안녕. 여기에 다시 온 것도 정말 오랜만이야. 아무도 보지 못하는 비밀 일기장은 벽에 대고 말하는 기분이라서 외로웠거든. 그걸 원해서 떠난 거였지만, 가끔은 누군가 내 얘기를 들어줬으면 해

너무 너무 너무 피곤해

아이스 브레이커스 너무 맛있어 근데 먹으면 배에서 소리나고 난리 남

나 보고싶지 않아? 언닌 나를 정말 너무 많이 좋아하는 것 같다가도 밀려나는 기분이 들게 만들어. 별로 상관 없지만 난 언니 보고싶어

오늘은 나한테 금요일이나 다름없지 우하하

아 진짜 짜증나 기분나빠

이제 화장실 다른 층 가야겠네... 물 마시지 말까 윽

1레스에 동성애 얘기 있다고 써 둬야 할까 그냥 들어와봤다가 보기 싫은 얘길 보게 된 사람들도 있을거라 생각하니까 좀 걸린단 말이지

근데 내가 연애하고 있는 게 맞긴 한가 하는 생각이 들어. 연락이야 계속 주고 받지만 별 얘기 없는 카톡, 자기 전에만 하는 전화. 2시간이고 3시간이고 전화해도 충족이 안 돼 나는. 내 기준치가 높은 건 알지만...

사정이 있다지만 사귄 지 얼마 되지도 않았는데 너무 오래 못 봤잖아... 만나서 하는 거라곤 스킨십 뿐이고... 연인 아니고 파트너인가 싶은데 그건 또 아닌 게 언니가 날 정말 좋아하는 게 느껴진단 말이야. 대체 무슨 관계인지, 차라리 파트너였으면 별 생각 없었을 텐데 연인이라서 기대치가 생겨.

그게 맘에 안 들어서 파트너로 지내자고 할까 생각도 많이 했었는데, 언닌 전혀 그럴 생각 없어 보여서. 서로 좋아하는 게 아니라면 바로 끝내겠단 말도 들었었고...

나도 언니 좋아한다구. 언니가 나 정말 좋아하는 것도 알아. 근데 그만큼 날 신경써주는 것 같지가 않아. 언니의 일상에 내가 고려되지 않는 기분.

상관이 없어? 거짓말쟁이.

날 피곤해하고 귀찮아할까 걱정돼. 그러기 싫은데, 감정을 누를 수가 없어.

그 와중에도 계속되는 해피타임... ㅋ

예전 내 일기 검색해보니까 다 남아있네... 조금 창피해서... 제목만 보고 도망나왔다

아 미쳤냐고~~~~ 진짜 바보야...? 시간 맞춰 열차가 있는것도 코미디... 어떻게 이런 실수를

상당히 오랜만이네 이번달엔 이것저것 생활용품을 많이 샀어... 내 통장 으윽

배달음식에 너무 익숙해진 것 같다. 이러면 안돼~~~ 집에 먹어치워야 할 것도 많은데 진짜 정신 차리자 되는 대로 먹으니 있던 근육도 사라지지

정신...? 못 차렸어... 배달음식 시켜먹기 너무 쉬워 그만 먹어 아아악

수족관 냄새가 나. 머리가 아파서 힘들어
스크랩하기
레스 작성
422레스 25살엔 대학 가야지 2분 전 new 384 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
312레스 16.5 4분 전 new 399 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
694레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 6분 전 new 807 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
432레스 해가 떠오른다 가자(4+) 8분 전 new 590 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
244레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 12분 전 new 212 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
378레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 13분 전 new 324 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
222레스 새우튀김 13분 전 new 234 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
565레스 ❤️내 그림 어떤느낌인지, 너희 마음에 드는지 알려줘 18분 전 new 1093 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
366레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 21분 전 new 253 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
280레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 21분 전 new 377 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
129레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 22분 전 new 197 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
99레스 7일의 기적 24분 전 new 192 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
369레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서(첫 소설을 써보는 중 핃백이란 관심 필요) 25분 전 new 448 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
24레스 세상 사람들 모두가 잘 지냈으면 좋겠어./오늘도 좋은 하루 25분 전 new 46 Hit
일기 2021/06/03 13:43:08 이름 : 😶
10레스 하늘의 별이 되어버린 너에게, 그리고 나에게 33분 전 new 40 Hit
일기 2021/06/19 19:27:37 이름 : 🐧