14:39:57 ID : p9dvcmnBali
아니 손등이 너무 차갑길래 수액 새는줄알았는데 그냥 차가운거였어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 14:46:20 ID : p9dvcmnBali
옆에 누가 올건가봐 오,,
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 14:58:17 ID : p9dvcmnBali
맹장때문에 왔대 아프겠다
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 15:02:03 ID : p9dvcmnBali
엄청 아픈소리가 나ㅜㅜ
이름없음 2021/07/13 15:10:25 ID : A3O9tba7hwF
맹장은 수술 전에도 아프고 수술 후에도 아파 ㅈ같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 15:14:05 ID : p9dvcmnBali
헐 진짜로??? 수술하고 나면 그냥 짠하고 나을줄알았는데 그런것도 아니구나
이름없음 2021/07/13 15:27:10 ID : A3O9tba7hwF
생살 찢는거잖아... 수술하고 나면 무통주사 준다... 한 이틀 정도는 배에 힘도 안 들어가고 배에 불나고 화끈거리고 당기는 느낌이라 혼자 못 일어나고 침대 등받이 올려서 일어나야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일째쯤 되면 좀 참을만 해짐 일주일 정도는 진통제 없이 못 살아...
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 18:16:34 ID : p9dvcmnBali
와 MRI 찍고 왔는데 존나 더워서 미칠뻔했어 소리보다 스발 그냥 찜질방이던데????
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 18:54:56 ID : wrhz9a5Wi4H
딸이 아파서 외래를 최대한 빠르게 잡아놨는데 자기 일때문에 휴가못낸다고 늦게 가자는게 말이 되는소리입니까
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 18:56:55 ID : wrhz9a5Wi4H
슬퍼,, 사람이 아프다는데 자기 일얘기만하고 이제 집 왔는데 벌써부터 답답해ㅜㅜ
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 18:59:08 ID : wrhz9a5Wi4H
그래도 나 챙겨주길 바랬는데,,
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 18:59:47 ID : wrhz9a5Wi4H
나의 과분한 욕심이였어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/13 22:20:10 ID : wrhz9a5Wi4H
딩고 킬링보이스 잔나비 봤는데 잔나비 노래 들을때마다 어쩜 동화책읽는 느낌이 나는거지ㅜㅜ 너무 좋다
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/14 08:51:04 ID : wrhz9a5Wi4H
아 손이 굳었나봐 키보드누르는게 느려졌어
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/14 08:51:29 ID : wrhz9a5Wi4H
이틀만에 이렇게 느려지다니 에바네 이러니까 꾸준히 무언갈 해야해
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/14 14:13:55 ID : wrhz9a5Wi4H
와 우리동네 코로나 좀 심해졌는데 확진자중에 학교친구도 있어 우리학교 이과반에 확진자 나왔다고 하던데
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/14 15:53:52 ID : wrhz9a5Wi4H
아니 앞머리 헤어롤을 하고 오대오로 갈라서 그 헤어롤한 앞머리를 귀에 거는건 무슨 심리지 어이없는데
이름없음 2021/07/14 15:55:28 ID : r8001hargkr
음... 뽕 들어간 옆머리를 가지고 싶은 게 아닐까??
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/14 15:58:22 ID : wrhz9a5Wi4H
근데 그 볼륨이 다 죽어버리던데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마에 딱!! 붙이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/14 16:00:37 ID : r8001hargkr
엌ㅋㅋㅋㅋ 헤어롤이 서운해했나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/14 16:21:38 ID : a5SLdU46mIE
뭘 좀 아네...
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/14 18:06:15 ID : wrhz9a5Wi4H
그치 나는 그런 느낌이 나는 노래들이 좋더라 마음이 너무 순수해져
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/14 18:39:59 ID : wrhz9a5Wi4H
이제 이것도 다 끝나간다 오늘 새로운판 세워야되겠는걸
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/14 21:31:38 ID : wrhz9a5Wi4H
아냐 내일 컴터 켜서 세워야겠다 일단 내일 새로운판에 썰풀꺼 생각해야지
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/14 21:32:32 ID : wrhz9a5Wi4H
1. 이틀간 입원썰 2. 우리학교 확진자 빌런 <- 얘 진짜 욕먹어야해 3. 일상 얘기 이정도면 뭐 다 된거지^^
이름없음 2021/07/14 21:36:54 ID : AmJTWi3CmMp
곧 다음판!
이름없음 2021/07/14 22:11:49 ID : vA0rgqnVdQt
두구두구
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/15 14:29:58 ID : wrhz9a5Wi4H
아 미안 이제왔다
◆HzPhgi5PfTO 2021/07/15 14:31:16 ID : wrhz9a5Wi4H
https://thredic.com/index.php?document_srl=62914873 여기도 끝이넹!! 히히ㅣ히 새로운걸 쓸생각하니까 너무 좋은걸

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
734레스허수아비 3new 6517 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1분 전
2레스잠수new 1 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
887레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 4분 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9393 Hit
일기 이름 : 백야 10분 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 170 Hit
일기 이름 : go34ngel 18분 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2332 Hit
일기 이름 : 30분 전
407레스절망의 끝에서new 3063 Hit
일기 이름 : 31분 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1443 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 32분 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 108 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 48분 전
5레스매우 혼자 되기new 210 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
88레스제목없음new 1037 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 732 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4172 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4752 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6161 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4961 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2271 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
121레스난입금지new 2489 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
8레스고슴도치의 하루new 71 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전