즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/02 15:45:20 ID : u04LcMrxPii
.... .- - . -.-- --- ..- -.-- --- ..- -.. .. ... ....--- -. --- .-. .. .-- .. .-.. .-.. .-. ..- .. -. -.-- --- ..- .-. ..-. .. .-. ... - -.. .- -.-- .... .. --. .... ... -.-. .... --- --- .-.. -.-- --- ..- .-. ..-. .- -.-. . -.-- --- ..- .-. ...- --- .. -.-. . -.-- --- ..- .-. -... --- -.. -.-- -.. --- -. - -... .-.. .- -- . -- . .. .-.. .. -.- . -.. -.-- --- ..- .. - .. ... - .... . .-. . ... ..- .-.. - -.-- --- ..- -- .- -.. . -.. --- -.-- --- ..- -.- -. --- .-- .-- .... --- .. .- - .... . -. -.-- --- -.-- --- ..- .-. ... . .-.. ..-. .- -. ... .-- . .-. ..-. .. -. -.. .. - woo yule siva 모르는 번호로 왔거든... 번역기 돌려 봤는데도 안 돼서 누가 좀 도와주 마지막 저건 또 머염
이름없음 2020/06/02 15:52:33 ID : dwmk05PdCo0
HATEYOUYOUDIS#NORIWILLRUINYOURFIRSTDAYHIGHSCHOOLYOURFACEYOURVOICEYOURBODYDONTBLAMEMEILIKEDYOUITISTHERESULTYOUMADEDOYOUKNOWWHOIATHENYOYOURSELFANSWERFINDIT
이름없음 2020/06/02 15:58:10 ID : dwmk05PdCo0
HATE YOU YOU DIS#NOR I WILL RUIN YOUR FIRST DAY HIGH SCHOOL YOUR FACE YOUR VOICE YOUR BODY DONT BLAME ME I LIKED YOU IT IS THE RESULT YOU MADE DO YOU KNOW WHO I A THEN YO YOURSELF ANSWER FIND IT 대충 띄어쓰기 해봤는데 정확하지 않을 수도 있다! 대충 해석: 널 싫어해. 네 고등학교에서의 첫날을 망칠 거야. 네 얼굴, 목소리, 네 몸. 날 탓하지 마. 난 널 좋아했어. 네가 초래한 결과야. 내가 누군지 알아? 그럼 직접 대답해, 날 찾도록 해. 혹시 레주 학교에서 무슨 일 저질렀니...?
이름없음 2020/06/02 15:59:56 ID : u04LcMrxPii
나 자퇴생이거든ㅜㅜ
이름없음 2020/06/02 16:00:59 ID : u04LcMrxPii
검정고시로 중졸 따고 이제 고등학교 처음 가는데....
이름없음 2020/06/02 17:21:01 ID : LfhzdPg6pe3
저 밑의 단어들 쳐봤는데 성씨나 이름이 아니라는 전제로 가면 woo - 지지를 구한다, 구애한다/yule -크리스마스 / siva - 인도의 파괴신 이렇게 나오긴 하는데 도대체 어떻게 연결되는지 모르겠네....? 혹시 스레주 크리스마스에 뭐 고백 받았는데 거절한 적 있어?
이름없음 2020/06/02 18:50:37 ID : wGtAqqnVgkm
레주 이거 일단 문자 온 거 전화번호랑 같이 날짜랑 시간 나오게 캡쳐 해놓는 게 좋을 것 같다 모르는 사람한테 저런 게 왔다니 조금 소름 돋네..
이름없음 2020/06/02 18:57:27 ID : nSHBbzTRCo6
어째 최근에 본 어떤 스레가 생각나는데..
이름없음 2020/06/03 11:25:22 ID : u04LcMrxPii
어떻게 알았어? 알바할 때 모르는 사람한테 고백 받았었거든 크리스마스는 아니야
이름없음 2020/06/03 11:26:19 ID : u04LcMrxPii
힉?! 스펨처리 하고 삭제해 버렸는데ㅜㅜ
이름없음 2020/06/03 14:39:15 ID : LfhzdPg6pe3
저런건 증거로 갖고 있는 게 좋은데... 만약 저 모르는 사람이 범인이면, 널 알지 못 하는데 번호까지 알아낼만큼 집요하단 뜻이야. 번호 바꿔서 올 수도 있으니까 주시하고.. 크리스마스에 고백이 아니라면, 뒤의 시바 신과 연결지으면 크리스마스 + 시바 신(파괴의 신) = 크리스마스 때 스레주에게 안 좋은 행동을 준다는 뜻일까? 여러모로 무섭긴 하네;

레스 작성
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2692 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63803 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39298 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 18시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11781 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3824 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3630 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 22시간 전
407레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 23505 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57396 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61838 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18759 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14349 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51620 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9355 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7753 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2384 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3517 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2179 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21009 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46616 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8146 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18