즐겨찾기 스레드
북마크
Desert 2020/08/26 00:37:43 ID : 3u01ijfTWmN
D-71 Time is going to ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 20201111 ⭐🥀 Anything essential is invisible to the eyes. If you come at four in the afternoon, I'll begin to be happy by three. It's the miracle that the person who I like likes me.
⠀⠀⠀⠀ 2020/08/26 00:42:21 ID : 2srs5WrBxQo
Start □
⠀⠀⠀⠀ 2020/08/26 00:42:55 ID : 2srs5WrBxQo
END □
이름없음 2020/08/26 01:01:43 ID : rtjs2q2Hu4K
뭘해야되는거야
⠀⠀⠀⠀ 2020/08/26 02:43:13 ID : 3u01ijfTWmN
사라지는 걸 원하지 않는다면 쥐고 있으면 돼. 그것 뿐이지만... 아니, 괜찮아. 그러니까 단 하나의 이야기를 골라 말해줘. 그야 우리에게는 시간이 얼마 없는걸. 원하는 이야기를 말한다면, 그 세상이 눈앞에 펼쳐질거야. ▷ 을 참고하여 소설을 정해주세요. 기간은 8/31 11:59.
⠀⠀⠀⠀ 2020/08/26 02:51:47 ID : 3u01ijfTWmN
미안. 이제는 알고 있잖아요?
이름없음 2020/08/26 04:12:22 ID : vfXAi4HxzVg
삼포가는길 / 황석영 / 노영달, 정씨, 백화 이렇게 하는 거 맞아? 한국소설이라 조금 흐름 깨는거 같기도 하고 미안하네..
이름없음 2020/08/26 10:42:27 ID : 7vxwljwK1Cl
어린왕자 / 셍텍쥐페리 / 어린왕자, '나'
이름없음 2020/08/26 16:59:59 ID : O3BeY9vB88p
아무도 없나??
이름없음 2020/08/26 17:29:07 ID : Y1jBwGlfQq4
있어! 내 기억에 남은 책들은 다 주인공이 죽는거라서 책장 찾아보는 중...
이름없음 2020/08/26 18:35:25 ID : O3BeY9vB88p
그렇구나... 나두 찾아봐야징
이름없음 2020/08/27 12:11:08 ID : LfdXAkoJPha
메밀꽃 필 무렵?
⠀⠀⠀⠀ 2020/08/27 16:56:06 ID : 3u01ijfTWmN
아, 모르겠다. 이젠 주인공이 죽어도 괜찮아. 별로 상관 없잖아. 어쩌면 그게 더 나을지도...
이름없음 2020/08/29 20:43:15 ID : fQr88jdxBdW
도리안 그레이의 초상/오스카 와일드/도리안 그레이, 헨리 워튼, 바질 홀워드
이름없음 2020/08/30 21:10:01 ID : fQr88jdxBdW
우리 소설 하나 이제 골라야하지 않나...?
이름없음 2020/08/30 21:40:49 ID : zXs8qkq6i3v
지금까지 나온 것 중 하나에서 고르자면 나는 어린왕자!
이름없음 2020/08/30 21:52:40 ID : k3zWi07eZju
나도 어린왕자. 제일 인지도가 높으니까
이름없음 2020/08/30 22:57:59 ID : zXs8qkq6i3v
그럼 어린왕자로 결정..?
⠀⠀⠀⠀ 2020/09/01 00:00:51 ID : 3u01ijfTWmN
▷ 어린왕자로 결정되었습니다. WE WILL MEET AGAIN... ...Someday
이름없음 2020/09/01 21:03:27 ID : k3zWi07eZju
1레스 내용 어린왕자에서 따온거 아님? 의미가 있는건가 아니면 걍 어린왕자로 결정돼서 해놓은건가 11월 11일까지 기다려야되나
⠀⠀⠀⠀ 2020/09/02 08:57:23 ID : FilCi4HyGoJ
▷ 이 스레에 대해서는 잊고 계시는 걸 추천드립니다. 언젠가 돌아오는 건 확실하니까요.
이름없음 2020/09/04 23:53:28 ID : i09vxwk4Hwk
기다리고 있는데.
이름없음 2020/09/05 17:09:34 ID : 1a4NBy3RyLa

레스 작성
336레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51838 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2분 전
409레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23740 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
37레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3885 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 4시간 전
1레스7인의 탈주new 90 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64070 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2924 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39521 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12001 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 4045 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57615 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62057 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18981 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14568 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9572 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7970 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2603 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3735 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2398 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21228 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46835 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19