즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/10 13:13:43 ID : Hvg1CqjcrcI
뭐가 좋을까. 귀신도 머리 흔들리면 뇌진탕 오려나? 🤔
2020/08/10 13:15:45 ID : Hvg1CqjcrcI
일단 관절기는 제외하자.. 팔다리 꺾고 다니는 귀신들이 너무 많아..
2020/08/10 13:17:41 ID : wFa7anDupSL
패드립
2020/08/10 13:18:17 ID : Hvg1CqjcrcI
패드립?ㅋㅋㅋㅋㅋ 통하려나?
2020/08/10 13:19:44 ID : Hvg1CqjcrcI
귀신한테 박고 우는 사이에 튀면 되냐? 은근 괜찮네
2020/08/10 13:19:51 ID : bbeNAnVcNAm
원투로 턱 흔들고 오른쪽 복부에 레프트 바디로 간에 깊숙하게 주먹 쑤셔박기. 바로 더블렉 태클 걸고 암 트라이앵글로 기절 ㄱ
2020/08/10 13:22:40 ID : Hvg1CqjcrcI
장기있는 귀신은 통하겠네ㅋㅋㅋ 머리만 있는 귀신은 어쩌냐. 아니면 일부만 있던가. 팔척귀신같은건 머리나 몸통 못 노리잖아
2020/08/10 13:43:25 ID : bbeNAnVcNAm
머리만 있으면 싸커킥 팔척귀신은 토홀드로 발목 분지르고 싸거킥
2020/08/10 13:48:59 ID : wFa7anDupSL
어차피 귀신은 물뎀 안통할거 같은데 정신공격이 최곤거같다 우리나라는 자기 혈족 건드리는 패드립이 발달한 나라라서 귀신한테도 이것만큼 잘 먹히는게 없을듯 안된다면 역-패드립도 가능하지 않을까?
2020/08/10 13:58:32 ID : O5U5dTWqo2J
영어로 쌍욕하기
2020/08/10 14:40:22 ID : kq2Gmk9y7zb
꿈에서 귀신 나온 적 있는데 "시발 이거 꿈이다!"하면서 정신 차리고 보니까 엄청 가늘은 귀신 다리가 보이더라? 정신줄 잡고 로우킥 날렸더니 바로 넘어지고 암바 귀신한테 암바 걸었더니 깸ㅋㅋ

레스 작성
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
502레스소원 들어줄게new 22049 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 765 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스왜 2024이야?new 735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 943 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18321 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 839 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1031 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12553 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 253 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1984 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6105 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 813 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01