즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/02 13:29:24 ID : e2HDxPimFcm
내가 어제 학원이 늦게 끝나서 불빛 키고 걸어가는데 어떤 여자가 덜덜 떠는거야 순간 아 귀신인가 생각이들고 너무ㅜ무서워서 덜덜떨면서 눈 감고 냅다 뛰었ㄴ는데 불빛?이 들어오는 느낌이 들어서 눈을 떠보니까 갑자기 아침인거야
2021/05/02 13:31:13 ID : e2HDxPimFcm
그것도 난 내 집이었거든? ㅇㅏ 아무래도 방금 그 여자는 꿈에서 본건가보다 했는데 내가 보통 구ㅏ신얘기를 자주 듣는단말이야 그래서 평행세계에 대해서도 잘 아는데 학교 가려고 핸드폰을 드려는순간 핸드폰이 없는거야 그래서 엄마한테 핸드폰 어딨냐고 물어보니까
2021/05/02 13:32:33 ID : e2HDxPimFcm
핸드폰이 뭐냐고 물어보시더라 신종 유행어냐고... 너무 당황해서 이게 뭔가ㅜ싶었어. 그땐 내 앞에 있던 엄마가 진짜 내 엄마가 아닌 것 같고 막 그래서 그냥 학교 다녀오겠습니다 하고 집에서 학교로 바로 달려갔는데
2021/05/02 13:35:13 ID : e2HDxPimFcm
학교 끝나고 왠지 모르게 으슬으슬하고 너무 추운거야 분명 여름인데도 머리가 너무 아프고 어지럽고 그래서 보건실 갔다왔ㄴ느데 보건실에서는 처음에 내가 머리아프다고 했을때부터 코로나인줄아시고 계속 날 이상하게 쳐다보시다가 체온계 재니까 36.2 정상체온이더라.. 그래서 그냥 보건실에 누워만 있었어 그러다가
2021/05/02 13:38:10 ID : e2HDxPimFcm
학원에 가서 공부를 했는데 그 꿈에서 끝낸 페이지랑 똑같은 페이지 까지 공부를 한거야 (이건 그냥 신기해서 말햐봤어) 근데 그때랑 똑같이 진짜 늦게 끝났다. 보건실에 좀 누워있ㄷ가 괜찮아졌는데 밤 날씨? 때문인지 춥고 으슬으슬하고 머리아프고 어꺄아프고 완전 몸살 그 자체인거야. 힘들어서 끄응끄윽 대면서 덜덜떨며 집으로 가는데 어떤 불빛이 나를 딱 비추는거야
2021/05/02 13:42:05 ID : e2HDxPimFcm
불빛 때문에 어쩔 수 없이 불빛을 비추시는분을 봤는데 나랑 똑같이 생긴 여자의 어깨위로 처녀?귀신이 나를 똑바로 쳐다보고 있었어.. 너무 놀라서ㅜ진짜 웃기긴한데 절하는 자세로 제발살려주세요제발절살려주세요 하명서 손 싹싹 비비면서 눈물 흐ㅡㄹ리고 있었어. 지금 생각하면 그때 왜 그랬지 싶어 귀신에 씌었나.. 아무튼 그렇게 비는 것밖에 기억이 잘 안나는데
2021/05/02 13:42:40 ID : e2HDxPimFcm
좀 있다 올게..!!
2021/05/02 19:57:30 ID : 7wLe1A3O07f
ㅂㄱㅇㅇ
2021/05/02 20:01:44 ID : Bs9wNure45e
ㅂㄱㅇㅇ! 레주..어디갔엉
2021/05/14 06:29:52 ID : XBz84Le7BBw
와우
2021/05/14 11:51:59 ID : xxu2nClBe0o
그니까 이게 꿈이라는거지?

레스 작성
538레스플라시보 - opennew 13228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8026 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1748 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 578 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39424 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22156 Hit
3레스잠들기 전 느낌 402 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38668 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22349 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04