즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/06 17:53:18 ID : U7wJTVe3XAj
혹시 느낌표(!)가 들어가는 암호가 뭐가 있을까? 빨리 암호를 찾아야 하는데 도저히 검색을 해도 잘 안나와서... 이쪽 판이 더 잘 알아서. 도움되는게 충분해진다면 바로 삭제할게!
이름없음 2020/09/06 17:54:41 ID : oHxvctwK6nR
암호 전체를 보여주면 안될까??
이름없음 2020/09/06 17:56:32 ID : 1a8i8papXxV
엄청 많아!
이름없음 2020/09/06 17:57:04 ID : U7wJTVe3XAj
그건 조금 어려울 것 같아. 혹시 지메일 할 수 있어? 할 수 있다면 보내줄게
이름없음 2020/09/06 17:57:45 ID : 1a8i8papXxV
친목으로 간주된다 주의주의
이름없음 2020/09/06 18:00:36 ID : U7wJTVe3XAj
(레주)앗... 그러네 외부로 공개를 못하는 암호문이라 그래... 정 못하면 삭제해야할까ㅠㅠ?
이름없음 2020/09/06 18:01:55 ID : 1a8i8papXxV
한번 ascii85 해봐!!!
이름없음 2020/09/06 18:02:36 ID : V9he7zhAjjs
느낌표를 사용하는 암호라...보통 느낌표는 느낌표로 했었던것 같은데.
이름없음 2020/09/06 18:06:24 ID : U7wJTVe3XAj
레주야! 조금만 상세하게 작성해볼게 완전한 영어 문장 중간중간에 느낌표가 있어. 그 느낌표만 뺀다면 완전한 문장이야... 근데 지금 하고 있는거에는 아무런 관련이 없어.
이름없음 2020/09/06 18:08:25 ID : 1a8i8papXxV
그러니까 I do n!ot lo!ve you 이런거야?
이름없음 2020/09/06 18:09:23 ID : 1iqktxPiqkl
느낌표 앞이나 뒤의 철자를 빼보면 단어 같은게 나오는거 아닐까? 예를 들어, 여기선 느낌표 앞만 빼서 no라던가
이름없음 2020/09/06 18:09:39 ID : U7wJTVe3XAj
어 맞아!!! 딱 그거야
이름없음 2020/09/06 18:10:09 ID : U7wJTVe3XAj
한번 해볼게!
이름없음 2020/09/06 18:18:34 ID : 1a8i8papXxV
혹시 그 암호문이 여러 문장으로 이뤄져있어? 만약 그렇다면 문장끼리 말이 이어져?
이름없음 2020/09/06 18:20:53 ID : lyHDArBAja5
그건 아냐 주어 동사 목적어로 이루어져 있는 완전한 문장은 아니고, 하나의 고유명사같아. 단어와 단어끼리 연결되어 있는데 느낌표가 아예 안들어가는 단어도 있어!
이름없음 2020/09/06 18:24:56 ID : rwHwpU6kpU2
그럼 전체적인 암호 말고 한문장? 정도만 보여줄 수 없나? 아예 감이 안가서 그래. 원래 존재하던 암호가 아니라 쓴 사람이 만들어낸 패턴같은걸 수도 있고
이름없음 2020/09/06 18:25:36 ID : 1a8i8papXxV
느낌표가 들어가는 단어를 찾아 골라내면 뭔가 나오려나.. 어떤 목적으로 쓰이는 암호길래 공개하면 안되는건지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 엄청 비밀요원 같네
이름없음 2020/09/06 18:39:48 ID : lyHDArBAja5
안녕! 만들어왔어 [abili!ty able about a!bove accept acc!ordin!g accou!nt across a!ct!] a로 맞춰진건 아니야. 영단어 모음 해서 a로 시작하는걸 가져와서 가장 비슷하게 만들어봤어! 이거라고 봐도 좋을 것 같아. 영단어 수도 같고(철자는 아니니까 순서는 달라.) 느낌표가 있는 단어, 없는 단어, 2개 있는 단어의 위치도 같게 했어. 가장 의문인건 마지막 단어에 !가 붙은거?
이름없음 2020/09/06 18:40:59 ID : V9he7zhAjjs
마지막 단어에 붙은 느낌표는 진짜 느낌표를 위해서 만든게 아닐까
이름없음 2020/09/06 18:43:22 ID : 02tBtclhfam
! 앞에 붙은 글자만 모아보는건?
이름없음 2020/09/06 18:45:29 ID : V9he7zhAjjs
l t a b c o a c t [] lacat? tboc?
이름없음 2020/09/06 18:47:35 ID : lyHDArBAja5
앞을 모으면 mBHmBRM 이게 나오고, 뒤에 있는걸 뺀다면 biuoro! 이게 나와 조금 더 해야 할 것 같아... 도무지 안나오거든. 카이사르암호나 애너그램 조금만 돌려보려고.. 아니면 다른게 있을까?

레스 작성
143레스여기 어디야new 8575 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53923 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 10시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31043 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19080 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58886 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71204 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15142 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46624 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4000 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64633 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69062 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4864 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4881 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20525 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11139 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23980 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3145 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11015 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26003 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5629 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08