즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/26 22:45:46 ID : tcslA0r9jzg
난 중학생이고 머 신기나 이런거 하나도 없고 그냥 감으로만 맞춰보는거 해 보고 싶어서 이 스레 세웠어!! 안 맞을 수도 있고 머 자기 특징같은거 하나만 적어주면 그때그때 떠오르는거 하나씩 적어볼게...ㅜㅋㅋㅋ 참고해줘!! + 한사람이 여러개 물어봐도 돼 난 심심하니까...ㅎㅎ
이름없음 2020/09/02 16:24:28 ID : TQq3WmLamq4
음 하늘색?
이름없음 2020/09/02 16:24:54 ID : TQq3WmLamq4
썸타는 사람...? ㅎㅎㅎ 아님 선생님...?
이름없음 2020/09/02 16:25:20 ID : 1A6mE6Zg7xW
.
이름없음 2020/09/02 16:25:34 ID : 1A6mE6Zg7xW
.
이름없음 2020/09/02 16:37:39 ID : MoY8ry1CnVf
와 소름ㄷㄷ 나 빌라 살아
이름없음 2020/09/02 16:48:27 ID : Lare2GoGmq7
4년지기 친구랑 통화중이었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 17:57:00 ID : tcslA0r9jzg
오렌지 주스?? 아님 이프로! 과일맛 나는거 좋아할 것 같아
이름없음 2020/09/02 17:59:07 ID : tcslA0r9jzg
게코도마뱀..........? 미안..
이름없음 2020/09/02 17:59:23 ID : tcslA0r9jzg
오 맞췄당!! ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/02 17:59:53 ID : tcslA0r9jzg
헉 그랬구나 아쉽다.... 4년지기 친구라니 부러웡
이름없음 2020/09/02 18:37:24 ID : vfSFjy1Bgkn
ㅁㅊㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ게코도마뱀 개웃기넼ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ좋은건지 나쁜건지..ㅌㅋㄲㅋㄱㅋ
이름없음 2020/09/02 18:52:37 ID : tcslA0r9jzg
좋은거야....!
이름없음 2020/09/02 19:20:28 ID : vfSFjy1Bgkn
ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅋ귀엽네
이름없음 2020/09/02 19:30:26 ID : tcslA0r9jzg
ㅎㅎ 고마워 ( ˘ ³˘)♥
이름없음 2020/09/02 19:40:20 ID : xA0oHu4FeJW
나 무슨 직종이게!
이름없음 2020/09/03 14:05:25 ID : tcslA0r9jzg
음.. 선생님? 아님 프리랜서??
이름없음 2020/09/03 14:09:37 ID : pdUY6ZbjwFi
선생님도 프리랜서도 아니당!
이름없음 2020/09/03 14:10:01 ID : tcslA0r9jzg
헉... 뭐야?? 궁금하다!
이름없음 2020/09/03 17:11:57 ID : q7y47wFcspe
음 그럼 아나운서??? 나 지금 밖이라서 아이피 다르당ㅜㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/03 17:14:54 ID : 2mq7zhs1eGp
아나운서도 아니지만 한때 꿈이 아나운서였다
이름없음 2020/09/03 17:17:02 ID : q7y47wFcspe
오.... 아 진짜 생각 안난다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지..... 다른 얘기 미안한데 혹시 축구 보는거 좋아해??
이름없음 2020/09/03 17:18:10 ID : 2mq7zhs1eGp
안 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 17:18:53 ID : q7y47wFcspe
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 생각 안난다 뭐지.....? 집에선 많이 맞췄는데ㅜㅜ 혹시 말 해줄수 있어...? 이쯤되니까 진짜 궁금하다
이름없음 2020/09/03 17:20:42 ID : 2mq7zhs1eGp
사무직이랑 서비스직!
이름없음 2020/09/03 17:21:30 ID : q7y47wFcspe
헐 서비스직 힘들다던데 힘내....! 스트레스 안 받았음 좋겠다ㅜ....
이름없음 2020/09/03 17:22:21 ID : 2mq7zhs1eGp
소위 말해 개진상들 엄청 많지만 코로나 때문에 많이 덜해졌어!
이름없음 2020/09/03 17:36:09 ID : q7y47wFcspe
헉 다행이다.... 항상 힘내 (ง'̀-'́)ง!!
이름없음 2020/09/03 17:37:31 ID : 2mq7zhs1eGp
스레주도 힘내장😘
이름없음 2020/09/03 21:13:58 ID : ck2q3Xtbhht
나 전교 몇등일까?
이름없음 2020/09/03 21:17:14 ID : tcslA0r9jzg
30+-5 아니면 10+-5!
이름없음 2020/09/03 21:20:45 ID : ck2q3Xtbhht
오! 완전 신기행 나 지금까지 35등,33등 요 두개중에 걸렸어!
이름없음 2020/09/03 21:21:41 ID : tcslA0r9jzg
오 처음에 32등 생각했는데... 전교 35등정도면 공부 엄청 잘하겠다 부러워...!
이름없음 2020/09/03 21:25:36 ID : ck2q3Xtbhht
공부안하고 이정도 나온거긴한데 지방이라 전체로 따지면 중위권정도일걸
이름없음 2020/09/03 22:00:56 ID : tcslA0r9jzg
헉 공부 안하고... 너무 부럽다 ............
이름없음 2020/09/03 22:18:11 ID : ck2q3Xtbhht
아 하나 더 물어볼께! 나하면 무슨 색이 떠올라?
이름없음 2020/09/03 23:39:04 ID : tcslA0r9jzg
파란색? 하늘색? 그 중간!
이름없음 2020/09/04 01:20:17 ID : tcslA0r9jzg
나 지금 진짜 한가한데 질문 해 줄사람 😢
이름없음 2020/09/04 15:26:32 ID : tcslA0r9jzg
사람이ㅜ없어서 심심해잉
이름없음 2020/09/04 15:44:59 ID : h9a4LapXta1
나 몇살인지 맞춰봐!
이름없음 2020/09/04 15:46:10 ID : tcslA0r9jzg
15~18??
이름없음 2020/09/04 15:46:24 ID : h9a4LapXta1
15살 정답!
이름없음 2020/09/04 15:47:03 ID : k7aoFg3Xs64
헉 맞췄다!! 오늘은 한가해서 여러개 물어봐도 돼 ( ˘ ³˘)♥
이름없음 2020/09/04 15:49:58 ID : h9a4LapXta1
내가 요즘 그리고있는 그림의 컨셉은? 맞춰봐!
이름없음 2020/09/04 15:53:49 ID : k7aoFg3Xs64
음 바다?
이름없음 2020/09/04 15:54:42 ID : h9a4LapXta1
엣? 틀렸습니다~ 내가 요즘 빠진 게임의 자캐를 만들고있거든~
이름없음 2020/09/04 15:55:42 ID : k7aoFg3Xs64
헉 틀렸구나...ㅜㅋㅋㅋㅋ 혹시 무슨게임인지 물어봐도 될까?
이름없음 2020/09/04 15:56:47 ID : h9a4LapXta1
디즈니 트위스티드 원더랜드ㅋㅋㅋㅋ 디즈니 빌런 컨셉의 게임인데, 재미있더라고ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터도 예쁘고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 거기에 나오는 감독생 컨셉의 자캐를 만들고 있어☆
이름없음 2020/09/04 15:58:20 ID : k7aoFg3Xs64
헉 그렇구나.... 그림 열심히 그리고 파이팅 해!!
이름없음 2020/09/04 15:58:52 ID : h9a4LapXta1
고마워! (((o(゚▽゚)o)))♡
이름없음 2020/09/04 19:14:57 ID : ck2q3Xtbhht
나 오늘저녁 뭐먹게?
이름없음 2020/09/04 20:16:35 ID : tcslA0r9jzg
찜닭 아님 잡채....? 닭갈비...? 치킨...? 아니 이건 내가 먹고싶은건데
이름없음 2020/09/04 20:25:05 ID : ck2q3Xtbhht
레주 너무 귀엽다 오늘저녁은 김치찌개먹을 예정이였지만 배불러서 안먹었어ㅠ
이름없음 2020/09/04 22:40:34 ID : tcslA0r9jzg
귀엽다니 고마웡....♡︎ 그래도 밥은 꼭 챙겨먹어!! 우린 한국인이잖아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 너무 중요한 사람들 😉
이름없음 2021/05/13 03:19:43 ID : fe2L84Nvxwm
개그우먼을 도전해볼까?
이름없음 2021/05/13 03:24:37 ID : cq5gpcNunvb
마지막 스레가 2020년 9월에 올라왔어. 이제 거의 멈춘 스레나 마찬가지인데 차라리 스탑을 걸던가 해야지, 안그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
이름없음 2021/05/13 03:48:12 ID : lbcq5dPg43O
이걸 갱신..

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2592 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1258 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 2시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 142 Hit
824레스운명으로new 20419 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 668 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1380 Hit
괴담 이름 : 익명 22시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2137 Hit
37레스육감이 좋은 아이 405 Hit