즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/11 15:00:00 ID : bveLf801eNx
첨들어와서 궁그매
이름없음 2020/06/11 15:24:46 ID : mHzXxPeJQnD
간단하게 말하면, 스레주가 문제를 내고 레더들이 맞추는 거야! 스토리가 있어서 선택지가 있는 셩우도 있고, 엔딩이 달라진다거나 하기도 하고! 거의 대부분 스레마다 세계관? 설정? 그런 게 있기는 해. 자세한 설명은 잡담스레 1레스가 도움이 될 거야 ( https://thredic.com/index.php?document_srl=51716570 ) 아무튼 어서와! 미궁판은 언제나 뉴비를 환영해!!!!🎉🎉
이름없음 2020/06/11 15:26:44 ID : bveLf801eNx
친절한 설명 때유베리감사~~~~~~~~*~~**~*#*~*~~
이름없음 2020/06/11 16:05:32 ID : 6knxu8nWpcJ
핥핥 뉴비다 쪽쪽
이름없음 2020/06/11 16:55:56 ID : bveLf801eNx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 격한환영

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18730 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58539 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 4시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70856 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30683 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14793 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46276 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3654 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64286 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8225 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53571 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68718 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4516 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4531 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20181 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10794 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23633 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2800 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10670 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25657 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5281 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08