즐겨찾기 스레드
북마크
이름없어용 2021/07/15 14:30:38 ID : pPdyFhfbDvu
이름없음 2021/12/30 23:35:48 ID : pPdyFhfbDvu
마음껏 못우는것도 이유가 있어 엄마는 늘 내가 그냥 짜증나서 울거나 머머 해서 울거나 하면 맨날 그런거가지고 우냐 그러거든 나는 이때까지 십팔년동안 감정을 삼키면서 살아서 좀 울고싶을때 울자! 느낌으로 운건데 그런말로 돌아오니까 나중엔 울고 싶어도 못울게 되더라
이름없음 2021/12/30 23:35:58 ID : pPdyFhfbDvu
슈발 이거 쓰다보니까 잠이 안오네
이름없음 2021/12/30 23:37:06 ID : pPdyFhfbDvu
다음에 또 들를게 맨날 못찾아와도 이케 가끔씩은 와서 주저리주저리 떠들게 역시 돌고돌아서 다시 스레딕으로 오게 되는것같다
이름없음 2021/12/30 23:40:25 ID : pPdyFhfbDvu
사실 나 일기판 올때마다 내 얘기 있는가 싶어서 응원스레봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기가 있겠냐ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/30 23:40:36 ID : pPdyFhfbDvu
아무튼 진짜 빠이빠이
이름없음 2021/12/30 23:40:49 ID : pPdyFhfbDvu
나 며칠뒤에 또 올게!!
이름없음 2022/01/01 08:19:54 ID : pPdyFhfbDvu
안녕 새해첫날부터 골황이 오네 쌉에바
이름없음 2022/01/01 08:20:14 ID : pPdyFhfbDvu
새해첫날부터 화재가 나네
이름없음 2022/01/02 11:09:14 ID : g45hwMkla4G
새해부터 공황이 온 나는 새해 두번째인날에 윈터 오티를 오게 되는데..
이름없음 2022/01/02 11:09:48 ID : g45hwMkla4G
플래너 쓰기 벌써부터 싫다 나 플래너 주문도 했는데
이름없음 2022/01/17 07:03:36 ID : pPdyFhfbDvu
하하!
이름없음 2022/01/17 07:03:52 ID : pPdyFhfbDvu
몸이 망가졌어 아침부터 구역질하고 난리남
이름없음 2022/01/17 07:04:03 ID : pPdyFhfbDvu
배가 아프다 홍합 괜히 먹었나
이름없음 2022/01/17 07:04:32 ID : pPdyFhfbDvu
아 배아파 에반데
이름없음 2022/01/17 18:52:59 ID : 7dO5TSE5SIE
자리를 바꿨는데 더운자리같애 반팔입고 댕겨야하나

레스 작성
59레스술과 연기, 책new 1502 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
129레스난입금지new 2664 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2분 전
468레스매우 혼자 되기new 3838 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
411레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3068 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1410 Hit
일기 이름 : 산하엽 8분 전
521레스온통 무채색인 너의 계절에new 4451 Hit
일기 이름 : 11분 전
88레스Где мир?new 1877 Hit
일기 이름 : 千羽 15분 전
190레스기분이 태도가 되지 않게new 3923 Hit
일기 이름 : 산호 45분 전
37레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 198 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 54분 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7524 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8047 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2217 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
414레스네 번째 제목new 2495 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 794 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1245 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11933 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
762레스심해 10new 8293 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1337 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전
283레스궤적new 4200 Hit
일기 이름 : P 3시간 전