전애인메타로 가자 안녕 십팔살 k-고딩의 일기장 >>2 필독하세여!! k팝도 좋아함 특히 2015년 감성,, 1. http://thredic.com/index.php?document_srl=56855913 2. http://thredic.com/index.php?document_srl=58320248 3. https://thredic.com/index.php?document_srl=60958316??

뭐가 비싼거지 난 진짜 이해를 할수가 없어 그냥 깁스 풀고 실밥빼고 심지어 보조기도 내꺼였는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 열라짜증나네

아니 그렇다고 실밥뽑고 깁스푼게 4만원 아닐거아냐

심지어 실밥도 그냥 스티커 떼는거였어 녹는실이였단 말야ㅜㅜㅜㅜ

근데 처치비용이 3천원이였으니까 거기서 빠졌을거고

원인을 찾았다 흉터연고 하나에 6만4천원

아니 나 좀 어이없는 일 당했어 약간 환자 차별하는것도 아니고 약국에서 약 처방받는데 앞에 손님한테는 세상친철하게 하다가 나는 존나 무시하는거야 그래서 진짜 좀 어이없었어

아ㅏㄴ 나 진짜 학교에 오면 스트레스만 쌓여

안녕,, 나 소프트웨어과 가고싶어서 이것저것 찾아보는 중인데 정시든 수시든 다 빡세겠징,, 그래도 인서울은 하고 싶은데

왜 버스 탈려고 하면 다 버스가 가버리냐 ㄹㅇ 아니 버정에 일단 버스가 서야되는거 아니야?

경기도민 버스탈때 특 자기가 탄다고 존나 티내야지 버스 간신히 탈수있음

심지어 손까지 흔들었는데 버스가 안서 미친거아니냐

이삭토스트가 좀 크게 생겨서 혼자 토스트 먹으로 왔거든 근데 초딩이 토스트 시켰는데 @@토스트 나왔습니다 했는데 넹~ 하는 목소리가 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 약이 목에 걸려서 안넘어가;;

아 벌써 캐롤듣고싶당

어쩔티비 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌라고를 어쩔티비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어감이 왜 이렇게 웃김

>>311 외국 사는 한인입니다.. 이걸 모르고 한국 갔다가 보낸 버스가 다섯 대는 됩니다....

>>320 자매품으로 벨 눌러도 안내려주는 버스도 있습니다.. 탄다고 정말 티를 많이 내야됩니다 티 안내면 그냥 쌩 가버려요

경기도 버스 특22 이건 서울도 해당되는지는 모르는데 하차태그안하면 다음에 버스탈때 700원 더 냄 꼭 하차태그 하십쇼,,

오늘 그냥 30분만 잔다고 한게 한시간자서 수업 못들어갈뻔함 시발

아니 호적상 부라고 써져있는 사람이 요즘에 자기 운동해야된다면서 일찍 오거든 근데 그 일찍 오는 시간에 나는 계속 원격수업을 하고 있단 말야 근데 방이 너무 더워서 내가 방문을 열어놓는데 저기 호적상 부 가 올때마다 내가 나가서 인사를 해야되거든 이유는 가족이니까 해야된대 존나 얼탱없는 이유지만 또 말대꾸하면 뭐라고 욕먹으니까 안하는데 아무튼 원격수업을 할때는 못나가니까 내가 못나가는데 그럴때마다 지가 멋지다는 표정으로 노크를 한단 말야 존나 킹받아 하나도 안멋있는데 표정이 그냥 자아도취해있다니까

진짜 면상에다가 어쩔티비라고 얘기하고 싶음;; 똑같이 킹받으라고 진짜로 표정볼때마다 너무 실허

우리만 9모 안봤지..? 이정도면 경기도 왕따시키는거 아니냐

오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 오랜만에 인프제쌤을 봤는데 되게 싱글벙글하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 약먹어서 머리가 막 아팠거든 그래서 살짝 표정이 안좋았는데 안좋은 표정으로 보니까ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ.. 잉?? 하는 표정으로 보시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 머리아파 약이 얼마나 쎈거지

아니 국어학원 쌤도 인프제더라 살짝 좀 그랬어 저 쌤이 인프제?? 이런느낌

머리아파 머리아파 머리아파 머리아파 약이 왜 이렇게 쎈거지 머리아파 머리아파

머리아파,, 어지러워 졸려 생각해보니까 나 약먹고 잤다가 수업늦었네

아 머리아프다 어지러워서 속도 살짝 안조아,,

오늘 뭔가 기분이 좀 안좋네,,

어 오랜만에 폰 소리키니까 키보드 소리 뭔가 편안하네; 타타타탁타다ㅏ다ㅏㄱ

아유 인생이 힘들어~

진짜 뭐지 공부할때는 잠이 안오는데 공부를 안하니까 잠이와

와 가방지퍼가 계속 벌어져서 좆됐다 이러고 있었는데 고침

역시 네이버에 치니까 나옴

아후 왜 이렇게 맞춤법 지적질이야~!! 그냥 의미만 잘 파악하면 되는거 아니냐

그래 시발 나 0개국어다 어쩔래! 분위기 망치고 뭐하는 짓이여

아오 스트레스 안그래도 하기 싫은거 억지로 하고 있었는데 진짜 이번엔 생긴 눈가지고 지랄이네 시발 지가 이렇게 낳았으면서 어쩌라구~!!

기분이 안좋을땐 노래들으면서 수학풀기!! 산뜻하게 수2를 풀자

계속 생각이 나서 더 짜증나 아오 진짜 동생이랑 같이 방쓰는데 거기다가 책꽂이도 같이 쓰는데 지금 나보고 책상정리를 하라고?? 지금 문제집이 몇권인데 그러는건지 진짜로 아 눈물날것같애 늘 항상 내가 참고 내가 삭히는 이런식이지 아 진짜 내일은 기분 좋아야할텐데 3주 연속으로 인프제쌤 앞에서 기분 안좋은 표정으로 보면 좀 그렇지 않을까 또 무슨일 있냐고 물어볼것같애

호적상 부가 저의 트리거라면..? 어떡해야하는거지

그냥 엿먹으라고 책꽂이 위쪽에도 그냥 책 쑤셔넣어버림 진짜 책꽂이도 없는데 나보고 책상정리하래!!

아니 나 갑자시 담임이랑 상담중이야 에바 근데 울었음ㅜㅜㅜ

뭔가 일이 생겼는데 해결하고 싶지도 않아 근데 그렇다고 이상황은 너무 싫고

아침부터 욕먹었어 나보고 정리하라는게 기분이 나쁜거냐면서

IMG_20210912_091347.jpg시발 이랬는데 책이 계속 나오는거면 좀 아 정리할곳이 부족하구나 생각이 안드나 시발년이 어디서 시장통이래 좆같게 구네 그렇거면 지 담배갑에 있는 담배부터 정리하지그래

집에서 담배만 존나 피면서 그렇냐 와 진짜 얼탱없고 기가막히고 코가막혀서 진짜; 운동시작하기전에 담배나 끊으세요 내일모레 님도 50이에요~!!!!

매일매일 못 와서 미안해 요즘에 체념하고 살고있었던 일을 해결을 할려고 노력중이거든 담임쌤도 도와주고 계셔 근데 어떻게 해결해야할지도 모르겠어 그래서 거의 이틀에 한번씩 울고있어 근데 오늘 아침에 아빠가 뭐라고 하니까 너무 짜증이 나는거 있지

심지어 오늘 학원 문제도 잘 안풀려서 너무 기분이 안좋아

그냥 힘이 안나 계속 나 자신을 깎아내리고 있고 내가 잘난사람이라고 계속 주문을 걸어봐도 아무런 힘이 안나

오늘 병원 예약할려고 하는데 통화중이셔 몇번하면 성공할까

나 진짜 갑자기 생각났는데 우리가족이 엄마아빠나여동생 이렇게 거든 그래서 여자가3이야 그러면 생리를 거의 돌아가면서 할거 아니야 그거 보고 아빠가 생리 그런거 수도꼭지처럼 막고 그러면 안되냐 이러는거야 아니 솔직히 장난이라고 해도 이건 선넘지않았냐

아니 나 추석에 내려가기 싫은데 내려가야대 너무 싫당,,

아 힘내고 싶은데 힘이 안나 아오

답답하다 왜 그러는거지 진짜 몸이 안좋나

졸리면서 졸립지 않은데 눈꺼풀은 계속 내려가고 아니 이게 뭐야

수요일이 이제 인프제쌤 오시는 날이라서 오늘은 좀 얘기를 재밌게했어 약간 인프제쌤 내가 있는 교실에는 늘 들어오셔서 얘기해ㅋㅋㅋ 나야 좋긴한데 뭔가 심심해 보여서 그런것같기도하고

그냥 벌레얘기했지 인프제쌤 벌레싫어한대

10월달부터 수능때까지 인프제쌤 안나오신대 수능준비때문에 꼭 올해보고 끝내셨음 좋겠다 진짜 나 인프제쌤이랑 같이 수능보기싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비상비상 꼰대가 자기는 개방적인 사람이라고 어필하는중임 존나 시발 와 진짜 사람이냐

당근마켓때문에 옆동네로 가는데 좀 늦을것같은데 어떡하냐ㅜㅜㅜㅜ 너무 죄송한데

아니 상대방 도착했나봐 도착하면 얘기해달래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 죄송스럽네

아 그래도 상대방이 기숙사 사는 사람이라서 다행이네 6시보다 더 빨리 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업할려고 왔는데 쌤이 안오심

아니 나랑 같이 수업하는 쌤이 나한테 먼저 퇴근합니당ㅎ 이럼ㅜㅜㅜ 쌤들보다 늦게 집가는인생,,

슈발 연애하고 싶다

나 진짜 여기 이제 맨날 온다 진짜 안오면 언급해 그냥!! 진짜 마음먹음

아니 나만 트와이스 what is love 들으면 연애하고 싶냐 ㄹㅇ 나에게도 사랑이 올까~ 이러는데 ㅅㅂ 누가 안하고 싶냐고

중학생때는 별 감흥이 없었는데 아 나 그때 애인있었지 ㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 인프제쌤 얼마나 심심하면 전화하재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마음같으면 공부하라고 하고 싶은데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 못하는것도 아니야ㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 인프제하니까 생각나는데 진짜 인프제가 극과극임 인프제쌤은 진짜 너무 착해서 나한테 왜 이렇게까지 하지? 이럴정도인데 국어쌤은 그냥 악마고 히틀러야 왜 그러는지 모르겠어 둘다 이해안되는건 똑같네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 미쳤나 맨날 유전에서 헤매다가 제정신 돌아오니까 갬성타고 앉아있음 사실 제정신인 날이 요즘에 하루도 없었지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
729레스 Life is a curse and existance is a prison 1분 전 new 200 Hit
일기 2021/08/15 15:47:47 이름 : 이름없음
94레스 시간이 쌓이면 4분 전 new 46 Hit
일기 2021/09/18 11:14:34 이름 : ◆ZbjBwILffhA
79레스 나 요즘 몸 관리 엉망으로 해 12분 전 new 140 Hit
일기 2021/09/05 13:26:23 이름 : 이름없음
562레스 혐성대원군 14분 전 new 562 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
506레스 🌌소리 없는 고백을 한참이고 웅얼거렸지🌌 17분 전 new 297 Hit
일기 2021/09/02 22:30:11 이름 : 넙치
5레스 밤을 품고 새벽을 지나 아침과 함께 되돌아오는 19분 전 new 7 Hit
일기 2021/09/21 22:08:42 이름 : 이름없음
291레스 3 (공부인증) 20분 전 new 531 Hit
일기 2021/03/02 22:47:01 이름 : ◆JPjwK0nA1yJ
624레스 성경에 공룡 안 나온다는 새끼는 뭐냐? 20분 전 new 755 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
153레스 서울사이버일기 21분 전 new 245 Hit
일기 2021/08/20 20:25:36 이름 : 이름없음
829레스 제정신 아닌 미친 플레이 21분 전 new 262 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
305레스 모든 것을 알고 태어난 영웅의 책을 읽어줘 24분 전 new 332 Hit
일기 2021/08/13 12:05:48 이름 : 수혈
4레스 30일 ㅁㅌ 끊기 25분 전 new 36 Hit
일기 2021/09/20 23:01:30 이름 : 이름없음
838레스 나, 탈가정 선언 32분 전 new 1077 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : ◆MoZipgqlwoH
866레스 단무지 34분 전 new 685 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
730레스 외로움과 괴로움 기억 하나 차인 건데 36분 전 new 825 Hit
일기 2021/07/18 21:44:39 이름 : 산하엽 ◆vxu4E7bA2Hw