우리 아빠 잘계시는데

많이 실례겠지만 향후에 안 좋은 일이 생길 수도 있다는 거 아닐까,,? 그리고 사주를 용한 무당한테서 본 게 아닌 거람7ㅕㄴ 너무 무겁게 받아들이지 않았으면 좋겠어 사주 그냥 재미로? 보는 거잖아

무시 하자...ㅠㅠ 혹시나 모르니깐 아버지께 건강검진 1년에 한번은 꼭 보시라고 하고!

잘 모르지만 제 역할을 잘 하지못한다는 뜻 같아

우리 오빠가 그랬는데...가정같은 거 찾지말고 일에만 집중하라고함

4번말이 맞음...자식을 돈으로 본다는데 맞는 듯...

난 사주에 엄마가 없대...나랑 반대네?

응 4번 레더 말처럼 아버지로부터 받는 복이 없다는 소리야. 보통 부모 덕을 보거나 부모가 레주의 사주에 영향을 미치거나 할거아냐? 근데 레주는 아버지가 주는 영향도 크게 없고 받을 덕이나 복도 없다는 소리야! (자식을 돈으로 본다 뭐 이런 소리는 어디서 온건지 잘 모르겠네...)

패드립 면역이라는거지

그런 사람은 이상하게 외국인만남

생모가 그렇다는데 지금 외국이래...
스크랩하기
레스 작성
73레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 15분 전 new 179 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
18레스 점? 같은거 그냥 촉 스레 20분 전 new 83 Hit
미스터리 2021/06/17 20:54:38 이름 : 이름없음
307레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 1시간 전 new 1253 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
337레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 1시간 전 new 300 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
634레스 다이스로 점치는 스레 3 4시간 전 new 727 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
3레스 발가락 감각 9시간 전 new 72 Hit
미스터리 2021/06/06 20:47:09 이름 : 이름없음
93레스 플라시보 - open 10시간 전 new 368 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
509레스 . 12시간 전 new 1606 Hit
미스터리 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F
357레스 🎥 ‧˚₊*̥⋆ 𝕞𝕒𝕘𝕚𝕔 𝕤𝕙𝕠𝕡 ₊*̥ 📷 15시간 전 new 2262 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
782레스 {하루 가게}[OPEN] 15시간 전 new 3562 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
500레스 바라는 것을 적으면 이루어져 20시간 전 new 2182 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
5레스 우리 엄마가 좀 이상하신 것 같아 22시간 전 new 54 Hit
미스터리 2021/06/17 09:00:42 이름 : 이름없음
506레스 원하는 소원을 적어보자 23시간 전 new 2808 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
37레스 나랑 같이 마법 시도 해 볼 사람?? 2021.06.17 405 Hit
미스터리 2021/06/04 11:02:55 이름 : 이름없음
119레스 미스터리판 잡담 스레 2판 2021.06.17 1607 Hit
미스터리 2020/10/27 21:00:36 이름 : 이름없음