즐겨찾기 스레드
북마크
◆tfRxxA7wFha ki 2020/04/06 13:17:17 ID : 1DxPbg44Y65
https://thredic.com/index.php?document_srl=45421352 사랑스러운 나의 친구들을 도와주세요. Ik si ngiwtai ofr npeoaitro. .... . / --- .-. / ... .... . / .... .- ... / -.. .. ... . .- ... . .-.-.- Ur be fur unq bcrengvba frireny gvzrf. 2-21-20 23-5-12-12 14-15-23 8-5 15-18 19-8-5 6-5-5-12 14-15-20 18-5-1-12-12-25 7-15-15-4 Gsviv rh ml hrtm lu rnkilevnvmg rm svi wrhvzhv. 💧⚐ ☟☜ ⚐☼ 💧☟☜ 👍☟⚐⚐💧☜ ✌ 👌✋❄ 👎✌☠☝☜☼⚐🕆💧 ⚐🏱❄✋⚐☠📬 SGUgb3Igc2hlIHdpbGwgY29tZSBiYWNrLiBJZiBoZSBvciBzaGUgY2Fu Maybe last farewell. After June, forget me. Always love you guys. Sorry. Listen before i go Oops, but not dicsuie😉 =====================ELIMINATION===================== 12 22 24 =====================ELIMINATION===================== 1R 14, 18, 20, 36 3 times @@@@@@ RESULT @@@@@@ 14, 18, 20, 36 SURVIVED. NO ONE ELIMINATED. 2R 2, 4, 6, 16, 26 2 times 3R 8, 32, 38, 40 4 times 4R 10, 28, 30, 34 5 times 5R ????????? 1 time RULE 0. 제 사랑스러운 친구들을 도와주시는 분들은 '헬퍼'라고 불립니다. 1. 개인전이지만, 모두가 참여할 수 있습니다. 1.5 참고로, 라운드마다 참가자를 모집합니다. 2. 헬퍼들은 번호를 하나 정하시고 예시처럼 인증코드를 다시면 됩니다. 예시) 3◆rvCnQoGk3vj 2.5 # 이 경우에 헬퍼 3이라고 부릅니다. # 3. 만약 헬퍼가 '아닌' 분이 문제를 맞히게 된다면 그 분께서 새로운 헬퍼가 될 권한을 가집니다. 3.5 # 그러나 헬퍼가 번호를 바꿀 수는 없습니다. 헬퍼 3이 헬퍼 5가 될 수는 없다는 말입니다. # 4. 헬퍼들은 인당 1개의 문제를 받습니다. 맞히면 free, 못 맞히면 bye. free is next, bye is bye. # 1R 참가자를 모집합니다. # 14 18 20 36
16◆Phbvcla9y46 2020/04/10 16:29:12 ID : 2KY004Lbwld
중복 참여는 심장과 위장에 좋지 않아... @투덜투덜 흐,흥, 따,딱히 하염없이 기다리는 레스주와 스레주와 16를 위하,한건 아니니까 차,착각하지 말라고!? @툴툴
이름없음 2020/04/10 16:46:04 ID : 1A3TRA3Rwsr
엌ㅋㅋ 너 내 마음속에 고이 간직
◆tfRxxA7wFha ki 2020/04/10 22:52:54 ID : 1DxPbg44Y65
2가 미안해하며 인사를 슬쩍 건넵니다. 어머 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 일찍 자는터라... 저도 숫자 2를 제일 좋아해요! 콩콩 잘 부탁드립니다!! 감사합니다! 6이 인사를 건넵니다. 어쩌라고용 16이 인사를 건넵니다. 츤데레 최고야,,,짜릿해,,,,늘 새로워,,,,! 2R 참가자 모집이 종료되었습니다. 문제는 새벽 1시에 출제될 예정입니다. 이번 주제는 그들에게 가장 큰 영향을 끼친 인물입니다. 가상의 인물, 실재하는 인물 둘 다 포함합니다.
이름없음 2020/04/11 01:37:42 ID : 2KY004Lbwld
????? 주무시나....?
이름없음 2020/04/11 02:14:20 ID : 1DxPbg44Y65
아 님들 약간 익명성 해치는 것 같아서 죄송한데 센세가 기립성 저혈압있으셔서 기절하셨어요 죄송합니다 빈혈이 요즘 부쩍 심해져서 그런 줄 알았는데 ㅇ병원가보니 저거라네요 조금 연기될 것 같습니다 죄송합니다
이름없음 2020/04/11 02:19:10 ID : 2KY004Lbwld
에구 몸 조심하셔요.. 건강이 우선이예요
이름없음 2020/04/11 02:23:02 ID : 1DxPbg44Y65
요즘 조금 무리하셔서 그런 것 같아요 별 일 아닐 거에요 감사합니다 전해드릴게요 ☺️
이름없음 2020/04/11 03:40:22 ID : bvii5Xze6nQ
헉..항상 건강이 우선이죠...푹 쉬고 오세요
◆tfRxxA7wFha ki 2020/04/17 22:34:10 ID : 1DxPbg44Y65
안녕하세요 조금 긴 휴식기를 마친 키입니다. 요즘 할 일이 많아서 이런가봅니다. 정말 죄송합니다. 여러분들도 건강 조심하시길 바랍니다. 많이 늦은 새벽에 오겠습니다. ;)
이름없음 2020/04/17 22:49:54 ID : 2KY004Lbwld
괜찮으신가요!
◆kljBwIHBe0p 2020/04/17 22:55:31 ID : 1DxPbg44Y65
네, 정말 괜찮습니다. 걱정 감사합니다.
이름없음 2020/04/18 09:22:53 ID : 2KY004Lbwld
@안절부절
이름없음 2020/04/23 01:08:41 ID : E6ZeMqnRBgq
엇 뭐야 갑자기 갱신됐어
이름없음 2020/04/23 01:15:47 ID : 2KY004Lbwld
에 Ik si ngiwtai ofr npeoaitro. .... . / --- .-. / ... .... . / .... .- ... / -.. .. ... . .- ... . .-.-.- Ur be fur unq bcrengvba frireny gvzrf. 2-21-20 23-5-12-12 14-15-23 8-5 15-18 19-8-5 6-5-5-12 14-15-20 18-5-1-12-12-25 7-15-15-4 Gsviv rh ml hrtm lu rnkilevnvmg rm svi wrhvzhv. 💧⚐ ☟☜ ⚐☼ 💧☟☜ 👍☟⚐⚐💧☜ ✌ 👌✋❄ 👎✌☠☝☜☼⚐🕆💧 ⚐🏱❄✋⚐☠📬 SGUgb3Igc2hlIHdpbGwgY29tZSBiYWNrLiBJZiBoZSBvciBzaGUgY2Fu Maybe last farewell. After June, forget me. Always love you guys. Sorry. Listen before i go Oops, but not dicsuie😉 가 추가되었네
이름없음 2020/04/23 01:52:37 ID : 4Fh805PdyMk
☹⚐✞☜ ✡⚐🕆 ❄⚐⚐📬📬
이름없음 2020/04/23 02:00:15 ID : lzWpdXy1A7z
무ㅜ여 푼거여?
이름없음 2020/04/23 02:03:24 ID : bvii5Xze6nQ
해독한거 공유 불가능이야..?
이름없음 2020/04/23 02:04:47 ID : INzdWmL802k
모르겠어.. 푼건 많은데 뭔말인지 모르겠다
이름없음 2020/04/23 02:07:36 ID : 4LdVcK1zRA1
음...대충 내용 봤을 때 공지사항 같으니까 푼거는 서로 공유 해볼래..?
이름없음 2020/04/23 02:07:39 ID : 4Fh805PdyMk
다 풀었엉 공유 불가능인지는 음 모르겠네
이름없음 2020/04/23 02:07:55 ID : 4Fh805PdyMk
알려줄까?
이름없음 2020/04/23 02:08:04 ID : INzdWmL802k
일단 공유 해볼까..?
이름없음 2020/04/23 02:08:25 ID : 4LdVcK1zRA1
오 알려주면 좋지,,두문장이 안 풀려서 고통 받고 있었음
이름없음 2020/04/23 02:08:28 ID : INzdWmL802k
Ik si ngiwtai ofr npeoaitro. He or she has disease. He or she had operation several times. But well now he or she feel not really hood Gsviv rh ml hrtm lu rnkilevnvmg rm svi wrhvzhv. SO HE OR SHE CHOOSE A BIT DANGEROUS OPTION. He or she will come back. If he or she can Maybe last farewell. After June, forget me. Always love you guys. Sorry. Listen before i go Oops, but not dicsuie😉
이름없음 2020/04/23 02:08:42 ID : INzdWmL802k
아 난 맨 윗문장이 뭔지 모르겠엉.. 그 가운데에 있는거하고
이름없음 2020/04/23 02:09:06 ID : 4Fh805PdyMk
맨 위는 애너그램. 풀면 Ki is waiting for operation
이름없음 2020/04/23 02:09:09 ID : 4LdVcK1zRA1
.
이름없음 2020/04/23 02:09:19 ID : INzdWmL802k
아 애너그램이구나..
이름없음 2020/04/23 02:09:25 ID : i1fTU4Y3Bby
뭐야
이름없음 2020/04/23 02:09:44 ID : i1fTU4Y3Bby
Operation 수술이잠ㅎ아
이름없음 2020/04/23 02:09:48 ID : 4LdVcK1zRA1
.
이름없음 2020/04/23 02:10:50 ID : i1fTU4Y3Bby
센세 괜찮다매요 건강하다며
이름없음 2020/04/23 02:11:09 ID : 4LdVcK1zRA1
..? 뭐야..생각보다 심각한 내용인건가 지금..?
이름없음 2020/04/23 02:11:33 ID : INzdWmL802k
마지막도 애너그램인가보네 dicsuie = suicide
이름없음 2020/04/23 02:11:50 ID : INzdWmL802k
몸이 많이 안좋으신건가..
이름없음 2020/04/23 02:14:05 ID : 6kpSHu9BupW
돌아올 거다, 돌아올 수 있다면 나만 무서워...?? 6월 지나면 잊으라는 것도 Listen before i go 이것도 죽음 직전에 부르는 노래이고 살짝 위험한 선택지를 선택했다는 것도
이름없음 2020/04/23 02:14:31 ID : 6kpSHu9BupW
아니 저거 아이디 계속 바뀌네 저거 중간이 뭘까 ;ㅁ;
이름없음 2020/04/23 02:14:46 ID : 6kpSHu9BupW
아이씨 또 과몰입한건가
이름없음 2020/04/23 02:17:18 ID : 4LdVcK1zRA1
아..뭐라 말해야 할지 모르겠네...레스 쓰는게 조심스럽다....
이름없음 2020/04/23 02:27:27 ID : 2KY004Lbwld
hood가 뭐였지
이름없음 2020/04/23 02:28:22 ID : bvii5Xze6nQ
후드가 아니고 good인거 같아
이름없음 2020/04/23 02:31:15 ID : wmsmJVhwGny
수술에 들어갈 예정이고 6월까지 안오면 날 잊어달라는 뜻이야..??? 응????
이름없음 2020/04/23 02:31:28 ID : 4Fh805PdyMk
하..중간 문장도 알려줄까?
이름없음 2020/04/23 02:32:24 ID : 2KY004Lbwld
Gsviv rhml hrtm lu rnkilevnvmg rm svi wrhvzhv. Gsviv rhml hrtm lu rnkilevnvmg rm svi wrhvzhv. survive가 보이는데?
이름없음 2020/04/23 02:32:57 ID : 4Fh805PdyMk
그건 아니야
이름없음 2020/04/23 02:32:57 ID : bvii5Xze6nQ
알려줄 수 있으면 알려줄래..?
이름없음 2020/04/23 02:33:22 ID : 2KY004Lbwld
카이사르 암호인가?
이름없음 2020/04/23 02:33:40 ID : 4Fh805PdyMk
There is no sign of improvement in her disease
이름없음 2020/04/23 02:34:10 ID : wmsmJVhwGny
뭐야 컨셉이야 아님 진짜야..? 걱정되네
이름없음 2020/04/23 02:36:56 ID : 2KY004Lbwld
기립성 저혈압자체보다 합병증인가...?;;; 걱정되네..
이름없음 2020/04/23 02:37:51 ID : cFa4Fg6lBhx
아니면 원래부터 병이 있으셨던 걸수도...? 막 어렸을 때부터 있던 뭐 그런거
이름없음 2020/07/01 01:01:57 ID : bvii5Xze6nQ
7월이 되었어요. 괜찮으신가요? 잊어달라고 했는데 그러질 못해서 미안해요..
◆tfRxxA7wFha ki 2020/09/05 01:14:07 ID : 1DxPbg44Y65
.
이름없음 2020/09/05 05:06:41 ID : bvii5Xze6nQ
이름없음 2020/09/05 07:50:36 ID : 2KY004Lbwld
에 적혀 있던 레스 maybe?
이름없음 2020/09/05 08:54:06 ID : bvii5Xze6nQ
일단은 괜찮다는 소리인가..?
◆tfRxxA7wFha ki 2020/09/06 00:49:52 ID : 1DxPbg44Y65
안녕하세요! ki에요! 정상적인 어투를 사용하려니 무척 어색하네요. 수술을 받고 왔습니다. 어릴적부터 눈에 질병이 있었는데 그걸 좀 고치기 위해서 진료를 받고 있었어요. 그리고 수술을 받았답니다. 그리고 수술이 그럭저럭 잘 되지가 않았던 것 같아요. 의료사고는 아니였지만 원래부터 나아질 확률이 많지 않은 수술이였어요. 오른쪽 눈이 잘 안 보이고 서서히 더 잘 안 보일거다 라는 이야기를 들었어요. 예상한 이야기인데 뭐이리 절망적이던지.. 할 게 너무 많은데 눈 한 쪽 그거하나 때문에 너무 심한 감정기복이 왔어요. 꿈이 조금 커서 그런지 자살이란 생각도 많이했어요. 6월이 되면 잊으라 했던 건 자살을 정말 진지하게 고민했던 때에 그 글을 적어서 그런 거예요. 지금 보면 참 철없어 보이네요.. 시간이 약이라더니 마음을 천천히 잡고 차차 모든 걸 정리하던 중 이게 생각나서 후다닥 들어와봤습니다. 아쉽게도 헬퍼는 지금 여기서 중단해야할 것 같아요... 이 과정 중 떠나간 인연들도 몇 있기 때문에 😂 아쉽지만 헬퍼는 잊어주시고 새롭게 찾아오도록 하겠습니다. 새로운 인연들을 데려와 헬퍼를 재구성하려고 합니다. 모두 정말 감사합니다. +) 요즘 미궁판 화력 어떤지 아실까요? 더 늘어났나요 줄어들었나요?
이름없음 2020/09/06 01:07:58 ID : bvii5Xze6nQ
아이고 세상에...그런 일이 있으셨군요...그래도 이렇게라도 소식 전해줘서 고맙습니다. 돌아와주셔서 고마워요. 다음에 꼭 다시 만나요 우리! 그리고 요즘 미궁판 화력은...음...헬퍼 진행할 때랑 비교해서 줄어든 것 같네요
이름없음 2020/09/06 01:14:23 ID : 2KY004Lbwld
다시 돌아와줘서 고마워요. Ki씨. 저도 비슷한 문제를 안고 있어요. 그저, Ki씨를 응원하는 레스주가 있다는 것만 알아줬으면 해요. 곧 다시 뵐 날을 기대할게요. Ki씨.

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63891 Hit
앵커 이름 : 이름없음 57분 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3713 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2777 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23587 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39377 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11859 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3904 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57474 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61916 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18839 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14427 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51698 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9433 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7831 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2463 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3596 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2258 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21089 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46696 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8227 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18