즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/29 13:42:54 ID : Gsi3xCrulfX
나 레스주는 보라색 하늘색 분홍색을 좋아함 그리고 황금색도 좋아
이름없음 2020/04/29 13:55:26 ID : pTU5dQk9AmF
난 머리색은 핑크나 보라, 혹은 다른 연한색 계열-백발부터 백은발 등 연□□색 혹은 백□□색(ex; 백금발, 연보라 등) / 이미지 컬러도 이런계열 좋아하고 눈색은 쨍하게 빛나는 색(탁하지 않고 말 그대로 어둠 속에서도 빛날거 같은 색) 옷 색은 단색적인거(극단적으로는 흑백only 계열)
이름없음 2020/04/29 17:23:26 ID : vfSMlxyLffa
난 흑 아니면 백이 제일 좋더라!
이름없음 2020/04/29 17:24:46 ID : BdXy5apPhbu
흑색, 붉은색과 파스텔톤의 색들
이름없음 2020/04/30 00:25:45 ID : zXBzdSGk4Nu
보라색이랑 검정색? 빨강이나 비취색...거의 웬만한 색은 다 좋아해
이름없음 2020/04/30 02:03:16 ID : AmIIMqnSHwl
파란색 계열이면 다 좋아!
이름없음 2020/05/01 03:11:22 ID : 1A3PgZfO3zQ
난 베이비블루ㅎㅎ 웹툰 스핑보고 좋아하는 색 됐어
이름없음 2024/01/27 20:00:35 ID : 5amnxu1coHy
청록색
이름없음 2024/01/27 20:32:23 ID : V88rvwrdV88
금빛

레스 작성
399레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26381 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
375레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14396 Hit
743레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18950 Hit
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18558 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18655 Hit
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 5017 Hit
2레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 433 Hit
539레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27072 Hit
515레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22330 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
134레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6565 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
442레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15268 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
520레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34791 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.29
239레스봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 9872 Hit
156레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10402 Hit
440레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10337 Hit
536레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15843 Hit
142레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9082 Hit
37레스좋아하는 4인방 조합! 3685 Hit
395레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14604 Hit
67레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4160 Hit