난 바삭한게좋아 식감도 있고 깨물어먹는 맛도있고 과자같으면서도 약간 텁텁할때 우유를 마시면 조화로워서 맛있어

난 눅눅한게. 바삭하게 먹으면 이빨에 끼일때고 있고 입천장에 딱딱한 부분 부딧치면 아파서 눅눅하게 먹어! 부드럽고 맛있어~

난 일단 처음에 바삭하게 천천히 먹고 우유 좀 남고 눅눅해졌을때 바삭한거랑 섞어서 먹으면 맛있더라 바눅바눅......

바삭 눅눅한건 물젖은 휴지 씹어먹는 느낌임

바삭바삭!!! 눅눅한 것도 나름의 매력이 있지만 바삭바삭할 때가 더 맛있어.

둘다 좋은데ㅠㅠ 처음엔 바삭 하게 먹다가 나중엔 눅눅하게 먹는 타입 굳이 고르라면 후자!

바삭바삭 어떤 음식이든 물에 불은 식감 질색임 심지어 오뎅도 남들은 다 푹 불어야 맛있다는데 나는 불은거 먹을 바엔 차라리 넣은지 얼마 안 된게 나을 정도

바삭바삭 노브랜드 초코링 시리얼이 더 맛있따

>>2 2222222 쌉인정 어렸을 때는 바삭바삭한게 좋았는데 이빨에 끼고 그래서 요즘에는 눅눅한게 더 좋아 우유에 담가먹어봐... 시리얼 먼저 먹고 우유 마시면 우유가 달아ㅋㅋㅋ

이건 취향판 아닌가? 일단 난 바삭바삭

눅눅 바삭하면 입천장아파

난 이빨교정할 당시에 딱딱한거 먹으면 이 안쪽에 달아놓은 스프링같은거 막 빠지구 그랫어서..그이후로 교정끝났어도 딱딱한거 먹는건 별로 안좋아함 고로 난 눅눅한 시리얼이 조앙! 막 일부러 우유가득 담아서 숟가락으로 적셔주면서 먹어

아 맨날 개판되고 심각한 스레만 보다가 이런거 보니까 힐링돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런주제 가끔 올려줘 레주야

>>5 바꼈다 눅눅이 좋아

나 죽 좋아해서 눅눅하게 먹는 거

바삭하면 입천장 까져서 먹기 불편함. 그리고 바삭바삭하게 먹어야 한다고 맹신하면 눅눅해지기 전에 빨리 먹어야 한다는 생각에 먹다가 체할 수도 있고 맛을 음미할 수가 없음. 그냥 포기하고 눅눅파가 되면 행복하다 결론: 눅눅이 최고다 무야호~

바삭!! 눅눅하면 토할거 같음...

중간파 없니 여기?? 난 입천장 까질 정도로 바삭한 것도 싫고 죽처럼 눅눅한 것도 싫어 우유에 넣고 1~2분 정도가 젤 먹기 조아

눅눅.. 바삭하면 입천장 까져서 아퍼...

이가 안좋아서 눅눅하게 먹어야함..

콘푸로스트는 바삭 첵스초코는 반쯤 눅눅하게 만들어서 살짝 바삭하게 먹어야됨 아 배고파
스크랩하기
레스 작성
44레스 이거에 대해 어떻게 생각해? 3시간 전 new 76 Hit
토론 2021/06/18 21:07:58 이름 : 이름없음
52레스 룸메이트가 퀴어인 걸 알았을 방을 바꾸는 것은 잘못된 행동인가? 16시간 전 new 594 Hit
토론 2021/05/12 13:15:28 이름 : 이름없음
17레스 사람들 일반인한테 도덕적 잣대 들이대는 이유가 멀까 18시간 전 new 81 Hit
토론 2021/06/18 07:29:19 이름 : 이름없음
4레스 어떤 직업이 그거에 대해 실수를 하는 거에 대해 어떻게 생각해? 19시간 전 new 26 Hit
토론 2021/06/18 18:15:55 이름 : 이름없음
233레스 트랜스젠더에 대하여 21시간 전 new 1082 Hit
토론 2021/03/24 07:44:18 이름 : 이름없음
8레스 아포가토는 디저트다vs커피다 21시간 전 new 109 Hit
토론 2021/02/11 16:37:00 이름 : 이름없음
245레스 낙태 찬성vs반대 22시간 전 new 1850 Hit
토론 2020/09/24 23:18:03 이름 : 이름없음
81레스 창조론 vs 진화론 2021.06.18 513 Hit
토론 2020/10/08 02:16:02 이름 : 이름없음
15레스 재외국민 특별 전형 어떻게 생각해 ? 2021.06.18 105 Hit
토론 2021/05/28 00:09:15 이름 : 이름없음
101레스 트렌스 젠더의 성별은 뭐라고 생각해? 2021.06.17 230 Hit
토론 2021/06/14 20:21:27 이름 : 이름없음
1레스 비종교인들의 종교, 귀신, 신에 대한 관점 2021.06.17 24 Hit
토론 2021/06/17 02:19:50 이름 : 이름없음
7레스 초등학교 때부터 홈스쿨링 시키는 건 올바르다 vs 아니다 2021.06.17 87 Hit
토론 2021/06/04 17:51:35 이름 : 이름없음
4레스 사람은 변한다? 안변한다? 2021.06.17 34 Hit
토론 2021/06/15 16:42:43 이름 : 이름없음
32레스 국어 수능은 교육과정 외다 아니다 2021.06.16 168 Hit
토론 2021/06/12 00:26:55 이름 : 이름없음
17레스 결혼을 기준으로 사회적 혜택을 더 주는 것은 정당한가? 2021.06.16 71 Hit
토론 2021/06/15 21:47:20 이름 : 이름없음