즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/13 08:46:52 ID : nBgi9uoGoJX
부모님이 언니랑 내 생년월일만 가지고 가서 봤는데(언니만 따라가고 난 안갔음) 언니는 완전 정확하더라고. 성격이나 잘하는 분야나 뭐 그런거...근데 나는 지금 내 상태랑 완전 정반대로 나왔어. 이걸 참고해야 하나? 아님 잊어버려?
2021/05/13 08:48:13 ID : wljBxUY60tB
사주는 그냥 참고만 하는거지 뭘 믿고그려
2021/05/13 08:49:55 ID : nBgi9uoGoJX
그치?? 굳이 그걸 안 따라가도 되는거지... 그 뒤로 의심되서 좀 더 유명한 데서 한번 봤는데 거기서도 똑같이 나왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/13 17:00:30 ID : yZiparbyLe4
사주는 해설해주기 나름이야 물론 큰틀에서 변하는건 아니지만 좀 차이는 잇더라 그냥 통계학의 일종이니까 100퍼 맞을수는 없지 100퍼 맞으면 신받은거지 ㅋㅋ
2021/05/13 20:24:09 ID : 8062L9iqqpg
음...그러면 타로로 봐야지

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
532레스플라시보 - opennew 13076 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1684 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 17시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 347 Hit
괴담 이름 : S 21시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22099 Hit
3레스잠들기 전 느낌 349 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38608 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1742 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14690 Hit
502레스소원 들어줄게 22297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1059 Hit
11레스왜 2024이야? 1018 Hit