즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 03:09:19 ID : woE2k5XAo0o
예쁜 동양인 말하는거 진짜 남자들이 좋아한다는데 찐이니???
2024/04/29 04:48:49 ID : mtzdSJO62Lf
끼리끼리 만나는거임 동양여자 판타지 가진 남자가 백인 남자 판타지 가진 여자 만나는거 ㅇㅇ 백인은 당연히 백인을 더 치켜줌 동양인은 쉬워 보이니까 건드는거지
2024/04/29 05:56:50 ID : A4Zba646nXz
ㄴㄴ 대부분 동양여자들이 백인 남자 판타지 있는 거 알고 한번 자려고 수작 부리는 거임.
2024/04/29 06:55:53 ID : cranu0647tj
동양인 좋아한다고 하면 대체로 쉬워보이니까 건드리거나 서양권에서 오타쿠랑 비슷한 취급받는 케이팝류를 덕질하는 너드씹덕빠로 봄 물론 진짜 취향이라서 좋아하는 경우도 있기야 하겠지만 그런 인간들은 가볍게 헌팅하고 접근하지도 않겠지 애초에 걔들도 눈 있어서 아무나 좋아하는 것도 아니고
2024/04/29 11:14:36 ID : wq3WkpU2E2r
옐로우 피버라고 동양인에게 이상한 환상을 품거나 만만하게 보는 놈들 있음
2024/04/29 14:14:26 ID : zdWrs4K6mL8
아... 그렇구나 하긴 뭔가 이상하긴 했어ㅋㅋ
2024/04/29 14:25:52 ID : JVe5dVhuq6m
포장하는거지
2024/04/29 15:30:17 ID : CnQtvBhteE5
인기 있는 사람은 어딜 가도 인기 있음 외모에 성격도 좋은데 인기 없을 이유가 없으니까 대신 다른 데서 아무 인기 없다가 서양만 가면 인기 있으면 그건 옐로우 피버인 듯
2024/04/29 15:48:27 ID : 4Lff9iqjeNB
뭔가 편견에 기반해서 좋아한다는 거가 싫네
2024/04/29 16:28:22 ID : JSJVglyLdO1
환상 때문이 아니라 진짜 좋아해서 사귀거나 결혼하는 경우도 많음 근데 옐로우피버도 많은건 맞으니까 조심할 필요는 있다는거야 환상가진거거나 자기랑 같은 서양인 여자들은 자기 안봐주니까 만만해보이는 동양인 건드는 걸 수도 있고 옐로피버들은 생판남인데도 들이대거나 꼬시려들고 전여친들 보면 거의 다 동양인이고 대화에서부터 동양인 여자에 미친 티가 남 사람 자체를 좋아하는게 아니라 그냥 동양인 여자라는 특징만 봐서 트로피처럼 자기 자랑거리로 삼는거에 가까움 서양백인남자들은 처음 보는데도 스윗한 말을 하구나~가 아니라 걍 자기같은 백인남자에 환상가진 동양인 있다는거 아니까 모든 동양인 여자들에게도 통할줄알고 그러는겨...
2024/04/29 16:55:30 ID : zdWrs4K6mL8
어...그런가?? 헷갈리네ㅋㅋ
2024/04/29 17:04:15 ID : 4Y659jByZii
동양인 남자인 것보다는 나아 ㅋㅋㅋ 씁쓸하지만 현실이 그럼 별로 남자로 안봐 얘네를 물론 피지컬 세고 완전 남자다우면 좀 다르겠지만… 앵간한 동양인 알파메일이 아니고서야 잘 안팔림
2024/04/29 18:03:24 ID : CnQtvBhteE5
판타지 가진 사람들은 어차피 티남 서양이든 동양이든 남자든 여자든 그런 사람들은 어디에서도 그러고 아닌 사람들은 안그러니까 레주도 무조건 이럴 거다, 저럴 거다 이런 식으로 인종으로만 생각하지 말고 개개인의 태도를 보고 판단하면 됨 같은 인종이라고 사람이 다 똑같은 거 아니니까
2024/04/30 04:48:52 ID : vvjxRzQnxBh
내가 서양 삼. 경험에 의거해서 말해줌. 보통 서양 남자가 동양 여자 만나는거 걍 둘 중 하나임: - 찐으로 동양인 여자만 좋아하는 페티쉬 있는 서양남자들. 한국 남자들 일본 여자 좋아하는거나 한국 여자들이 서양 남자 좋아하는 거랑 비슷함 근데 정도가 좀 심한 새끼들 있음. 난 내 얼굴, 성격 다 필요 없고 내가 한국인이라는 이유 하나만으로 나한테 고백 박았던 애가 실제로 있었음. - 상대 인종 상관 없고 걍 좋아하게 된 상대가 동양인. 이건 걍 그 남자가 그 여자를 좋아하는거기 때문에 그 여자가 동양인인거랑 ㅈ도 상관 없음. 예쁜 여자는 어딜 가든 인기가 있겠지만 약간 님들이 생각하는 "오우 이것이 동양의 미! 어메이징 코리아!" 시츄? 이런건 한국 디씨충들이 생각하는 "내가 일본에만 가면 일본 여자들이 "헤에~ 한국 사람이구나~? 스게에~" 하면서 들러붙어주겠지?" 하는 거랑 비슷함. 걍 망상덩어리라는 거임. 예쁜 "동양" 여자라는 사실만으로 우쭈쭈해주는건 페티쉬 있는 애들이 그럼.

레스 작성
1레스이즐 K-패스카드 오늘 발급받으려고요 ㅎㅎnew 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
13레스그놈의 성별갈등new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
203레스온라인 흑역사 적고 가는 스레new 4116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남녀갈등 '그나마' 없는 커뮤가new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
838레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
227레스커뮤에 떠도는 '상식 논란' 중에 뭐가 제일 충격이었니new 4739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스얘들아 너네 친해지기싫은 친구있어?new 1449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스내가 보기엔 별것 아닌것 같은데 남들은 그것을 찬양하면new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스디시하는 딸 낳기 vs 디시하는 아들 낳기new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
48레스한국 푸딩🍮 스레new 925 Hit
12레스트위터 재밌당new 637 Hit
12레스다들 탐폰 어케 생각함?new 200 Hit
9레스이거 발가락 잘라야해?new 219 Hit
2레스귀 뚫넜는데new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스내가 이런것까지 참아야하나 싶어new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다꾸하는 애들아 나좀도와줘...new 627 Hit
11레스내 성공을 기뻐해줄 친구가 없어new 508 Hit
5레스공부하는 사람이 먹을거 사달라하면 믿거가 맞나new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
634레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 12668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전