즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/25 20:45:20 ID : crapSNwK3Wi
여기에는 사진이 안올려지는것 같으니 댓글에 올리도록 하겠습니다.
이름없음 2020/08/25 20:45:49 ID : crapSNwK3Wi
.
이름없음 2020/08/25 20:48:07 ID : crapSNwK3Wi
동생은 2년전 가출한뒤로 실종상태에 있습니다. 저나 저희가족이나 이젠 포기에 접어든 상태죠.... 이사를 가기위해 동생 방 침대를 정리하던중 뒤의 벽지에서 이런게 나왔습니다. 이전에 살던사람이 적은걸까요? 아니면 동생이 적은걸까요?
이름없음 2020/08/25 20:48:23 ID : crapSNwK3Wi
사진입니다
이름없음 2020/08/25 20:48:32 ID : 5RzTRAZdCpb
아 보이네요
이름없음 2020/08/25 20:51:54 ID : 79iqrAmJQpR
XXXXXXXXX.kpej.psh 이거 맞나요?
이름없음 2020/08/25 20:52:34 ID : crapSNwK3Wi
6 화질이 안좋아 죄송합니다. 그게 맞습니다
이름없음 2020/08/25 20:55:22 ID : crapSNwK3Wi
구글에 쳐봐도 포르노사이트랑 무슨 암호사이트만 나오는데, 포르노같은것엔 관심이 없은 아이였습니다.
이름없음 2020/08/25 20:58:04 ID : 5RzTRAZdCpb
psh라...Past surgical history(병력) Pumped-storage hydroelectricity(양수발전) TCP랑 관련 있는 뭔가?
이름없음 2020/08/25 20:58:35 ID : 5RzTRAZdCpb
kpej는 뉴스 밖에 뜨지 않고.
이름없음 2020/08/25 20:59:18 ID : g444ZioY9xV
WWWWWWWWW.jodi.org 혹시 이건가? 검색해보면 이상한 사이트 뜬다!
이름없음 2020/08/25 20:59:52 ID : pbu01g0srvx
내가 봤을 땐 일종의 도메인처럼 보여. naver.com 이나 daum.net 같은거 있잖아.
이름없음 2020/08/25 21:00:08 ID : crapSNwK3Wi
글쎄요.. 제 동생이 그만큼 머리를 쓰는애는 아니였습니다. 하지만 최대한 관련지어 생각해보겠습니다.
이름없음 2020/08/25 21:01:29 ID : pbu01g0srvx
jodi.org 치니까 https://cityfonts.com/ 으로 리다이렉트된다!
이름없음 2020/08/25 21:02:05 ID : crapSNwK3Wi
어떻게 하면 그런주소가 나오는지 알수있을까요?? 이분들은 진짜 초능력자들이신가??
이름없음 2020/08/25 21:03:08 ID : crapSNwK3Wi
너무 혼란스러워서 잠깐 생각을 정리하고오겠습니다.
이름없음 2020/08/25 21:04:18 ID : 5RzTRAZdCpb
jodi 가 근데 어디서 나온거죠
이름없음 2020/08/25 21:05:21 ID : pbu01g0srvx
카이사르 암호로 -1(25) 바퀴
이름없음 2020/08/25 21:06:24 ID : 5RzTRAZdCpb
XXXXXXXXX.com 하면 https://www.south32.com/ 이게 나오네
이름없음 2020/08/25 21:07:04 ID : 5RzTRAZdCpb
psh.com은 여기https://www.psh.com/
이름없음 2020/08/25 21:07:39 ID : g444ZioY9xV
http://wwwwwwwww.jodi.org/ 첫번째 사진에서 초록색 글씨 누르면 뜨는 게 두번째 사진이고, 두번째에서 빨간 글씨 누르면 다시 다른 거 뜨던데 괜히 무서워서 몇 개 확인 안해봤어,,
이름없음 2020/08/25 21:08:38 ID : pbu01g0srvx
우리 뭔가 엄청난걸 찾은 것 같은 기분이야...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/25 21:09:06 ID : 5RzTRAZdCpb
아무런 단서가 없으니까...
이름없음 2020/08/25 21:10:39 ID : crapSNwK3Wi
집을 나가기 몇일전부터 좀 중2병스러운 말을 하더군요. 생전 공부를 안하던놈이 "나는 미국에서 성공할거야" "나 무시하던사람들 전부 놀라게해줄거야" 등등...
이름없음 2020/08/25 21:12:05 ID : 5RzTRAZdCpb
미국? kpej가 미국 방송 관련된것 같긴 하던데
이름없음 2020/08/25 21:13:37 ID : crapSNwK3Wi
왜 이제와서 이걸 발견하는지 너무 후회되네요,, 조금 더 잘해줬다면 이렇게까지 될일도 없었을텐데,,,
이름없음 2020/08/25 21:14:18 ID : pbu01g0srvx
대충 링크 타보니까 아무나 놀리려고 동일한 html을 보기에만 복잡하게 꼬아서 미로처럼 만든것같아 개인적으로 처음 들어가면 나오는 텍스트를 잘 배치하면 아스키아트가 만들어질 것 같아
이름없음 2020/08/25 21:14:22 ID : 79iqrAmJQpR
무슨 일인지 풀어줄 수 있을까?
이름없음 2020/08/25 21:14:26 ID : crapSNwK3Wi
아무튼 추리해주신분들 모두 정말 감사합니다 부모님은 포기하셨지만, 저라도 끝까지 힘내서 찾아봐야겠네요. 미국이라는 단서를 찾아주셔서 감사합니다.
이름없음 2020/08/25 21:17:25 ID : crapSNwK3Wi
제 동생은 심하게 애니에 빠져살았습니다. 그런동생이 너무 한심해서 학교폭력을 당해도 나서서 도와주지않고, 무시하고 방치한 결과라고 생각합니다.
이름없음 2020/08/25 21:17:44 ID : pbu01g0srvx
뭐야 아스키아트가 맞았어!!! view-source:http://wwwwwwwww.jodi.org/ 크롬 사용하는 레더는 윗줄 텍스트만 복사해서 링크창에 붙여넣으면 볼 수 있다!
이름없음 2020/08/25 21:20:38 ID : pbu01g0srvx
이건 그 소스코드를 찍은 사진이야 둘째 셋째는 너무 길어서 중간만 찍었어 혹시 레주는 이거 보고 연상되는거 없어?
이름없음 2020/08/25 21:23:39 ID : vA4Y3vjzbDA
미사일 단면도 같지않냐 두번째거?
이름없음 2020/08/25 21:35:26 ID : CkoFii8pglB
마지막 사진 핵분열하는 느낌이다 약간
이름없음 2020/08/25 21:36:51 ID : pbu01g0srvx
지금 보니까 저거 핵분열이잖아! 우라늄 쪼개지는 모습 아냐?
이름없음 2020/08/25 21:37:27 ID : CkoFii8pglB
맞는 것 같아! 미사일보고 핵분열쳤는데 똑같은거 나온다.. https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=핵분열
이름없음 2020/08/25 21:39:16 ID : CkoFii8pglB
그럼 키워드 세 개가 나온건가?
이름없음 2020/08/25 21:46:03 ID : pbu01g0srvx
저거 특정한 사진을 참고해서 찍은 것 같아 예를 들어 3번 사진을 보면 [1], [2] 같은 번호가 화살표랑 같이 적힌 걸 볼 수 있어. 내가 볼 땐 각주 같아. [1]은 중성자, [2]는 U-235, [3]은 핵분열, [4]와 [5]는 핵분열 생성물이라 정리할 수 있겠다. 이것도 엄청 주관적인 의견인데, 첫째 사진은 원자로, 둘째는 미사일, 셋째는 핵분열을 설명한 그림 같아
이름없음 2020/08/25 21:55:26 ID : g444ZioY9xV
저거 사이트 진짜 뭐야 좀 무서운데... 사이트에서 연결되는 링크 중에서 시간이랑, 점 누를 때마다 다른 비둘기 사진 나오는 것도 있고. 어떤 실험기구? 뭐 그런 이상한 거 3D이미지랑 간단하게 평면도식으로 나타내는 것도 있고.... 뭔지 모르겠는 것들도 많더라.
이름없음 2020/08/25 21:56:18 ID : CkoFii8pglB
음 그러네! 그럼 원본을 찾아봐야하나? 사이트 내에도 다양한게 있던데, 그 지도? 같은거있는 페이지 젤상단에 BINHEX쓰여있잖아, 그거 2진법 16진법같은데 들어가면 뭔가 이상한 바코드? 같은거랑 오류난것같은 화면이 나와. 그리고 그 아래에 reflection이랑 좌표같은거 써있는 데는 녹음하는 표시랑 들을 수 있게 만든 표시 뭐 그런거 있어 아직 들어보진않았어! 누구 들어보면 얘기해주라!
이름없음 2020/08/25 21:56:48 ID : CkoFii8pglB
사진 찍어서 페이지마다 보여주는게 나으려나? 다들 어디들어갔고 어디에 뭐 있었는지 알려주지 않을래?
이름없음 2020/08/25 21:59:23 ID : pbu01g0srvx
131.24.167 말하는거지? 소스 뜯어보니까 그냥 사진만 갖다놓고 아무런 역할을 하지 않는 것 같아... 아쉽다고 해야할지
이름없음 2020/08/25 22:01:49 ID : g444ZioY9xV
혹시 이 사진들 중에서 어디에 쓰이는 건지 아는 거 있어??
이름없음 2020/08/25 22:02:17 ID : CkoFii8pglB
아아 그렇구나 ;ㅁ; 구글 이미지 검색 돌려보고올게!!
이름없음 2020/08/25 22:03:31 ID : g444ZioY9xV
이어서.
이름없음 2020/08/25 22:09:42 ID : g444ZioY9xV
에서 왼쪽에 저 구형 여러개 있는 거 태양계 모형? 그런 것 같다. 가운데 큰 구형이 태양이고, 그 주위에 수성 금성 지구(+달) 화성
이름없음 2020/08/25 22:15:14 ID : CkoFii8pglB
엇 그러네 대단해!
이름없음 2020/08/25 22:17:59 ID : dWi4HBbyK2E
스레주... 나도 미궁게임 초짜라서 엄청 놀랐다... 여기 사람들 너무 대단해.. 나도 좀있으면 그렇게 될까...? 암튼 동생 무사히 찾을 수 있기를!
이름없음 2020/08/25 22:21:20 ID : CkoFii8pglB
유캔두잇! 이거 사진들이 약간 그 뭐지 중세시대 기계??? 같은 느낌인데
이름없음 2020/08/25 22:23:29 ID : g444ZioY9xV
(C) THIS DISCLAIMER OF LIABILITY APPLIES TO ANY DAMAGES OR INJURY CAUSED BY ANY FAILURE OF PERFORMANCE, ERROR, OMISSION, INTERRUPTION, DELETION, DEFECT, DELAY IN OPERATION OR TRANSMISSION, COMPUTER VIRUS, COMMUNICATION LINE FAILURE, THEFT OR DESTRUCTION OR UNAUTHORIZED ACCESS TO, ALTERATION OF, OR USE OF RECORD, WHETHER FOR BREACH OF CONTRACT, TORTIOUS BEHAVIOR, NEGLIGENCE, OR UNDER ANY OTHER CAUSE OF ACTION. 동의하기 버튼은 무서워서 차마 못눌렀다. 링크들어가서 초록색 텍스트 누르고나서, betalab → goodtimes → semi 들어가면 나오는 문구야. 참고로 goodtimes에 글씨들부분 스크롤 내려가진다!
이름없음 2020/08/25 22:23:33 ID : pbu01g0srvx
http://wwwwwwwww.jodi.org/100cc/baklava/index.html 여기서 대충 찾아봤는데 나오는 사이트는 전부 막혔거나 엄청 예전에 지원을 중단한 사이트 밖에 없었어 그렇다는건 이 사이트 자체가 최소 20년 전에 만들어졌다는게 되는데 레주 동생은 실종된지 2년 밖에 안 됐잖아? 시간대가 너무 안 맞아. 그러면 또 이상해지는게, 벽지에 글씨를 쓴 사람은 누구일까? 이제와서 레주 동생이 적었다기엔 이 사이트는 접근성이 너무 낮잖아.
이름없음 2020/08/25 22:25:07 ID : CkoFii8pglB
파파고번역! 이 책임의 면책 조항은 성능, 오류, 누락, 중단, 삭제, 결함, 전송 지연, 컴퓨터 바이러스, 통신 회선 장애, 도난 또는 파괴, 기록에 대한 무단 액세스, 변경 또는 사용에 의해 야기되는 모든 손해 또는 상해에 적용된다. 행동, 태만 또는 다른 행동 원인에 따른 행동.
이름없음 2020/08/25 22:27:33 ID : TQtAkk3zVf8
한글인데 뭔 소린지 모르겠군...모든 손해 또는 상해에 책임지지 않는다는 소린가?
이름없음 2020/08/25 22:30:23 ID : CkoFii8pglB
알아볼 수 있는게 이 사진밖에 없다... 휠체어용도같기도하고 뭔가 정체불명이야
이름없음 2020/08/25 22:32:58 ID : pbu01g0srvx
이 링크를 적었다는 건 분명 잊지 않기 위해서잖아... 그것도 암호화해서 벽지에 적었을 정도면 더더욱. 벽지에 이런걸 적은 사람은 대체 뭘 봤길래 적은걸까? 은근 소름끼쳐서 적어봤어.. 잠 자기 글른 것 같아
이름없음 2020/08/25 22:35:53 ID : CkoFii8pglB
그런 것 같아. 매우 주관적으로 해석하면 당신 컴(혹은 사이트?) 성능이 안좋거나 오류나거나 뭐가 누락되거나~~~ 해서 당신히 보는 모든 손해와 상해는 내가 책임 안짐. 뭐 약간 이런거 같아! 그러게 ;ㅁ;...
이름없음 2020/08/25 22:35:55 ID : dWi4HBbyK2E
맞아 나도 어릴때 서랍에다 연필로 개인정보 적고 그랬음...
이름없음 2020/08/25 22:36:28 ID : TQtAkk3zVf8
보통 집에 새로 이사하면 도배 새로하지 않아? 그럼 저건 스레주의 동생이 어떠한 경로로 알게 되었고, 눈에 잘 안띄는 부분에 써놓은 것 같은데...
이름없음 2020/08/25 22:36:52 ID : CkoFii8pglB
근데 생각할수록 레더들 대단한것같아... 스레주오면 도배 새로했는지 물어볼까?
이름없음 2020/08/25 22:38:38 ID : TQtAkk3zVf8
너 스레주 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 c만 보고 스레준지 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/25 22:39:33 ID : CkoFii8pglB
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ 본의 아니게 오해를 만들었네 ㅋㄱㄱㄱㅋ
이름없음 2020/08/25 22:40:13 ID : pbu01g0srvx
혹시 일본어 가능한 레더 있으면 여기 뭐하는 곳인지 해석해줄 수 있을까...? http://www.kt.rim.or.jp/~shiihara/ahoo.html 사이트에서 찾았는데 아직 살아있는 곳이야... 이것도 98년 8월 이후로 업데이트를 안 하고 있지만 말야 흑흑
이름없음 2020/08/25 22:41:18 ID : CkoFii8pglB
일어초보지만 일단 파파고와 구글번역기로 무장하고 가볼게! 일어가능한 레더오면 좋겠다;ㅁ; 아니 세상에 글자깨진다
이름없음 2020/08/25 22:45:50 ID : TQtAkk3zVf8
크롬으로 번역기 돌려서 대충 봤는데...어....가짜 사이트나 웃긴 사이트? 그런거 모아놓은 홈페이지 같아
이름없음 2020/08/25 22:48:57 ID : TQtAkk3zVf8
위에 올라온 사진을 쭉 봤는데...이거는 뭔가...킥보드 같아 보이지 않아? 휠체어라고 하기엔 바퀴쪽에 있는 저 의자부분?이 너무 작아보이고...발 올리면 딱 맞아보이는데...왼쪽의 종은 자전거에 붙어있는 종 같은거고...
이름없음 2020/08/25 22:49:19 ID : CkoFii8pglB
야후! 네비게이터는 바보지만 어딘가 미워할 수없는 사이트를본 후 소감으로 분류하고 소개하는 코너입니다 뭐 그냥 이런저런 야후!에 있는 사이트들 모아놓은 듯 보여! (컴퓨터 폰으로 스샷한거라 화질안좋아 미안 ;ㅁ;)
이름없음 2020/08/25 22:54:43 ID : g444ZioY9xV
border=4 IMG SRC="img/gr3.gif" alt=D height=85 width=90 막 이렇게 중간중간에 링크로 연결되는 건 아닌 텍스트들 나오던데. 이런 것들이 무언가의 힌트 아닐까 하는 생각이 들었따,,
이름없음 2020/08/25 22:57:52 ID : CkoFii8pglB
어디서 봤어?? 단순히 보기엔 이미지 크기조정하는 것들 그런건데 (맞나? Html 까먹어서 긴가민가하네) 거기에 비밀 암호를 숨겨놨을수도 있겠구나... 사이트제작자... 누구신지는 모르겠지만 징하다 큐ㅠ
이름없음 2020/08/25 23:09:55 ID : g444ZioY9xV
지도에서 betalab → goodtimes 에서글 써있는 부분 아래로 내려서 s2 → 돌아가고있는 동그라미 → 이것저것 눌러보면 계속 들어가지더라. 그리고 다른 문구 쓰여있는 링크! http://wwwwwwwww.jodi.org/betalab/goodtimes/godemo/downd.html
이름없음 2020/08/25 23:11:17 ID : g444ZioY9xV
링크 이미지파일 나만 다 깨져보이는 거야? 모바일이라서 그런가
이름없음 2020/08/25 23:12:47 ID : TQtAkk3zVf8
나도 모바일이라 그런가 다 깨져서 나오네...초록색만 보인다
이름없음 2020/08/25 23:13:03 ID : CkoFii8pglB
알지도 모르겠지만 보내준 링크 바탕 초록이잖아? 컴터로 이미지 같은거 잡히길래 땡겨와서 새창에서 이미지 봤는데 이런거 있어! 같은색이라 안보였나봐 위에 적힌 글씨는 html 로 여기에 이미지 있다고 힌트 준 것 같아 나도 배운지 오래되서 잘은 모르겠다... 계속 배워둘걸...
이름없음 2020/08/25 23:16:34 ID : pbu01g0srvx
이거 계속하니까 고전 인터넷 미궁하는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/25 23:18:59 ID : g444ZioY9xV
OTODIE 이미지 이름들도 관련이 있는 걸까?
이름없음 2020/08/25 23:20:42 ID : CkoFii8pglB
그 왜 이미지 깨지면? 뜨는 x에 네모있는 표시있잖아? 그거 가까이대면 이미지 있다는 듯이 손가락으로 바뀌길래 얘도 끌어왔더니 밑에 있는 거 뜨고, 거기서 하나 끌어왔더니 위에 있는거 떴어
이름없음 2020/08/25 23:26:28 ID : g444ZioY9xV
진짜 링크가 끝도없이 나오는데 도대체 무슨 목적으로 만든 사이트고, 그 동생분이 써놓은 것이 이 링크가 맞다면 어떻게 이걸 찾은걸까.
이름없음 2020/08/25 23:29:21 ID : 89ByY8jbbfT
미쳤네 이분들 개 똑똑해
이름없음 2020/08/25 23:32:44 ID : CkoFii8pglB
두번째 사진 아무리봐도 지도같은데 어디 지도인지를 모르겠다... 초반엔 아스키아트랑 관련된 곳인가 싶었는데 지도보니 그건 아닌것도 같고
이름없음 2020/08/26 00:02:52 ID : vA4Y3vjzbDA
아니 근데 우리는 왜이리 파고파고 또 파내고 있냐. 그냥 의미불명이네 하고 지나가도 될 것을... 이게바로 미궁게임레더들의 직업병
이름없음 2020/08/26 00:12:08 ID : pbu01g0srvx
요즘 코로나때문에 할게 너무 없단 말야...
이름없음 2020/08/26 00:39:41 ID : g444ZioY9xV
어쩌면 링크가 전혀 상관없는 링크일지도 몰라. 저 글이 다른 걸 의미하는 걸지도 모르고. 근데 처음 이사왔을 때 저런 게 써있었다면 찜찜해서 지우지 않았을까? 만약 저 글씨를 동생분이 쓴 거라면, 가족이나 다른 사람이 나중에 이걸 발견해주길 바라서였지 않을까? 그런 게 아니라면 굳이 벽에 적어놓을 이유가 없잖아. 벽 말고도 무언가를 써놓을 곳은 많으니까.
이름없음 2020/08/26 06:22:46 ID : 5RzTRAZdCpb
내가 볼때는 저 http://wwwwwwwww.jodi.org 이 링크는 그냥 미사일 게임 같은거고 별 상관 없는 것 같은데
이름없음 2020/08/26 06:23:57 ID : 5RzTRAZdCpb
kpej는 미국 방송사 폭스에서 미국 전국 방송망의 호출부호중 하나거든. 일단 텍사스 지역이긴 해.
이름없음 2020/08/26 06:47:44 ID : pbu01g0srvx
관련 없다기엔 저 링크가 존재하는게 이상하지 않아? 심지어 .org 형식인데 우연으로 치부하기엔 확률이 너무 낮아 그래도 여기서 얻을게 없다면 추리 방향을 바꿔보는 것도 괜찮긴 하겠다
이름없음 2020/08/26 08:50:01 ID : 79iqrAmJQpR
다들 대단하네...
이름없음 2020/08/26 08:54:51 ID : i2nu062Fg3P
http://wwwwwwwww.jodi.org/100cc/cuq/index.html 해당 사이트 타이틀에 적힌 IP 132.236.91.204 추적 결과 %kwhois # # ARIN WHOIS data and services are subject to the Terms of Use # available at: https://www.arin.net/resources/registry/whois/tou/ # # If you see inaccuracies in the results, please report at # https://www.arin.net/resources/registry/whois/inaccuracy_reporting/ # # Copyright 1997-2020, American Registry for Internet Numbers, Ltd. # NetRange: 132.236.0.0 - 132.236.255.255 CIDR: 132.236.0.0/16 NetName: CORNELLU-NET NetHandle: NET-132-236-0-0-1 Parent: NET132 (NET-132-0-0-0-0) NetType: Direct Assignment OriginAS: Organization: Cornell University (CORNEL) RegDate: 1989-03-24 Updated: 2011-10-07 Ref: https://rdap.arin.net/registry//ip/132.236.0.0 OrgName: Cornell University OrgId: CORNEL Address: Cornell Information Technologies Address: 757 Rhodes Hall City: Ithaca StateProv: NY PostalCode: 14853 Country: US RegDate: 1984-08-10 Updated: 2011-10-07 Ref: https://rdap.arin.net/registry//entity/CORNEL OrgTechHandle: DEC12-ARIN OrgTechName: Eckstrom, Daniel OrgTechPhone: +1-607-255-5902 OrgTechEmail: de10@cornell.edu OrgTechRef: https://rdap.arin.net/registry//entity/DEC12-ARIN OrgAbuseHandle: ZC166-ARIN OrgAbuseName: Cornell Information Technologies OrgAbusePhone: +1-607-255-5500 OrgAbuseEmail: noc@cornell.edu OrgAbuseRef: https://rdap.arin.net/registry//entity/ZC166-ARIN RAbuseHandle: ZC166-ARIN RAbuseName: Cornell Information Technologies RAbusePhone: +1-607-255-5500 RAbuseEmail: noc@cornell.edu RAbuseRef: https://rdap.arin.net/registry//entity/ZC166-ARIN RTechHandle: DEC12-ARIN RTechName: Eckstrom, Daniel RTechPhone: +1-607-255-5902 RTechEmail: de10@cornell.edu RTechRef: https://rdap.arin.net/registry//entity/DEC12-ARIN RNOCHandle: ZC166-ARIN RNOCName: Cornell Information Technologies RNOCPhone: +1-607-255-5500 RNOCEmail: noc@cornell.edu RNOCRef: https://rdap.arin.net/registry//entity/ZC166-ARIN # # ARIN WHOIS data and services are subject to the Terms of Use # available at: https://www.arin.net/resources/registry/whois/tou/ # # If you see inaccuracies in the results, please report at # https://www.arin.net/resources/registry/whois/inaccuracy_reporting/ # # Copyright 1997-2020, American Registry for Internet Numbers, Ltd. # 이 IP가 추적 결과에 따라 미국에서 사용한 IP가 맞다면 위 레더가 한 미국이라는 추측 또한 성립. 그리고 Cornell university(코넬 대학교)가 나오는 걸로 봐서는 아마 대학교에서 사용했을 것이라는 추측까지 도달할 수 있지. 다만 가장 의문인 건, 동생이 미국 IP를 사이트 타이틀에 적어두었다는건 미국에서 HTML을 수정했거나 미국에서 해당 페이지를 만들었다고 봐야하는건데... 굳이 왜 IP를 적어두느냐 그거지...
이름없음 2020/08/26 08:58:04 ID : CkoFii8pglB
헉 대단해!!
이름없음 2020/08/26 09:12:20 ID : CkoFii8pglB
그 지도같은 페이지있잖아 그거 여기 같은데 맞는지 모르겠다. 아래는 대충 겹친거
이름없음 2020/08/26 09:14:30 ID : pbu01g0srvx
이름없음 2020/08/26 09:16:06 ID : CkoFii8pglB
어라?
이름없음 2020/08/26 09:20:13 ID : pbu01g0srvx
https://www.quora.com/What-is-wwwwwwwww-jodi-org https://en.wikipedia.org/wiki/Jodi_(art_collective) 단순한 웹아트였어... 94년도에 예술가 두명이 만든 사이트래
이름없음 2020/08/26 09:20:52 ID : 5RzTRAZdCpb
Joan Heemskerk와 Dirk Paesmans가 1995년에 만든 별 상관없는 작품이었는데...
이름없음 2020/08/26 09:21:27 ID : 5RzTRAZdCpb
그러면 텍사스 뉴스 이게 진짜 뭔가 관련있는것 같은데...
이름없음 2020/08/26 09:22:47 ID : CkoFii8pglB
앗아... 삽질했나(머쓱
이름없음 2020/08/26 09:23:04 ID : pbu01g0srvx
결국 열린 결말인건가 ;ㅁ; 솔직히 뭐 있을 줄 알았는데 막상 들여다보니 아무 것도 없는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/26 09:25:12 ID : CkoFii8pglB
XXXXXXXXX.kpej.psh에 뭔가 다른 의미가 있는걸까...
이름없음 2020/08/26 09:27:18 ID : 5RzTRAZdCpb
PSH는 PUSH의 약자이다. 일반적인 책이나 사이트에서 PSH 비트를 설명한 것을 보면 "즉시 데이터를 전송하도록 하는 비트"라고 설명을 한다. kpej는 fox tv 텍사스 지역 방송망의 호출 부호이다. 그러면 뭐 텍사스 지역 방송망에 XXXXXXXXX를 즉시 전송하라는 뜻인가?
이름없음 2020/08/26 09:30:15 ID : CkoFii8pglB
오 그렇게도 해석이 되는구나!
이름없음 2020/08/26 13:03:09 ID : 79iqrAmJQpR
2년 전이라 했으니까.. 아직도 유효하나..?
이름없음 2020/08/26 13:58:41 ID : CkoFii8pglB
일단 스레주에게 관련해서 물어본 후에 동생분이 쓴 건지 전 집주인이 쓴건지 알아야할 것 같은데 음... 아 글씨체 물어보면 되려나?? 일단 레더들 의견 총합하면 XXXXXXXXX.kpej.psh가 미국이랑 관련있는 것 같긴 한데... X에 들어갈 말을 찾아야하나? 아니면 저 사이트 내에 은유적인 힌트가 있는건가...

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26497 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4478 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 8시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71684 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54410 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 19시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47100 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 23시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69537 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9051 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31516 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19552 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59356 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15615 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65102 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5340 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5350 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20994 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11610 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24452 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3615 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11485 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6106 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08