화법이든, 치였던 단어든 지금 생각해보면 많이 기괴했고 쪽팔렸던 화법을 이야기해보장!! 난 초딩때 공주병 오졌어가지고 천박해!! 너 사형!!! 이러고 돌아다녓음... 별명이 하트여왕이었다..

킄킄. 입으로 이렇게 말함 지금도.. 킄킄킄킄ㅋ킄

웃을 때 진짜 하하하하하핳 입으로 이렇게 웃고다님

~~슴다체 썼음. 쌤한테도 이모한테도 엄마한테도 아빠한테도 친구한테도 그랫어...... 예를 들면 그런 건 해선 안 될 말 아님까! 친구 사이에서도 지켜야 할 예의는 있다 이 말임다!

>>54 뭐야 너 혹시 나야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>103 뭐야 너 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 하핳핳ㅎ하하ㅏ!!!! 이러고 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 스트리머 선ㅂ 오프닝 같데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 자꾸 이를 붙여 그냥 평소말투가 그렇게 바뀐거라 너무 일상적이여서 잘생각안나서 임의로 만든 예시임 커튼이좀 닫아줘 당근이 안먹으면 안돼? 신발이가 다 닳앗어.

으이! 많이했음 장난식이었는데 맨날 으이! 마! 어! 같은 틀딱말투 좋아했음 ㅋㅋ

난 너무 귀여운 거같((퍽 아 세상에..........

...슬픈얘기니까 진지하게 들어줘...나...초딩때...ㅎ...ㅏㅏ..............웃을때 막 만화에 나오는 캐릭터보고 따라한답시고..."푸훗"이러면서....눈감고...웃었.........ㅅ...ㅂ..!

잘 기억이 안 나는데 예전에 내가 멋대로 이름 개명해서 주변인들한테 개명한 이름으로 부르라 했었음.

나는 선생님 저 ~~했다요!! 끝에 다요를 붙였는대 국어 선생님께서 '다요는 이 세상에 없는 어미란다' 라고 하신 뒤로 절대 안씀

말안하고 책상에 글써서 대화함.... 그때 4차원캐에 빠져서....

화법을 화작이라고 계속 틀리게 말한 적 있음 이런 망할 고딩

나는 초딩 때 나만의 언어 만드는거 좋아해서 집 밖에서 혼자 경치보면서 '아답다디오라랄이샤아' 이런식으로 외계어를 남발하고 있었어 근데 옆에 누가 누나 뭐해? 라고 하는거야 태권도 같이 다니는 남자 동생이였어 ㅅㅂㅅㅂ...왜그랬지

인터넷에선 (퍽퍽.... 이러고 다니고 현실에선 왓더 이러고 다녔어.... 왓더는 그나마 좀 (퍽퍽보다 나은가 싶기도

ㅋㅋ할말 없을때마다 주어 없이 "그래서 어떻게 생각해?"ㅇㅈㄹ.. 대체 왜그런거야ㅋㅋ

현재진행형으로... 표준어 쓰면서 어두에 마! 고마! 이지랄하고 다님... 원래 부산 사람이엇는데 표준어 한답시고 고친 게 그거... 지금도 말하면 어중간한 사투리 나옴... 마! 니 밥 먹었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
305레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 9분 전 new 4661 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
44레스 씨발 좆됐다♥ 3시간 전 new 1631 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음
35레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 3시간 전 new 331 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
8레스 문자,카톡등등 잘못보냈던 일을 적어보자 6시간 전 new 240 Hit
흑역사 2020/11/24 16:58:52 이름 : 이름없음
81레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 6시간 전 new 1043 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
746레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 7시간 전 new 8503 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
6레스 아살려누ㅜ반톡에 잘못보냄 7시간 전 new 138 Hit
흑역사 2021/06/08 13:55:26 이름 : 이름없음
9레스 학교에서 잠깐 잠들었는데 친구가 나 코골았대... 8시간 전 new 37 Hit
흑역사 2021/06/17 20:23:29 이름 : 이름없음
15레스 잼민이 시절에 했던 짓 말하는 스레 11시간 전 new 242 Hit
흑역사 2021/05/20 00:14:57 이름 : 이름없음
151레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 21시간 전 new 1671 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ엄마가 내 로터 찾음 21시간 전 new 47 Hit
흑역사 2021/06/17 20:43:10 이름 : 이름없음
207레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 23시간 전 new 3747 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
2레스 짝남 앞에서 개쪽 당하고 흑역사 생성함,,, 2021.06.17 25 Hit
흑역사 2021/06/17 20:21:20 이름 : 이름없음
766레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.06.17 21487 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 2021.06.17 203 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악