즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/24 14:56:18 ID : 04IKY1js5Pb
ㅇㄴ... 전화번호 저장할 때 메모같은거 할 수 있잖아 거기에 어떤 남자애 번호 메모에 슈발 개오글거리는거 적어둠;;;;;; 나 얘 좋아했었나? 기억도 안나는데 소룸끼쳐ㅕㅕㅕㅕ
이름없음 2020/08/24 15:00:01 ID : 1CnXBzbwsjg
뭔데 공유좀
이름없음 2020/08/24 15:16:36 ID : Dy6i5TQtApa
ㅇㅈ 공유 ㄱ
사진 왜 안올라가고 지랄 2020/08/24 15:21:09 ID : 04IKY1js5Pb
무려 3년 전의 일이다.... 개빡친다 사진 안올라감
이름없음 2020/08/24 15:50:01 ID : 3XAlCi0063V
엥 모야모야 스레주 지금 몇살인데?
이름없음 2020/08/24 17:12:29 ID : 04IKY1js5Pb
지금 고2...^^^ 무려 중2때 했던건데 이제 발견함 큨큐ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/08/24 18:38:17 ID : Dy6i5TQtApa
아쉽 ㅠㅠ 글 쓴 거면 여기다 적어봐
이름없음 2020/08/24 18:49:38 ID : 04IKY1js5Pb
뭐...? 진심이야? 나 진짜 너무 쪽팔려서 조용히 캡쳐만 해뒀는데 내속으로 적으라구...? 진따 싫어오유ㅠㅠㅠㅜㅠ 차라리 사진 올라가게 한번 더 해볼게
이름없음 2020/08/24 18:51:04 ID : 0oIGnyJRBbB
으곅 갹 으엑,,,, 오글거려,, 미쳤나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2020/08/24 19:37:00 ID : 04IKY1js5Pb
ㄱㄴㄲ 내가 말했잖아 너무 쪽팔리다규ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 그래도 중2니까 좀 봐주라...
이름없음 2020/08/24 19:51:02 ID : g6i08jhaqY7
꾸에에ㅔㅇㄱ
이름없음 2020/08/24 19:55:03 ID : 04IKY1js5Pb
^^^^^^^라라아라랼어ㅏ랼ㄹ
이름없음 2020/08/24 20:47:29 ID : 3XAlCi0063V
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/24 20:49:06 ID : BtgY9unzRu0
저 임티는 머여??
이름없음 2020/08/24 20:57:02 ID : 04IKY1js5Pb
임티는 그냥 임티...^^^^ 나도 내 의도를 이해 못하겠어
이름없음 2020/08/24 20:57:12 ID : 04IKY1js5Pb
진짜 갑자기 죽고싶어짐ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/09/10 23:49:17 ID : FfU45fhuk5X
그정돈 아냐 ㅋㅋㅋ기여어
이름없음 2020/09/10 23:50:57 ID : dCjfTXvDAi3
아니 위에 개뜬금없는 임티들 때문에 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 08:40:16 ID : 04IKY1js5Pb
머...?
이름없음 2020/09/11 08:40:30 ID : 04IKY1js5Pb
ㄹㅇ 아무 의미 없는 임티
이름없음 2020/09/11 11:40:39 ID : FfU45fhuk5X
근데 바나나 위엔 뭐야? 사람 얼굴인가!?!? 저런 임티가 있었나...
이름없음 2020/09/11 12:32:17 ID : 04IKY1js5Pb
원숭이ㅋ...........
이름없음 2020/09/11 15:04:33 ID : FfU45fhuk5X
아 ㅋㅋ원숭이 눈 가리는 거 🙈 이거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 15:53:57 ID : 04IKY1js5Pb
그니까 근데 저기 있으니까 안귀여워

레스 작성
1레스나 위로가 필요해new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
339레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스절전몯,어케꺼new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1677 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 119 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 758 Hit
833레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스상시채용이라는게new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
64레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1895 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 632 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1779 Hit
10레스내가 우울증이라니new 782 Hit
1레스드라마 빌런 중에new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전