즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/11 13:21:00 ID : JXxRyFbcmk5
범인이 스레딕유저면 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 13:33:58 ID : ApanxzU3TTX
범인이 스레딕 유저면 그러지 않을까?
이름없음 2021/05/11 13:36:13 ID : JXxRyFbcmk5
재밌겠다. 스레딕에서 유동ip 다 뒤져서 그사람이 쓴거 다 나갈라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/11 13:37:33 ID : ApanxzU3TTX
음, 그냥 수사자료로 쓰지않을까?
이름없음 2021/05/11 21:06:53 ID : xWlxClu1a4F
스레딕 주작 많아서 뉴비인 경찰분들 당황타겠당
이름없음 2021/05/11 23:39:41 ID : rbxBeY2k66k
사이버 범죄가 아닌이상 뒤지지 않는다고 봐야되지 않니?
이름없음 2021/05/11 23:42:46 ID : xRzU7xO1hbu
개인 ㅌㅇㅌ 계정도 조사하던데 스레딕도 할 걸
이름없음 2021/05/11 23:43:20 ID : rbxBeY2k66k
민간인 불법사찰과 사이버경찰청에 대해 알아보면 궁금증은 끝 아닐까? 미스터리라기 보다는..
이름없음 2021/05/12 11:20:54 ID : JXxRyFbcmk5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 주작글에 ...???? 하면서 수사할듯 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 11:21:28 ID : JXxRyFbcmk5
근데 가끔보면 범죄자가 평소 sns등의 인터넷커뮤니티에서 활동하는거 자료화면으로 띄울때있자너 그래서
이름없음 2021/05/12 11:21:39 ID : JXxRyFbcmk5
ㅁㅊ ㅌㅇㅌ도 조사함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 11:23:27 ID : 5TPh85U2NwM
오 뉴스에 스레딕 나오면 개꿀잼
이름없음 2021/05/12 11:23:52 ID : JXxRyFbcmk5
얼굴ㅎ화끈할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 14:48:06 ID : cHCp81g3Qsr
쪽팔려서 어디 가서 스레딕 한다고 말 못함
이름없음 2021/05/12 15:08:26 ID : sphAnO3AZck
다 확인하지.50대 남성도 아는데.
이름없음 2021/05/13 01:31:46 ID : kpO2lhak66r
50대. 남성. 이세요..? 진짜 50대.는 처음봐용
이름없음 2021/05/13 01:33:04 ID : xRzU7xO1hbu
헉 우리 엄빠 나이대 분을 여기서 뵙다니 반갑습니당
이름없음 2021/05/13 01:33:37 ID : xRzU7xO1hbu
초등학생 살인한 10대 학생 ㅌㅇㅌ 커뮤 한 거 다 털렸잖아 그거 보면 다 조사하는 거 같아
이름없음 2021/05/13 08:40:18 ID : JXxRyFbcmk5
근데 그거는 그 커뮤에서 사람 죽이라는 지시?지문?? 그거랑 관련이 되어있어서그런거아닌가???

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1325 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7002 Hit
6레스귀접 686 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18353 Hit
2레스13번째 계단 괴담 614 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1149 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 861 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37788 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24