즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/26 13:40:41 ID : 7wFinSMnSE7
새벽에 우다다하는 거 왜 하는걱까...... 고양이 본 것처엄 막 흥분해서 날라다녀 어제 새벽에 막 낑낑 어우어우 ㅠㅜ 이러면서 울길래 왜저래 쉬야마렵나 하고 마당에 내보내자마자 우다다시작하더니 전력질주로 마당 두세바퀴는 돌고 벽이란 벽은 다 짚고다니고 (닌자닌줄;;;) 우다다하면서도 분이안풀리는지 끵끵 허우허우ㅠ 계속 막 이랬어... 근데 애가 커서(진도믹스) 멍 한번하면 온동네에 울린단말이야 짖을까봐 조마조마하고 잡으러 뛰어다니다가 넘어져서 무릎도피남...^^ 왜이러는걸까..... 원래 함번도 안ㄹ이랬는데 최근들어 두번째네...
2020/07/29 15:25:45 ID : 2KZa8lCrtbb
수캐면 짝짓기 시기일테고 암캐면 새끼 낳기 전에도 그러는 경우가 있긴한데 걍 답답해서 그런듯
2020/07/29 15:42:25 ID : RDwGleGsrup
여자애고 중성화했는데... 휴 산책은 부족함 없다 생각했거든... 요 며칠 비 때문에 짧게 해서 그런가...

레스 작성
340레스다들 이상한 로망있냐new 2시간 전 9496 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 2시간 전 31117 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 3시간 전 896 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 5시간 전 20400 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 8시간 전 866 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 8시간 전 535 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9시간 전 8370 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 9시간 전 877 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 10시간 전 134 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 10시간 전 570 Hit
34레스빌런 추적 스레new 10시간 전 1386 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 10시간 전 258 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 11시간 전 152 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 11시간 전 1232 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 13시간 전 183 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13시간 전 16119 Hit
1레스의미없는 TMInew 14시간 전 175 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 14시간 전 237 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 16시간 전 9073 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 16시간 전 1798 Hit