즐겨찾기 스레드
북마크
-1 2020/08/28 00:21:21 ID : Wjg5fe6lBcE
B.tiopher Ogupigomfyjodvjsmvr,upivsmjsbromvtrfonzraovyitr.hppfzivl!upistrdpzivlufpu.
이름없음 2020/08/28 12:02:13 ID : DAlCqi3A0k2
뭐임
이름없음 2020/08/28 12:06:26 ID : DAlCqi3A0k2
6290 -1 B.tiopher Ogupigomfyjodvjsmvr, upivsmjsbromvtrfonzraovyitr. hppfzivl! upistrdpzivlufpu.
이름없음 2020/08/28 12:17:33 ID : y5grs9BwGny
카이사르 -1 같기도 하고...
이름없음 2020/08/28 12:40:04 ID : DAlCqi3A0k2
해봤는데 이상하게 나와서...
이름없음 2020/08/28 20:33:39 ID : u65hAklg47y
와 새롱누 미궁!! 반가워어!!!
이름없음 2020/08/28 20:46:04 ID : u65hAklg47y
어 미친 나 찾은거같기도 하고?
이름없음 2020/08/28 20:48:21 ID : u65hAklg47y
어 미친 맞다 맞어 얘들아 나 찾았엄너엄ㄴ
이름없음 2020/08/28 20:48:28 ID : y5grs9BwGny
헉 뭐야뭐야??
이름없음 2020/08/28 20:48:43 ID : u65hAklg47y
와씨 잠만 내가 이거 해독해서 갖다 줄게 자맘니
이름없음 2020/08/28 20:52:27 ID : u65hAklg47y
V. ruiogwe Ifyoufindthischance, youcanhaveincrediblepicture. goodluck!, youaresoluckydoy.
이름없음 2020/08/28 20:53:08 ID : u65hAklg47y
이건데 스레주 닉이 -1이여서 처음에는 알파벳 순서 -1인줄 알았는데 알고보니 키보드 자판 순서 -1이더라구? 그렇게 해서 찾았어!
이름없음 2020/08/28 20:57:04 ID : u65hAklg47y
If you find this chance, you can have incredible picture. good luck!, you are so lucky doy. 대충 영알못인 내가 해석해보자면, 네가 만약 이 기회?를 찾았다면, 너는 놀라운 사진을 가질수있다. 잘했어!, 너는 정말 행운아야. (해석이 트릴ㄹ숟잇슴)
이름없음 2020/08/28 20:58:56 ID : u65hAklg47y
어 근데 위에 V,ruiogwe 이거는 잘 모르겠어..어..
이름없음 2020/08/28 21:00:16 ID : 05VfbwsrwFi
V가 5인가? 뭐지?
이름없음 2020/08/28 21:02:08 ID : u65hAklg47y
근데 스레주 닉이 -1인걸 감안하면 스레 제목이 6290이 아니라 5189아닐까..?(너무 헛다리인가..ㅎㅎ)
이름없음 2020/08/28 21:10:08 ID : y5grs9BwGny
헐 세상에 대단해 ㅠㅜㅜㅜㅜ!!!
이름없음 2020/08/28 21:10:58 ID : u65hAklg47y
와아!! 칭찬이다!! 어...!!!! 고마워어ㅓ!!1 근데 위에 저건 뭘까..?
이름없음 2020/08/28 21:35:19 ID : 05VfbwsrwFi
v로 시작하는 사진 공유 사이트같은거 있어??
이름없음 2020/08/28 21:56:13 ID : DAlCqi3A0k2
뭐야
이름없음 2020/08/28 22:08:18 ID : 3QnCqkmq2Ns
V는 vimeo(영상업로드사이트)고, 뒤에 영어는 닉네임일까?
이름없음 2020/08/28 22:09:01 ID : 3QnCqkmq2Ns
아니네...
이름없음 2020/08/28 22:40:47 ID : 05VfbwsrwFi
혹시 v같은 알파벳을 키로 넣어야 하는 암호같은거 아는 사람 있어?
이름없음 2020/08/29 00:52:16 ID : re0mk04E67A
암호키 필요한건...지금 생각나는걸로는 비즈네르?
이름없음 2020/08/29 03:33:15 ID : Wjg5fe6lBcE
292.6 9 7 1.2 4 3 4 3 1.2 9.0 9.0 6 5.6 3 I 8 7 2.3! h75, 85'2.3 5.6 9 8 j 5.6 5 9 h 3 k 9 4 3 3.4 8 4.5 4.5 8 f 7 9.0 5 HINT ㅡㆍㅣ ()ouble pneum()coniosis 123 q()e a s ()o
이름없음 2020/08/29 03:36:46 ID : dzXBuk3u000
()ouble 보자마자 double 같단 생각이 들긴 하는데...
이름없음 2020/08/29 10:29:00 ID : DAlCqi3A0k2
()ouble ->d pneum()coniosis -> o 123 q()e ->w a s ()o
이름없음 2020/08/29 10:31:59 ID : DAlCqi3A0k2
천지인 키보드가 힌트라는건가
이름없음 2020/08/29 12:11:43 ID : lA1DulbikoM
ADFGVX ?

레스 작성
136레스여기 어디야new 7263 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52617 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 5시간 전
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13761 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29683 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17758 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3560 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3590 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67776 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45297 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19238 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9852 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22689 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57572 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1853 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63322 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69884 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9727 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24715 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4332 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5364 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07